Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с плазменным телевизором LG
24 сентября 2014 - 18:06 #1
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Ни так давно при включении он включался не с первого раза. А как только включился - переключал несколько каналов(штук 10) после чего работал, как надо.

Но сегодня, после включения, перестали переключаться каналы. Работает лишь меню, но серая настройка каналов, звук работает. И ещё пара кнопок на пульте. На самом телевизоре кнопки не работают.

Гуглил, гуглил, всё по кускам нашёл, но решения не понял. На одном сайте полностью описали текущую мою ситуацию, но сказали, что Я вошёл в сервисный режим и как выйти есть в инстукции, но я сам обнажимался на все кнопки и ничего не изменил. А инструкции нет, так как сгорела...
Сообщение отредактировал andrew2049 24 сентября 2014 - 18:06
24 сентября 2014 - 18:11 #2
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1598 , Трофеев: 32
Цитата: andrew2049
А инструкции нет, так как сгорела...

так скачай инструкцию с интернетов
24 сентября 2014 - 18:14 #3
Спартанец   Сообщений: 281 , Симпатий: 25 , Трофеев: 14
+4
А инструкции нет, так как сгорела...

wtf как она сгорела
24 сентября 2014 - 18:16 #4
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Цитата: danilslasher
Новое
А инструкции нет, так как сгорела...

как она сгорела

Когда квартира сгорела. Это было давно...

Цитата: TheDrot
так скачай инструкцию с интернетов

Так мне гугл выдал совсем не те инструкции, там типо зашёл в меню и хоп, уже можно выйти из режима. Я вообще подозреваю, что у меня другая проблема, но итог привёл именно к тем последствиям, что звук и меню без главного пункта - работают.
Сообщение отредактировал andrew2049 24 сентября 2014 - 18:16
24 сентября 2014 - 18:20 #5
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1598 , Трофеев: 32
Цитата: andrew2049
Так мне гугл выдал совсем не те инструкции, там типо зашёл в меню и хоп, уже можно выйти из режима. Я вообще подозреваю, что у меня другая проблема, но итог привёл именно к тем последствиям, что звук и меню без главного пункта - работают.

так там с настройками что-то не то ? если да то по дефолту скинуть настройки , как вариант
24 сентября 2014 - 18:23 #6
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
24 сентября 2014 - 18:39 #7
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1598 , Трофеев: 32
@andrew2049, может херню сморожу , но возможно есть кнопочка для сброса настроек , возможно иголкой нажимать

как на роутерах к примеру

но скорее всего я херню сморозил
mrXzibit2306 нравится это сообщение.
24 сентября 2014 - 18:42 #8
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Цитата: TheDrot
Новое
@andrew2049, может херню сморожу , но возможно есть кнопочка для сброса настроек , возможно иголкой нажимать

как на роутерах к примеру

но скорее всего я херню сморозил

Где она может быть, лол? На пульте точно нет, а телевизор большой... Потом посмотрю фигню..
25 сентября 2014 - 10:29 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Гарантия?
25 сентября 2014 - 10:35 #10
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Цитата: KriBetko
Гарантия?

Эмм, нету. Он снова переключает каналы, кстати. Проблема именно внутри...
25 сентября 2014 - 10:42 #11
Я — закон!   Сообщений: 5474 , Симпатий: 2640 , Трофеев: 35
@andrew2049, у меня холодильник сломался и велосипед. Наверное тоже следует тему на игровом сайте создать.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
25 сентября 2014 - 10:44 #12
Прародитель живого   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1174 , Трофеев: 36
Цитата: Skipart
@andrew2049, у меня холодильник сломался и велосипед. Наверное тоже следует тему на игровом сайте создать.

Да, конечно. Но у меня то на этом телевизоре ещё и консолька работает. А пока каналы ломаются - и переключиться на консольку не могу(многие пункты меню серые и половина кнопок на пульте отказываются действовать). Правда играю не я, а брат biggrin

Сегодня вот при включении опять сам пощёлкал каналы телик и всё заработало. Но это чистый рандом после вытаскивания из разетки.
Сообщение отредактировал andrew2049 25 сентября 2014 - 10:48
25 сентября 2014 - 10:46 #13
Покоритель планеты   Сообщений: 903 , Симпатий: 200 , Трофеев: 25
+79
@Skipart, естественно derpthumb
  • Статистика форума:
    Всего участников: 794165 Участников онлайн: 811 (показать) Новый участник: Aleksei_Dyatel
    Создано тем: 65515 Всего сообщений: 906514