Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

у меня виндовс сломался


  1. vkontakte
  2. mail
  1. St.Pelmen
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 429

    Симпатий: 34

    Трофеев: 19

    На самом деле не ломался)
    Но что то с ним не так...
    вот так стала выглядеть кнопка "Пуск"
    При нажатии ничего не происходит
    Клавиша вин работает
    Сообщение отредактировал pelmen 25 сентября 2014 - 12:40

    25 сентября 2014 - 12:39 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Кастомная тема. Поставь стандартную.
    Сообщение отредактировал KriBetko 25 сентября 2014 - 12:45
    25 сентября 2014 - 12:44 / #2
  3. St.Pelmen
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 429

    Симпатий: 34

    Трофеев: 19

    @KriBetko, винда 7, 64 бита
    тема не измененна вроде
    Сообщение отредактировал pelmen 25 сентября 2014 - 12:45

    25 сентября 2014 - 12:45 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @pelmen, но тема кастомная
    25 сентября 2014 - 12:45 / #4
  5. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Цитата: pelmen
    винда 7, 64 бита

    Он тебе про то что ты тему наверно ставил с заменой пуска и мог его повредить или скачал кривой рэпак...


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    25 сентября 2014 - 12:47 / #5
  6. St.Pelmen
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 429

    Симпатий: 34

    Трофеев: 19

    @CrazyPisec,
    таким я вобще не занимался0_0

    *Подумал и через 1 минуту, 36 секунд добавил:*

    сейчас залез в персонализацию, нашел там что то насчет тем выбрал windows 7 упрощенная тема
    значек вернулся, но по прежнему не нажимается

    25 сентября 2014 - 12:47 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @pelmen, как нет, если значок Win должен выглядеть так:
    25 сентября 2014 - 12:50 / #7
  8. St.Pelmen
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 429

    Симпатий: 34

    Трофеев: 19

    тему переснавил
    и ничего не изменилось

    25 сентября 2014 - 12:53 / #8
  9. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    @pelmen,
    Просканируй комп на ошибки и исправление может помочь,запускаешь командную строку от имени админа и пишешь в ней sfc /scannow и смотришь что в конце напишет мб копм реснуть надо будет.
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 25 сентября 2014 - 12:55


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    25 сентября 2014 - 12:54 / #9
  10. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @pelmen, попробуй запустить в безопасном режиме. Если нет, то ваша "от пацанов сборочка" тому виной, или вирусня.
    25 сентября 2014 - 12:58 / #10
  11. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Онлайн

    Сообщений: 1674

    Симпатий: 362

    Трофеев: 30

    Если был произведен разгон, то тогда могло такое произойти.
    Если был старый монитор, то тогда могло такое произойти.
    Если была реально старая и измученная видеокарта, то тогда могло такое произойти.

    Реклама удалена.

    29 сентября 2014 - 19:31 / #11
  12. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Онлайн

    Сообщений: 1454

    Симпатий: 357

    Трофеев: 34

    30 сентября 2014 - 19:51 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 616 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62107 Всего сообщений: 866488 Всего участников: 527172 Новый участник: batr

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!