Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

TP-LINK
26 сентября 2014 - 19:52 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 755 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
Здрасте. Настроил точку через ноутбук. Все устройства по воздуху подключаются, кроме самого ноута. Чо делать?
По лану все работает.
Старый ник - JamesForce.
26 сентября 2014 - 20:00 #2
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 24
+64
@JamesForce, А что именно происходит при подключении?
26 сентября 2014 - 20:05 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 755 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
@BlockNot, проверка требований сети, через минуту сообщение о том, что не удаётся подключиться к этой сети. Пароль не просит. Вин8.

*Подумал и через 9 минут, 59 секунд добавил:*

Проблема решена изменением канала.
Старый ник - JamesForce.
26 сентября 2014 - 20:20 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 755 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
Лол, не решена. Теперь подключение есть, но доступа в интернет нет.

Решена :D
Сообщение отредактировал JamesForce 26 сентября 2014 - 20:37
Старый ник - JamesForce.
26 сентября 2014 - 20:51 #5
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
данный баг решается в роутере привязкой айпишника к маку твоего компютера то есть к примеру роутер дает твоему компу ип внутренний 192.168.0.101 смотришь свой мак адрес в свойствах локальной сети потом переходишь в роут меню делаешь саму привязку
Сообщение отредактировал Farosta 26 сентября 2014 - 20:53
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 742453 Пользователей онлайн: 127 (показать) Новый участник: yragan 2
    Создано тем: 64838 Всего сообщений: 898267