Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Движок The Banner Saga поможет постапокалиптической RPG


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Zergling
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 1090

    Симпатий: 279

    Трофеев: 28

    Здорово, когда достигшие успеха разработчики поддерживают своих коллег, как это только что сделали парни из Stoic. Их стильная ролевая игра The Banner Saga наделала много шума. И потому что удалась, и из-за скандала с Candy Crush Saga.

    Движок The Banner Saga поможет постапокалиптической RPG


    Но все же в первую очередь качество игры привлекло к ней внимание, поэтому девелоперы пожали заслуженный урожай похвал и денег. А теперь они предоставили движок своей игры другой независимой студии из того же техасского Остина – Skyshine Games.

    Одним из основателей последней, кстати, является Джон Мюллер (John Mueller), в течение пяти лет работавший арт-директором в Vigil и возглавлявший художества в серии Darksiders, которая в результате получилась весьма художественной. Заслуженный в общем человек, а не непонятно кто с улицы.

    И вот эта Skyshine задумала разработать постапокалиптическую ролевую игру BEDLAM с пошаговым боем и элементами жанра rogue (бегаешь по миру и всех убиваешь, качая себе статистику). Ко всему этому разработчики обещают прицепить эпический сюжет, а затем покорить мир.

    Что касается игрового мира, то он представляет собой будущее, в котором амбиции и нежелание договариваться привели человечество к катастрофе. В результате Земля превратилась в огромный бардак, полный смертельно опасных для проживания мест и скудный на население.

    Движок The Banner Saga поможет постапокалиптической RPGДвижок The Banner Saga поможет постапокалиптической RPG

    Мегаполис Византий – один из немногочисленных останков былого могущества человеков разумных. А главный герой является командиром гигантского наземного пассажирского транспорта, который должен доставить своих пассажиров в Ацтек-сити, где райская жизнь и вообще здорово.

    Разумеется, на пути переселенцев ждут многочисленные угрозы, которые предстоит пресекать и истреблять. Попадающиеся же местами технологические и оружейные находки в этом сильно помогут. А все, кому понравилась концепция BEDLAM, могут помочь ее реализации, если подадут на Kickstarter. Который, кстати, стартовал весьма бодро, за день собрав пятую часть нужных $130 тысяч. Успеха им.

    27 сентября 2014 - 15:59 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 765 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62109 Всего сообщений: 866507 Всего участников: 527423 Новый участник: MrMaksPlay

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!