Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Обнова пк
4 октября 2014 - 08:54 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 49 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
плюс+3минус
Появился шанс купить GTX 770 за 10.000р
И я буду покупать вот решил узнать если я в старый свой пк засуну такую вдюху он не здохнит ?

Материнская плата: ASRock M3N78D
Процессор: AMD Phenom II X4 965
Оперативка: 4,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 1333
Видеокарта: GeForce GTS 450 вот хочу поставить GTX 770
Блок питания: до 400 ватт Будет 600 ватт "Corsair CX600M 600W" или же "Corsair VS650 650W"
Сообщение отредактировал ZeeFeeR 4 октября 2014 - 12:22
4 октября 2014 - 09:30 #2
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
@ZeeFeeR, Да ты лучше смотри чтобы видюха влезла в пк.
Реклама удалена.
4 октября 2014 - 09:39 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 49 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
плюс+3минус
Да это не проблема )) порежу корпус
4 октября 2014 - 09:42 #4
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
плюс+1минус
Бери - всё будет хорошо если блок на 600ват возьмёшь
4 октября 2014 - 09:50 #5
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
плюс+21минус
Блок возьми лучше на 650. Но лучше тебе в скором времени обновить проц, например до 8320. И придется также менять мать. Лучше брать ASUS, а то у знакомого асрок не смог нужную напругу держать на 8320, и проц частоты скидывал. И скинь модель оперативки. Потому что такая низкая частота это очень странно
4 октября 2014 - 11:20 #6
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
плюс-1минус
@ZeeFeeR, память у тебя фиговая в наше время 1333 мг уже мало а у тебя 666 прикупи другие от кингстон 8 гигов и все
4 октября 2014 - 11:22 #7
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
Что-то, чувствую, с нашими советами тебе бы лучше купить новый компьютер или играть со старой видеокартой biggrin
Реклама удалена.
4 октября 2014 - 12:16 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 49 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
плюс+3минус
@denis625, Nanya M2Y2G64CB8HC5N-CG DDR3-1333 прога просто чет 666 показывает )) наверно что ddr3 мол умножить надо

*Подумал и через 1 минуту, 41 секунду добавил:*

@Tema88, 600 с лихвой хватит )) эти 650 "50" рассчитаны на Sound Blaster IDE карта (RAID) Карта TV тюнера Карта SCSI (RAID) Карта модема а у меня нет этого ) так что мне 600 нравится

*Подумал и через 3 минуты, 10 секунд добавил:*

Данный комп будет работать месяц потом будет
ASUS B85-PLUS
Corsair CMX8GX3M2A1600C9
Intel Core i5-4440 Haswell
Corsair CX600M 600W
GTX 770
И кулер перфома
Сообщение отредактировал ZeeFeeR 4 октября 2014 - 12:25
4 октября 2014 - 12:27 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 49 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
плюс+3минус
нашел даже видео с таким процессором и такой видюхой
Так что всем спасибо за советы
тему можно закрывать )

p.s. все будет работать )) главное корпус подрезать
Сообщение отредактировал ZeeFeeR 4 октября 2014 - 12:27
4 октября 2014 - 12:55 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Ставлю на то, что карта не сможет работать на всю мощность.
denis625, Tahko56, LittlePanda нравится это сообщение.
4 октября 2014 - 14:41 #11
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
плюс-1минус
@KriBetko, согласен так как проц неуспевает обработаь данные которые посылает видеокарта я имею ввиду старые процы
4 октября 2014 - 15:07 #12
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
плюс-1минус
@ZeeFeeR, http://www.dns-shop.ru/catalog/order/ вот я что взял неца кусаеться но в кредит я взял и мне лет на 10 точно и тебе тожи
4 октября 2014 - 15:17 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
Сейчас всё идёт на понижение потребления энергии, поэтому для не топового ПК - 600-650 ватт. вполне хватит.

Да и что уж там говорить, я видел как запускали GTX 690 + GTX 670 на 800 ваттах, и это при том, что там был топовый i7. Всё это "чудо" работало, как часы. Ну это так, к примеру. Так что ваша GTX 770 на 600 ватт. дай бог 300 то выжмет при максимальной нагрузке, а всё остальное максимум 200 съест, и то не факт, скорее всего даже меньше.
Сообщение отредактировал Crisis2010 4 октября 2014 - 15:18
4 октября 2014 - 19:11 #14
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Crisis2010, тесты говорят, что 400 выжмет.
4 октября 2014 - 19:27 #15
Yup
Новорег   Сообщений: 15 , Трофеев: 1
плюс-1минус
подойдет если купишь блок питания на 650 ватт
5 октября 2014 - 04:37 #16
Deus ex machina   Сообщений: 646 , Симпатий: 194 , Трофеев: 23
плюс+33минус
Криветко прям с языка стянул, я тоже думаю, что во всю мощность не сможет работать, хотя не исключено, что все нормально будет.
Сообщение отредактировал LittlePanda 5 октября 2014 - 04:37

10 октября 2014 - 20:13 #17
Coop-Бог   Сообщений: 244 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
плюс+15минус
@ZeeFeeR, влезет ли ? , да и блок питания я думаю маловат


Коллекционирую вещи из CS:GO.
11 октября 2014 - 13:09 #18
Coop-Мастер   Сообщений: 49 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
плюс+3минус
Ребята все я купил GTX 770 и блок Corsair CX750M 750W
Все работает ))))
Доволен как собака
Запустилось с 1 раза все ок
  • Статистика форума:
    Всего участников: 872819 Участников онлайн: 1435 (показать) Новый участник: savinx7
    Создано тем: 66312 Всего сообщений: 915644