Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с плазменным телевизором LG


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Ни так давно при включении он включался не с первого раза. А как только включился - переключал несколько каналов(штук 10) после чего работал, как надо.

    Но сегодня, после включения, перестали переключаться каналы. Работает лишь меню, но серая настройка каналов, звук работает. И ещё пара кнопок на пульте. На самом телевизоре кнопки не работают.

    Гуглил, гуглил, всё по кускам нашёл, но решения не понял. На одном сайте полностью описали текущую мою ситуацию, но сказали, что Я вошёл в сервисный режим и как выйти есть в инстукции, но я сам обнажимался на все кнопки и ничего не изменил. А инструкции нет, так как сгорела...
    Сообщение отредактировал andrew2049 24 сентября 2014 - 18:06

    24 сентября 2014 - 18:06 / #1
  2. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1592

    Трофеев: 32

    Цитата: andrew2049
    А инструкции нет, так как сгорела...

    так скачай инструкцию с интернетов

    24 сентября 2014 - 18:11 / #2
  3. danilslasher
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 267

    Симпатий: 25

    Трофеев: 14

    А инструкции нет, так как сгорела...

    wtf как она сгорела
    24 сентября 2014 - 18:14 / #3
  4. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: danilslasher
    Новое
    А инструкции нет, так как сгорела...

    как она сгорела

    Когда квартира сгорела. Это было давно...

    Цитата: TheDrot
    так скачай инструкцию с интернетов

    Так мне гугл выдал совсем не те инструкции, там типо зашёл в меню и хоп, уже можно выйти из режима. Я вообще подозреваю, что у меня другая проблема, но итог привёл именно к тем последствиям, что звук и меню без главного пункта - работают.
    Сообщение отредактировал andrew2049 24 сентября 2014 - 18:16

    24 сентября 2014 - 18:16 / #4
  5. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1592

    Трофеев: 32

    Цитата: andrew2049
    Так мне гугл выдал совсем не те инструкции, там типо зашёл в меню и хоп, уже можно выйти из режима. Я вообще подозреваю, что у меня другая проблема, но итог привёл именно к тем последствиям, что звук и меню без главного пункта - работают.

    так там с настройками что-то не то ? если да то по дефолту скинуть настройки , как вариант

    24 сентября 2014 - 18:20 / #5
  6. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @TheDrot, горит серым и не кликабельна.

    24 сентября 2014 - 18:23 / #6
  7. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1592

    Трофеев: 32

    @andrew2049, может херню сморожу , но возможно есть кнопочка для сброса настроек , возможно иголкой нажимать

    как на роутерах к примеру

    но скорее всего я херню сморозил
    mrXzibit2306 нравится это сообщение.

    24 сентября 2014 - 18:39 / #7
  8. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: TheDrot
    Новое
    @andrew2049, может херню сморожу , но возможно есть кнопочка для сброса настроек , возможно иголкой нажимать

    как на роутерах к примеру

    но скорее всего я херню сморозил

    Где она может быть, лол? На пульте точно нет, а телевизор большой... Потом посмотрю фигню..

    24 сентября 2014 - 18:42 / #8
  9. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Гарантия?
    25 сентября 2014 - 10:29 / #9
  10. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: KriBetko
    Гарантия?

    Эмм, нету. Он снова переключает каналы, кстати. Проблема именно внутри...

    25 сентября 2014 - 10:35 / #10
  11. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5400

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    @andrew2049, у меня холодильник сломался и велосипед. Наверное тоже следует тему на игровом сайте создать.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    25 сентября 2014 - 10:42 / #11
  12. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: Skipart
    @andrew2049, у меня холодильник сломался и велосипед. Наверное тоже следует тему на игровом сайте создать.

    Да, конечно. Но у меня то на этом телевизоре ещё и консолька работает. А пока каналы ломаются - и переключиться на консольку не могу(многие пункты меню серые и половина кнопок на пульте отказываются действовать). Правда играю не я, а брат biggrin

    Сегодня вот при включении опять сам пощёлкал каналы телик и всё заработало. Но это чистый рандом после вытаскивания из разетки.
    Сообщение отредактировал andrew2049 25 сентября 2014 - 10:48

    25 сентября 2014 - 10:44 / #12
  13. Farin2014
    Спартанец

    Оффлайн
    +78

    Сообщений: 879

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @Skipart, естественно derpthumb

    25 сентября 2014 - 10:46 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 638 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62137 Всего сообщений: 866672 Всего участников: 528982 Новый участник: Necromancer-Lich

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!