Можно ли подключить wi-fi к телевизору?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    Я посмотрел в меню телевизора, там есть сеть через флешку, а можно подключить к wi-fi? Телевизор SONY BRAVIA.
    29 сентября 2014 - 08:04 / #1
  2. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    29 сентября 2014 - 13:56 / #2
  3. kralill
    Спартанец

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 778

    Симпатий: 68

    Трофеев: 18

    Есть специальные телевизоры в которые встроен скайп ютуб и браузер
    29 сентября 2014 - 13:57 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    29 сентября 2014 - 13:58 / #4
  5. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    GNUSMAS Smart TV тебе в помощь,цена вопроса 30к,Wi-fi,игры,3Д,Ютуб,соц.Сети,без кабельное спутниковое ТВ,ваще куча приколюх ненужны за 30 косарей,даже УЛьтра HD есть
    Сообщение отредактировал Bender1992 29 сентября 2014 - 15:19

    29 сентября 2014 - 15:17 / #5
  6. RHode
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Трофеев: 3

    Комп подсоедини и будет тебе лафа!
    30 сентября 2014 - 02:06 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 207 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62057 Всего сообщений: 865976 Всего участников: 524206 Новый участник: dima.frolov2016

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!