Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с микрофоном.
Комп не видит микрофон.
17 сентября 2014 - 09:44 #1
Прародитель Эт'Ада   Сообщений: 519 , Симпатий: 240 , Трофеев: 30
Комп не видит микрофон. Не первый, не второй. Втыкал в оба разъёма, но тщетно. На другом компьютере работает превосходно.
ОС w8.
Ставил драйвера с офф. сайта, прибавлял громкость, устанавливал разъёмы "По умолчанию". Убедительная просьба не предлагать перечисленное.
Сообщение отредактировал whitedante 17 сентября 2014 - 11:34
17 сентября 2014 - 10:13 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 838 , Симпатий: 321 , Трофеев: 25
+63
@whitedante, Возможно, проблема в разъёме компьютера?
17 сентября 2014 - 10:52 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+74
Аудиодрайвер обнови. Смотри под твою материнскую плату - там либо Realtek, либо Soundmax и т.п.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
17 сентября 2014 - 11:35 #4
Прародитель Эт'Ада   Сообщений: 519 , Симпатий: 240 , Трофеев: 30
@Monset, не хотелось бы...
17 сентября 2014 - 11:46 #5
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 454 , Трофеев: 29
17 сентября 2014 - 11:55 #6
Deus ex machina   Сообщений: 824 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+33
@Indig0, @Indig0,
+30dB лучше не ставить шумы будут макс +20dB

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
17 сентября 2014 - 11:56 #7
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 454 , Трофеев: 29
@CrazyPisec,
Если плохо слышно, то хуже уже не станет.
17 сентября 2014 - 12:18 #8
Deus ex machina   Сообщений: 824 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+33
Что нужно сделать чтобы микро работало?:
1)Переставить дрова на звуковуху(узнать можно самый простой способ снять боковую крышку и посмотреть если на материнке чипы с крабом тогда это реалтек 100%,если дрова стали норм они должны быть на панели задач!)
2)Поставить усиление микро на +20dB макс при +30dB будут сильные шумы особенно в скайпе!
3)Проверить какое стоит качество звука для микро,бывает такое мог выставить типа студийное и микро с ним не пашет!
4)В skype есть такой прикол что там запоминает последний микро и ставит его по умолчанию и если подключать потом другие микро они работать не будут пока ты не сменишь микро по умолчанию в настройках skype!


*Подумал и через 7 минут, 23 секунды добавил:*

Цитата: whitedante
Комп не видит микрофон. Не первый, не второй. Втыкал в оба разъёма, но тщетно. На другом компьютере работает превосходно.
ОС w8.
Ставил драйвера с офф. сайта, прибавлял громкость, устанавливал разъёмы "По умолчанию". Убедительная просьба не предлагать перечисленное.

Если что смотри в проф мой скайп,напиши помогу ток напиши при добавлении откуда )

*Подумал и через 8 минут, 56 секунд добавил:*

@Indig0,
Да но остальныйм в скайпе будет весело)
Сообщение отредактировал CrazyPisec 17 сентября 2014 - 12:22

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
17 сентября 2014 - 12:39 #9
Deus ex machina   Сообщений: 824 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+33
И да бонус,если кто не знак как выключить залушение скайпом игры,когда из-за скайпа почти не слышно игры в разговоре!

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
17 сентября 2014 - 13:59 #10
Спартанец   Сообщений: 471 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
+22
@whitedante, Вот эти (галочки) проверь.
19 сентября 2014 - 22:59 #11
Прародитель Эт'Ада   Сообщений: 519 , Симпатий: 240 , Трофеев: 30
Где достать этот диспетчер?
Проблемы с микрофоном.
19 сентября 2014 - 23:41 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@whitedante, этот диспетчер идет вместе с драйверами для звукового чипа Realtek. Такой же чип?
Сообщение отредактировал KriBetko 19 сентября 2014 - 23:44
20 сентября 2014 - 00:05 #14
Прародитель Эт'Ада   Сообщений: 519 , Симпатий: 240 , Трофеев: 30
@KriBetko, да, но к сожалению самой программы у меня нет. Может просто не знаю где она..

*Подумал и через 1 минуту, 40 секунд добавил:*

@Vikan123, комп отказывается видеть микрофон (первый и второй). Втыкал в оба разъёма... пофиг, в ремонт отдам, может что-то с чипом..
20 сентября 2014 - 13:25 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@whitedante, если что-то технические, то скорее разъемы не работают, а не сам чип, звук то есть.
Диск с драйверами этого чип есть? А лучше скачать DSP и установить нужный драйвер.
Программы нет в "Установка и удаление программ"? Может сам удалил за ненадобностью?
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 673258 Пользователей онлайн: 699 (показать) Новый участник: vkusnyburger
    Создано тем: 64130 Всего сообщений: 888832