Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Планшет от Apple
21 сентября 2014 - 10:37 #1
Омский барыга   Сообщений: 5176 , Симпатий: 2329 , Трофеев: 29
Друг купил планшет, включает а настроить не может, требует подключение к wi fi или через Ютюнс
Как собсно первоначальную настройку, без инета проделать?
Сообщение отредактировал Omich 21 сентября 2014 - 10:39
21 сентября 2014 - 10:39 #2
Deus ex machina   Сообщений: 418 , Симпатий: 166 , Трофеев: 25
+94
Смысл покупать Ipad когда у тебя нет дома Wi-Fi?
MarTiKO нравится это сообщение.
21 сентября 2014 - 10:41 #3
Омский барыга   Сообщений: 5176 , Симпатий: 2329 , Трофеев: 29
@BlackSTaP, Он планирует делать wi fi себе, но пока ему нужно хотя бы включить планшет.
Кстати, не вкурсе, вот допустим он купит роутер, куда он его будет подключать?
Так то у него стоит модем дома, подключенный к пк

p.s. сам не вкурсе со всеми этими планшетами и роутарами
Сообщение отредактировал Omich 21 сентября 2014 - 10:42
21 сентября 2014 - 10:41 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 1384 , Симпатий: 304 , Трофеев: 24
@BlackSTaP, Чё за бред у меня тоже Ipad и нет Wi-Fi я доволен

*Подумал и через 54 секунды добавил:*

@Omich, а кофешек с холявным Wi-Fi что рядом нет ?
21 сентября 2014 - 10:43 #5
Омский барыга   Сообщений: 5176 , Симпатий: 2329 , Трофеев: 29
@vovan0440, Он живет далеко от таких заведений
21 сентября 2014 - 10:45 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 1384 , Симпатий: 304 , Трофеев: 24
@Omich, я другого способа так и не нашел нужна точка доступа к Wi-Fi
21 сентября 2014 - 10:47 #7
Deus ex machina   Сообщений: 418 , Симпатий: 166 , Трофеев: 25
+94
@vovan0440, я от Ipad без интернета вообще не вижу смысла, у меня он служит для сюрфа по интернету.
21 сентября 2014 - 10:48 #8
Омский барыга   Сообщений: 5176 , Симпатий: 2329 , Трофеев: 29
@vovan0440, А через симку если? ну моб инет?
21 сентября 2014 - 10:56 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 1384 , Симпатий: 304 , Трофеев: 24
@Omich, При включении устройства планшет просит подключить его к iTunes. Что в принципе стало уже привычным желанием и рутинным для пользователей гаджетов Apple. Тех из вас, кто впервые сталкивается с яблочными-мобильными девайсами, мы хотим предупредить: для активации устройства потребуется подключение iPad к компьютеру, подсоединенному к глобальной сети Интернет.

В настройках синхронизации устройства можно выбрать синхронизацию почтовой программы, адресной книги, закладок Safari, музыки, фильмов, фотографий и программ. Вначале мы решили настроить только почту, календарь и синхронизировать закладки браузера.

Устройству на первую синхронизацию понадобилось порядка 30 секунд. Кстати, после первой синхронизации планшет сразу выбрал Русский язык. Что стало приятной неожиданностью. Удобно, когда о тебе думают!
26 сентября 2014 - 22:56 #10
Спартанец   Сообщений: 338 , Симпатий: 68 , Трофеев: 17
+30
@Omich, Если еще надо помощь))) по поводу роутера: просто кабель идущий от модема к компу подключается к роутеру в ВАН порт а от роутера тянется доп кабель к компу))А поповоду планшета поидее можна через 3Г симку активировать ну или если есть у кого из друзей ви-фи адаптер то как вариант можна на компе поднять вайфай сетку( для активации хватит но этот вариант не очень )
Сообщение отредактировал demetriy13 26 сентября 2014 - 23:04
28 сентября 2014 - 04:27 #11
Омский барыга   Сообщений: 5176 , Симпатий: 2329 , Трофеев: 29
Нет, спасибо. Уже решил. Прошу тему закрыть.
28 сентября 2014 - 18:47 #12
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
Цитата: Omich
Планшет от Apple

Цитата: Omich
Как собсно первоначальную настройку, без инета проделать?

Ты ответил на свой вопрос. Без подключения к глобальной паутине настройки, хоть какие-нибудь, не произвести
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума:
    Всего участников: 827902 Участников онлайн: 295 (показать) Новый участник: orex19
    Создано тем: 65876 Всего сообщений: 911014