Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Хапнул Вирус
29 сентября 2014 - 14:34 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
Вчера пока меня небыло дома,как обычно сестра играл в свой Sims3 и Minecraft,и где то в тырнете хапнула вирус. Теперь на всех сайтах по углам висит реклама,стоял Dr.Web ни чего не обнаружевший,быстро был удален из-за бездейсвтия,Курейтом нашел какойто Downloader.dll,был удален,но толку не появилось.Что посоветуете сделать?
Сообщение отредактировал darkraven 29 сентября 2014 - 14:36
29 сентября 2014 - 14:37 #2
  Сообщений: 8534 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
Проверять и проверять....а лучше удалять все браузеры и заново ставить.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
29 сентября 2014 - 14:38 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
переустановка не помогла,пользуюсь только оперой
29 сентября 2014 - 14:38 #4
Омский барыга   Сообщений: 5177 , Симпатий: 2330 , Трофеев: 29
Скачать другой антивирус. На крайняк сноси систему. Аккаунт стим отдай мне, пока кто другой его не хапнул.
29 сентября 2014 - 14:39 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
@Omich, смысл сносить сис-му из-за банеров? У меня в прошлый раз такое было,только вот хоть убей,не помню как вылечил.Еще не могу найти папку UserJS для оперы,там говорят файл такой есть
Сообщение отредактировал Bender1992 29 сентября 2014 - 14:39
29 сентября 2014 - 14:40 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
предохранятся надо
Хапнул Вирус
Kronas871, Vladunec нравится это сообщение.
29 сентября 2014 - 14:40 #7
Омский барыга   Сообщений: 5177 , Симпатий: 2330 , Трофеев: 29
@Bender1992, Я же написал на крайняк. Ну и третий вариант советую
29 сентября 2014 - 14:43 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
@Omich, Качаю KIS 2015
29 сентября 2014 - 14:45 #9
Gentleman CL   Сообщений: 6874 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
@Bender1992, Может попробуешь скачать adblock?
Ruslan2142 нравится это сообщение.
29 сентября 2014 - 14:47 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
@K®esh™, это не реклама с сайтов,это вирус,когда включаю оперу,банеры уже висят по углам,говорят нужно удалить все с папки JS оперы,но я ее не могу найти почемуто
29 сентября 2014 - 14:48 #11
  Сообщений: 8534 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
Удалять все через Uninstall Tool ибо так ты ничего не удалишь
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
29 сентября 2014 - 14:52 #12
Почти бог   Сообщений: 188 , Симпатий: 30 , Трофеев: 11
+5
перезагрузи систему, если эта херня не исчезнет качай софтинку *autorun*, там наверно сможешь эту гадость найти.
у меня была херня наподобе, после перезагрузки, запускался браузер с определённой страницей и нигде не было информации (типо msconfig, ccleaner, uninstall tool) через эту софтинку смог найти, проблема оказалась в реестре.
Сообщение отредактировал BaHbl404 29 сентября 2014 - 14:56
29 сентября 2014 - 14:53 #13
Deus ex machina   Сообщений: 1019 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+12
откати систему
29 сентября 2014 - 14:54 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
@FaNaTiK2495, стоит,не помогла

*Подумал и через 31 секунду добавил:*

@BaHbl404, а автозапуске чисто

*Подумал и через 40 секунд добавил:*

@maaaaaad3, Бесполезно
щас КИС проверяет пк
Сообщение отредактировал Bender1992 29 сентября 2014 - 14:55
29 сентября 2014 - 15:00 #15
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1343 , Трофеев: 33
А, эм. Расширения браузеров, не?
29 сентября 2014 - 15:02 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
@YsulAss, расширений нету,кроме Ad Block Plus ,что же , вы думаете я только играть умею,я уже все проверил что мог,везде чисто.Щас KIS проверяет полностью комп

*Подумал и через 4 минуты, 0 секунд добавил:*

Хапнул Вирус

плюс еще окна как в QIP и Skype вылазиют справа снизу,А слева окно как в VK вылазиет,ну и когда тыкаешь на любую ссылку,сначала откроется 2 рекламных сайта в новом окне
29 сентября 2014 - 15:36 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Покажи автозапуск
29 сентября 2014 - 15:41 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 1115 , Симпатий: 63 , Трофеев: 19
+23
почисти CCleaner-ом
Я не держу на вас зла, моё зло неудержимо!
29 сентября 2014 - 15:44 #19
Избранный   Сообщений: 32 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
@Bender1992, Панель управления,удаление программ может тут попробовать поискать? У меня тажа хрень была там нашёл.
29 сентября 2014 - 15:52 #20
Бывалый   Сообщений: 91 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
-9
Bender1992 у меня та же хрень KIS не что не нашёл =(

*Подумал и через 1 минуту, 44 секунды добавил:*

причём эта реклама вылазит везде даже в играх и стиме.
29 сентября 2014 - 17:48 #21
Бывалый   Сообщений: 91 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
-9
Bender1992 ну как нашёл проблему?
29 сентября 2014 - 17:56 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 337 , Симпатий: 33 , Трофеев: 18
+11
попробуй http://www.spyhunter4download.net/ru/ (SpyHunter). мож поможет
29 сентября 2014 - 18:08 #23
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@Bender1992, ты в самой опере выключи всплывающую рекламу и тд
29 сентября 2014 - 18:12 #24
Deus ex machina   Сообщений: 464 , Симпатий: 83 , Трофеев: 23
+85
Переустанови винду 100% помогает. Всегда так делаю,я не шучу
29 сентября 2014 - 18:15 #25
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 214 , Трофеев: 25
+26
Была такая же проблема.Опробовал другие браузеры,антивирусы и adblock поставил,но все равно пришлось винду бить.
Не старайся объять необъятное.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 830549 Участников онлайн: 1679 (показать) Новый участник: Molodcov_Lyonya
    Создано тем: 65905 Всего сообщений: 911334