Вопросы про - Руководство запуска: Total War: Rome 2 - Emperor Edition по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Total War: Rome 2 - Emperor Edition по сети.


    F.A.Q.

    Вопрос: Работает ли Co-op ?
    Ответ: Да, работает без всяких проблем

    Вопрос: Игра английская, как сделать русскую?
    Ответ: Ссылка на овтет
    Zyryanoff, Limongag11 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Drakeno 27 сентября 2014 - 20:46

    19 сентября 2014 - 09:28 / #1
  2. vanarok
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 273

    Симпатий: 69

    Трофеев: 20

    После запуска игры она крашится.
    Zyryanoff, dejavu2057 нравится это сообщение.

    20 сентября 2014 - 09:25 / #2
  3. велас
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 410

    Симпатий: 46

    Трофеев: 16

    @vanarok, у меня все норм идет, только незнание английского языка напрягает меня))
    20 сентября 2014 - 09:41 / #3
  4. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    @vanarok,
    У меня на 14-ом патче крашилась.
    Старые версии стояли? Если да, то нужно забэкапить сэйвы, а папку The Creative Assembly удалить:
    C:\Users\\AppData\Roaming\The Creative Assembly
    _____________
    Прежде всего, спасибо вам Crisis2010 за репак. gamer
    Ну и как, проверяли, работает кооп-кампания?
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 20 сентября 2014 - 10:14

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    20 сентября 2014 - 10:09 / #4
  5. велас
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 410

    Симпатий: 46

    Трофеев: 16

    @Zyryanoff, да работает кооп,
    Zyryanoff нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Limongag11 20 сентября 2014 - 12:58
    20 сентября 2014 - 12:58 / #5
  6. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    @Limongag11, спасибо.
    Интересно, если запускать в оффлайне, то многих DLC нет, а если со стимом, то все появляются.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 20 сентября 2014 - 16:46

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    20 сентября 2014 - 16:46 / #6
  7. psih_13
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 5

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    @Limongag11, русский можно сделать самому, просто перекинуть файлы из локализованной игры от 1с (ocal_ru, local_ru_rome2, music_ru, music_ru_rome2), из папки data в скаченную отсюда, в REVOLT.ini поменять english на russian и в language.txt поменять EN на RU и всё
    Zyryanoff, Limongag11 нравится это сообщение.
    20 сентября 2014 - 19:06 / #7
  8. велас
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 410

    Симпатий: 46

    Трофеев: 16

    @psih_13, спасибо за ответ, щас попробую
    20 сентября 2014 - 19:26 / #8
  9. psih_13
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 5

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    @Limongag11, не за что, уже второй день в кооперативе играю по сетке, всё работает и ошибок пока не было)
    Zyryanoff нравится это сообщение.
    20 сентября 2014 - 19:28 / #9
  10. велас
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 410

    Симпатий: 46

    Трофеев: 16

    @psih_13, сделал все как ты сказал, не получилось

    Оказывается я эти файлы не в дату а в корень кинул)), исправил и все заработало
    Zyryanoff нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Limongag11 20 сентября 2014 - 20:24
    20 сентября 2014 - 19:59 / #10
  11. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    @Limongag11, @psih_13,
    А не могли бы вы пожалуйста сюда эти 4 файла кинуть? Раз так просто, то я не против русской версии.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 20 сентября 2014 - 21:30

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    20 сентября 2014 - 21:29 / #11
  12. psih_13
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 5

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    @Zyryanoff, проблема в том, что они около 2 гигов весят(
    Zyryanoff нравится это сообщение.
    20 сентября 2014 - 22:08 / #12
  13. велас
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 410

    Симпатий: 46

    Трофеев: 16

    вот ссылка на файлы которые нужно закинуть в папку data

    REVOLT.ini поменять english на russian и в language.txt(в папке data) поменять EN на RU и всё
    Zyryanoff, kompot48 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Limongag11 20 сентября 2014 - 22:20
    20 сентября 2014 - 22:15 / #13
  14. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    @psih_13, @Limongag11,
    Спасибо. Это наверное из-за озвучки. На деле мне она не очень нужна. Вот текст не помешал бы, особенно в энциклопедии.
    ------------------
    Ну наконец-то. С 2009 года ждали! girl_cray
    Вопросы про - Руководство запуска: Total War: Rome 2 - Emperor Edition по сети

    Вопросы про - Руководство запуска: Total War: Rome 2 - Emperor Edition по сети

    Теперь можно "лечить" десинхронизации.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 21 сентября 2014 - 02:50

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    20 сентября 2014 - 22:57 / #14
  15. adven55
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    @Limongag11,

    Я сделал как написано всеравно на англиском
    21 сентября 2014 - 15:48 / #15
  16. psih_13
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 5

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    @adven55, игру отсюда качал, файлы в папку data кинул, в файлах язык поменял?
    21 сентября 2014 - 19:03 / #16
  17. adven55
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    @psih_13,

    да отсюда
    какие файлы?
    21 сентября 2014 - 21:25 / #17
  18. велас
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 410

    Симпатий: 46

    Трофеев: 16

    @adven55, скачай эти файлы и кинь их в папку data
    21 сентября 2014 - 22:17 / #18
  19. adven55
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    @Limongag11, поменялся спасибо
    22 сентября 2014 - 09:04 / #19
  20. vanarok
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 273

    Симпатий: 69

    Трофеев: 20

    Пожалуйста помогите, очень хочется поиграть с братом, но у него вылетает после запуска и появлением белого экрана с надписью рим 2. В папке с игрой появляется файл краша(дамп). Все что было вместе с игрой установили. Креатив асембел удаляли. Хотя другая версия исправно работает.
    Сообщение отредактировал vanarok 22 сентября 2014 - 15:52

    22 сентября 2014 - 15:49 / #20
  21. Diversant

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 246

    Симпатий: 11

    Трофеев: 12

    В описании сказано, что улучшена графика в кампании и боях. Кто-нибудь это заметил?
    22 сентября 2014 - 21:17 / #21
  22. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    @Diversant,
    Мне показалось, что как-то плавнее стало и фпс подрос.

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    23 сентября 2014 - 16:22 / #22
  23. Anar
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    после того как кидаешь файлы в папку data.. можно играть или надо в revolt.ini язык поменять?
    Сообщение отредактировал Anar 25 сентября 2014 - 11:57
    25 сентября 2014 - 11:37 / #23
  24. велас
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 410

    Симпатий: 46

    Трофеев: 16

    REVOLT.ini поменять english на russian и в language.txt(в папке data) поменять EN на RU
    Сообщение отредактировал Limongag11 25 сентября 2014 - 14:54
    25 сентября 2014 - 14:53 / #24
  25. Gogovan
    Просвещенный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 78

    Симпатий: 12

    Трофеев: 11

    А по лану можно играть? Просто в старых версиях нормально можно было без стима по лану гамать а сейчас игра просто зависает или пишет нельзя создать сервер может таблетку какую надо подскажите.
    27 сентября 2014 - 09:55 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 155 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865851 Всего участников: 523338 Новый участник: Yura8911

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!