Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Risen 3
Не надо писать типо нищеброд качаешь с торрента идите вы все такие на... пишите по существу !!!!!
20 сентября 2014 - 09:08 #1
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
плюс+4минус
Народ возникла у меня такая проблема скачал на днях новую Risen 3 но она как не странно не хочет запускаться в полноэкранном режиме и репак от механников а вот такая проблема помогите что делать ?
20 сентября 2014 - 09:41 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1268 , Симпатий: 136 , Трофеев: 23
плюс+36минус
@1998dimassss, Другой репак скачай, пример от Catalyst, у них всегда нормальные репаки!
20 сентября 2014 - 09:52 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 1010 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
плюс+29минус
Не знаю я от механиков скачивал у меня все нормально работала на старенькой видеокарте,только подлагивало.
Сообщение отредактировал DsaDas 20 сентября 2014 - 09:52
20 сентября 2014 - 10:16 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
плюс+76минус
Может глупость предложу, но в опциях смотрел? biggrin Например какой-нибудь отдельный конфиг перед запуском игры.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
20 сентября 2014 - 11:17 #5
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
плюс+4минус
@Zyryanoff, я что идеот чтобы первым делов в настройки не зайти ???
20 сентября 2014 - 19:12 #6
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
плюс+21минус
alt+enter
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874418 Участников онлайн: 1365 (показать) Новый участник: vnosow228
    Создано тем: 66326 Всего сообщений: 915773