Помогайте товарищи D:
14 января 2013 - 22:12 #1
Coop-Бог   Сообщений: 155 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+22
Здравствуйте, я хочу попросить у вас помощ, у меня при установке игры появляются непонятные символы:
Помогайте товарищи D:
Может у кого была такая же проблема, объясните что делать unknown
14 января 2013 - 22:14 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 519 , Симпатий: 62 , Трофеев: 18
+11
Плохая пиратка наверно.
14 января 2013 - 22:17 #3
Спартанец   Сообщений: 65 , Симпатий: 3 , Трофеев: 13
+15
Проблема со шрифтами. Если случай единичен - плохой репак; Если часто видишь - ищи проблему в операционке
14 января 2013 - 22:19 #4
Ген.Сек. ЦК КПСС   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 29
Заходишь в Панель Управления, дальше Часы, язык и регион. Переходишь туда и нажимаешь Язык и региональные стандарты. И сверху у тебя будет, Формат, Расположение, Языки и клавиатуры, дополнительно. Вот в этих 4 столбцах везде ставь русский язык, потом перезагружай комп и смотри!
neesono, EgoRRus нравится это сообщение.
14 января 2013 - 22:35 #5
Спартанец   Сообщений: 65 , Симпатий: 3 , Трофеев: 13
+15
CTaJIuH,
Чем ему должно помочь выставление языка? Шрифт (которого нет) задается в настройках сетапника автором.
14 января 2013 - 22:47 #6
Jon   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
Maxux, вполне возможно в каком-то из пунктов стоит «буржуйскйи», которого в свою очередь и нет в папке fonts. Поэтому лучше проверить параметры. А потому обновить шрифты или выкачать готовый пак стандартных. Проделки вирусов, возможно. Или кривая пиратка.
14 января 2013 - 22:49 #7
Прародитель живого   Сообщений: 1627 , Симпатий: 379 , Трофеев: 31
+55
Помню какой-то репак скачивал, не помню какой, устанавливал с этим шрифтом pofig
LookSpam нравится это сообщение.
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
14 января 2013 - 22:55 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 924 , Симпатий: 271 , Трофеев: 26
Скачай С++ 2005 или 8 или 10 каких нет
Продам STAR WARS Battlefront™ Deluxe Edition (Скан) 1800
15 января 2013 - 16:13 #9
Coop-Бог   Сообщений: 155 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+22
а если я скачаю эту игру(КОЕ-КАК), в игре не будет таких символов?

Maxux,
Та же фигня с игрой на диске, которая раньше на норм языке устанавливала, так что проблема не единична...
В принципе я могу переустановить на оф. версию, но хотелось бы всё таки решить эту проблему по-другому...
Сообщение отредактировал LookSpam 15 января 2013 - 16:17
15 января 2013 - 18:21 #10
Спартанец   Сообщений: 65 , Симпатий: 3 , Трофеев: 13
+15
LookSpam,так как я понятия не имею,какой именно шрифт у тебя полетел - предлагаю несложное решение:
1)Качаешь стандартные шрифты для Windows 7
1.1)Кидаешь их в "%windir%/fonts" (это можешь прописать в поисковик в пуске)
2)Качаешь файл реестра,который сбросит принудительно выставленные значения шрифтов на стандартные
3)Перезагружаешься
4)Пишешь о результатах
Сообщение отредактировал Maxux 15 января 2013 - 18:22
15 января 2013 - 19:20 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 204 , Симпатий: 19 , Трофеев: 19
+24
Поищи на форуме Механиков, я где-то видел решение этой проблемы.
15 января 2013 - 21:00 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 64 , Трофеев: 20
+20
Maxux,
Мне это недавно помогло!!! Может и ему поможет...
15 января 2013 - 22:06 #13
Coop-Бог   Сообщений: 155 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+22
Maxux,
Щас попробуем

Maxux,
Уряяяяя!!!!Заработало!!
Спасибо за помощь :3
Закрывайте тему.
Сообщение отредактировал LookSpam 15 января 2013 - 22:20
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 704294 Пользователей онлайн: 643 (показать) Новый участник: roma_merda
    Создано тем: 64524 Всего сообщений: 893721