Вопросы про - Руководство запуска: Total War: Rome 2 - Emperor Edition по сети
19 сентября 2014 - 09:28 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Total War: Rome 2 - Emperor Edition по сети.


F.A.Q.

Вопрос: Работает ли Co-op ?
Ответ: Да, работает без всяких проблем

Вопрос: Игра английская, как сделать русскую?
Ответ: Ссылка на овтет
Zyryanoff, Limongag11 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Drakeno 27 сентября 2014 - 20:46
20 сентября 2014 - 09:25 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 70 , Трофеев: 20
+15
После запуска игры она крашится.
Zyryanoff, dejavu2057 нравится это сообщение.
20 сентября 2014 - 09:41 #3
Спартанец   Сообщений: 410 , Симпатий: 46 , Трофеев: 16
+8
@vanarok, у меня все норм идет, только незнание английского языка напрягает меня))
20 сентября 2014 - 10:09 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
@vanarok,
У меня на 14-ом патче крашилась.
Старые версии стояли? Если да, то нужно забэкапить сэйвы, а папку The Creative Assembly удалить:
C:\Users\\AppData\Roaming\The Creative Assembly
_____________
Прежде всего, спасибо вам Crisis2010 за репак. gamer
Ну и как, проверяли, работает кооп-кампания?
Сообщение отредактировал Zyryanoff 20 сентября 2014 - 10:14
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
20 сентября 2014 - 12:58 #5
Спартанец   Сообщений: 410 , Симпатий: 46 , Трофеев: 16
+8
@Zyryanoff, да работает кооп,
Zyryanoff нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Limongag11 20 сентября 2014 - 12:58
20 сентября 2014 - 16:46 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
@Limongag11, спасибо.
Интересно, если запускать в оффлайне, то многих DLC нет, а если со стимом, то все появляются.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 20 сентября 2014 - 16:46
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
20 сентября 2014 - 19:06 #7
Великий   Сообщений: 7 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
+16
@Limongag11, русский можно сделать самому, просто перекинуть файлы из локализованной игры от 1с (ocal_ru, local_ru_rome2, music_ru, music_ru_rome2), из папки data в скаченную отсюда, в REVOLT.ini поменять english на russian и в language.txt поменять EN на RU и всё
Zyryanoff, Limongag11 нравится это сообщение.
20 сентября 2014 - 19:26 #8
Спартанец   Сообщений: 410 , Симпатий: 46 , Трофеев: 16
+8
@psih_13, спасибо за ответ, щас попробую
20 сентября 2014 - 19:28 #9
Великий   Сообщений: 7 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
+16
@Limongag11, не за что, уже второй день в кооперативе играю по сетке, всё работает и ошибок пока не было)
Zyryanoff нравится это сообщение.
20 сентября 2014 - 19:59 #10
Спартанец   Сообщений: 410 , Симпатий: 46 , Трофеев: 16
+8
@psih_13, сделал все как ты сказал, не получилось

Оказывается я эти файлы не в дату а в корень кинул)), исправил и все заработало
Zyryanoff нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Limongag11 20 сентября 2014 - 20:24
20 сентября 2014 - 21:29 #11
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
@Limongag11, @psih_13,
А не могли бы вы пожалуйста сюда эти 4 файла кинуть? Раз так просто, то я не против русской версии.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 20 сентября 2014 - 21:30
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
20 сентября 2014 - 22:08 #12
Великий   Сообщений: 7 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
+16
@Zyryanoff, проблема в том, что они около 2 гигов весят(
Zyryanoff нравится это сообщение.
20 сентября 2014 - 22:15 #13
Спартанец   Сообщений: 410 , Симпатий: 46 , Трофеев: 16
+8
вот ссылка на файлы которые нужно закинуть в папку data

REVOLT.ini поменять english на russian и в language.txt(в папке data) поменять EN на RU и всё
Zyryanoff, kompot48 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Limongag11 20 сентября 2014 - 22:20
20 сентября 2014 - 22:57 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
@psih_13, @Limongag11,
Спасибо. Это наверное из-за озвучки. На деле мне она не очень нужна. Вот текст не помешал бы, особенно в энциклопедии.
------------------
Ну наконец-то. С 2009 года ждали! girl_cray
Вопросы про - Руководство запуска: Total War: Rome 2 - Emperor Edition по сети

Вопросы про - Руководство запуска: Total War: Rome 2 - Emperor Edition по сети

Теперь можно "лечить" десинхронизации.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 21 сентября 2014 - 02:50
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
21 сентября 2014 - 15:48 #15
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
+1
@Limongag11,

Я сделал как написано всеравно на англиском
21 сентября 2014 - 19:03 #16
Великий   Сообщений: 7 , Симпатий: 4 , Трофеев: 7
+16
@adven55, игру отсюда качал, файлы в папку data кинул, в файлах язык поменял?
21 сентября 2014 - 21:25 #17
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
+1
@psih_13,

да отсюда
какие файлы?
21 сентября 2014 - 22:17 #18
Спартанец   Сообщений: 410 , Симпатий: 46 , Трофеев: 16
+8
@adven55, скачай эти файлы и кинь их в папку data
22 сентября 2014 - 09:04 #19
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
+1
@Limongag11, поменялся спасибо
22 сентября 2014 - 15:49 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 273 , Симпатий: 70 , Трофеев: 20
+15
Пожалуйста помогите, очень хочется поиграть с братом, но у него вылетает после запуска и появлением белого экрана с надписью рим 2. В папке с игрой появляется файл краша(дамп). Все что было вместе с игрой установили. Креатив асембел удаляли. Хотя другая версия исправно работает.
Сообщение отредактировал vanarok 22 сентября 2014 - 15:52
22 сентября 2014 - 21:17 #21
Спартанец   Сообщений: 244 , Симпатий: 11 , Трофеев: 12
+1
В описании сказано, что улучшена графика в кампании и боях. Кто-нибудь это заметил?
23 сентября 2014 - 16:22 #22
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
@Diversant,
Мне показалось, что как-то плавнее стало и фпс подрос.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
25 сентября 2014 - 11:37 #23
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
после того как кидаешь файлы в папку data.. можно играть или надо в revolt.ini язык поменять?
Сообщение отредактировал Anar 25 сентября 2014 - 11:57
25 сентября 2014 - 14:53 #24
Спартанец   Сообщений: 410 , Симпатий: 46 , Трофеев: 16
+8
REVOLT.ini поменять english на russian и в language.txt(в папке data) поменять EN на RU
Сообщение отредактировал Limongag11 25 сентября 2014 - 14:54
27 сентября 2014 - 09:55 #25
Просвещенный   Сообщений: 79 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
-1
А по лану можно играть? Просто в старых версиях нормально можно было без стима по лану гамать а сейчас игра просто зависает или пишет нельзя создать сервер может таблетку какую надо подскажите.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 778200 Участников онлайн: 841 (показать) Новый участник: MLOnix
    Создано тем: 65281 Всего сообщений: 903486