Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

у меня виндовс сломался
25 сентября 2014 - 12:39 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 430 , Симпатий: 34 , Трофеев: 19
+18
На самом деле не ломался)
Но что то с ним не так...
вот так стала выглядеть кнопка "Пуск"
При нажатии ничего не происходит
Клавиша вин работает
Сообщение отредактировал pelmen 25 сентября 2014 - 12:40
25 сентября 2014 - 12:44 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Кастомная тема. Поставь стандартную.
Сообщение отредактировал KriBetko 25 сентября 2014 - 12:45
25 сентября 2014 - 12:45 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 430 , Симпатий: 34 , Трофеев: 19
+18
@KriBetko, винда 7, 64 бита
тема не измененна вроде
Сообщение отредактировал pelmen 25 сентября 2014 - 12:45
25 сентября 2014 - 12:45 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@pelmen, но тема кастомная
25 сентября 2014 - 12:47 #5
Deus ex machina   Сообщений: 832 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
Цитата: pelmen
винда 7, 64 бита

Он тебе про то что ты тему наверно ставил с заменой пуска и мог его повредить или скачал кривой рэпак...

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
25 сентября 2014 - 12:47 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 430 , Симпатий: 34 , Трофеев: 19
+18
@CrazyPisec,
таким я вобще не занимался0_0

*Подумал и через 1 минуту, 36 секунд добавил:*

сейчас залез в персонализацию, нашел там что то насчет тем выбрал windows 7 упрощенная тема
значек вернулся, но по прежнему не нажимается
25 сентября 2014 - 12:50 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@pelmen, как нет, если значок Win должен выглядеть так:
25 сентября 2014 - 12:53 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 430 , Симпатий: 34 , Трофеев: 19
+18
тему переснавил
и ничего не изменилось
25 сентября 2014 - 12:54 #9
Deus ex machina   Сообщений: 832 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
@pelmen,
Просканируй комп на ошибки и исправление может помочь,запускаешь командную строку от имени админа и пишешь в ней sfc /scannow и смотришь что в конце напишет мб копм реснуть надо будет.
Сообщение отредактировал CrazyPisec 25 сентября 2014 - 12:55

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
25 сентября 2014 - 12:58 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@pelmen, попробуй запустить в безопасном режиме. Если нет, то ваша "от пацанов сборочка" тому виной, или вирусня.
29 сентября 2014 - 19:31 #11
Фанат CS   Сообщений: 1696 , Симпатий: 377 , Трофеев: 30
Если был произведен разгон, то тогда могло такое произойти.
Если был старый монитор, то тогда могло такое произойти.
Если была реально старая и измученная видеокарта, то тогда могло такое произойти.
Реклама удалена.
30 сентября 2014 - 19:51 #12
Deus ex FiLiN   Сообщений: 1556 , Симпатий: 380 , Трофеев: 35
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746228 Пользователей онлайн: 852 (показать) Новый участник: Samurai88
    Создано тем: 64881 Всего сообщений: 898760