Вопросы про - Руководство запуска: Stronghold Crusader 2 по сети
23 сентября 2014 - 16:25 #1
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
плюс+82минус
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Stronghold Crusader 2 по сети.
dedzer1999 нравится это сообщение.
23 сентября 2014 - 22:38 #2
Избранный   Сообщений: 1 , Симпатий: 7 , Трофеев: 4
плюс0минус
Игра не включается, висит в задачах и все, может быть кто нибудь поможет ))
Hshpro, maks2810, jukisss и ещё 4 нравится это сообщение.
29 сентября 2014 - 20:50 #3
Фанат CS   Сообщений: 1735 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
Очень нелепо выглядело мое лицо, когда качая игру торрент на Вин 7, не работала она. А вот сам кряк, который идет на Вин 7 полет такой се, раз через раз
Реклама удалена.
4 октября 2014 - 16:30 #4
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
В игре вышло обновление ... Как установить обновление и играть?
5 октября 2014 - 02:25 #5
  Сообщений: 8590 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
@Valdis96, Всегда инструкция к ним есть. А если нет - то содержимое скидывай в папку с игрой
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
3 января 2015 - 21:44 #6
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Помогите скачать игру установил включаю игру создаю лобби не создается пишет лоадинг и солнце крутится весит на этом месте кто подскажет?((
8 января 2015 - 07:19 #7
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
плюс0минус
@MischaNik, Установи фикс лично мне помогло

*Подумал и через 33 секунды добавил:*

А не кто не подскажет где взять русификатор?
26 августа 2015 - 15:19 #8
Новорег   Сообщений: 1 , Симпатий: 5 , Трофеев: 1
плюс0минус
Ребят скачал игру все установил но при запуске игры возникала ошибка,затем прочитал про другой фикс установив его ошибка перестала возникать но при запуске игры меня перекидывало в магазин steam на страницу покупки игры.Как это можно исправить?что бы в магазин не перекидывало а запускало игру?
bananaman, panzerwaffe044, Han63 и ещё 2 нравится это сообщение.
30 октября 2015 - 18:27 #9
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
плюс0минус
Аналогичная проблема!
30 октября 2015 - 18:35 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 707 , Симпатий: 167 , Трофеев: 21
плюс+40минус
@panzerwaffe044, с win7 запуск нового фикса не возможен.
Son of dog.
30 октября 2015 - 19:39 #11
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
плюс0минус
Есть какое-то решение?
3 мая 2016 - 12:01 #12
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
плюс+2минус
скачать вообще любой русский репак потом поставить v2 и v4 фикс https://yadi.sk/d/joBlohcHrSvKE
работает на 7 -10
2 июня 2016 - 15:33 #13
Избранный   Сообщений: 16 , Симпатий: 7 , Трофеев: 6
плюс0минус
Как русский язык включить?
13 февраля 2017 - 15:47 #14
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
плюс0минус
@staffi, У меня такая же проблема.
13 февраля 2017 - 16:00 #15
Покоритель планеты   Сообщений: 1051 , Симпатий: 143 , Трофеев: 28
@vodem,Мы проверим руководство,посмотрим будет ли у нас данная проблема,или нет.
13 февраля 2017 - 21:22 #16
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
плюс0минус
@olegstone, проблема решилась, когда я установил второй фикс, и поверх него четвёртый, Evolve и другие симуляторы LAN не понадобились, лишь добавил игру как стороннюю в библиотеку Steam, в итоге захожу в игру, приглашаю друга на созданный сервер и всё работает.
Сообщение отредактировал vodem 13 февраля 2017 - 21:23
  • Статистика форума:
    Всего участников: 894360 Участников онлайн: 874 (показать) Новый участник: POLYAK_I_UKRAINEC
    Создано тем: 66471 Всего сообщений: 917286