Вопросы про - Руководство запуска: Stronghold Crusader 2 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Deradikon

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Stronghold Crusader 2 по сети.
    dedzer1999 нравится это сообщение.
    23 сентября 2014 - 16:25 / #1
  2. Andr3w
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 7

    Трофеев: 4

    Игра не включается, висит в задачах и все, может быть кто нибудь поможет ))
    Hshpro, maks2810, jukisss и ещё 4 нравится это сообщение.
    23 сентября 2014 - 22:38 / #2
  3. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1696

    Симпатий: 377

    Трофеев: 30

    Очень нелепо выглядело мое лицо, когда качая игру торрент на Вин 7, не работала она. А вот сам кряк, который идет на Вин 7 полет такой се, раз через раз

    Реклама удалена.

    29 сентября 2014 - 20:50 / #3
  4. Valdis96
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    В игре вышло обновление ... Как установить обновление и играть?
    4 октября 2014 - 16:30 / #4
  5. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8372

    Симпатий: 1366

    Трофеев: 36

    @Valdis96, Всегда инструкция к ним есть. А если нет - то содержимое скидывай в папку с игрой

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    5 октября 2014 - 02:25 / #5
  6. MischaNik
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Помогите скачать игру установил включаю игру создаю лобби не создается пишет лоадинг и солнце крутится весит на этом месте кто подскажет?((
    3 января 2015 - 21:44 / #6
  7. TheBestWest
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    @MischaNik, Установи фикс лично мне помогло

    *Подумал и через 33 секунды добавил:*

    А не кто не подскажет где взять русификатор?
    8 января 2015 - 07:19 / #7
  8. staffi
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 5

    Трофеев: 1

    Ребят скачал игру все установил но при запуске игры возникала ошибка,затем прочитал про другой фикс установив его ошибка перестала возникать но при запуске игры меня перекидывало в магазин steam на страницу покупки игры.Как это можно исправить?что бы в магазин не перекидывало а запускало игру?
    bananaman, panzerwaffe044, Han63 и ещё 2 нравится это сообщение.
    26 августа 2015 - 15:19 / #8
  9. panzerwaffe044
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 3

    Трофеев: 5

    Аналогичная проблема!
    30 октября 2015 - 18:27 / #9
  10. HoLLY
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 686

    Симпатий: 160

    Трофеев: 22

    @panzerwaffe044, с win7 запуск нового фикса не возможен.
    30 октября 2015 - 18:35 / #10
  11. panzerwaffe044
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 3

    Трофеев: 5

    Есть какое-то решение?
    30 октября 2015 - 19:39 / #11
  12. prodigy007
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 3

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    скачать вообще любой русский репак потом поставить v2 и v4 фикс https://yadi.sk/d/joBlohcHrSvKE
    работает на 7 -10
    3 мая 2016 - 12:01 / #12
  13. Keyloger
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 16

    Симпатий: 5

    Трофеев: 6

    Как русский язык включить?
    2 июня 2016 - 15:33 / #13
  14. vodem
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    @staffi, У меня такая же проблема.
    13 февраля 2017 - 15:47 / #14
  15. olegstone
    Спартанец

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 193

    Симпатий: 45

    Трофеев: 20

    @vodem,Мы проверим руководство,посмотрим будет ли у нас данная проблема,или нет.

    хорошая репутация-это не то что кажется другим.

    13 февраля 2017 - 16:00 / #15
  16. vodem
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    @olegstone, проблема решилась, когда я установил второй фикс, и поверх него четвёртый, Evolve и другие симуляторы LAN не понадобились, лишь добавил игру как стороннюю в библиотеку Steam, в итоге захожу в игру, приглашаю друга на созданный сервер и всё работает.
    Сообщение отредактировал vodem 13 февраля 2017 - 21:23
    13 февраля 2017 - 21:22 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 787 (за последние 15 минут)

Создано тем: 63597 Всего сообщений: 883925 Всего участников: 634039 Новый участник: kaniseetsu

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!