Arma2(DayZ) пиратка


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FromRussia
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 519

    Симпатий: 62

    Трофеев: 18

    У меня такой вот вопрос:После загрузки армы она начинает зависать.То есть она зависнет-отвиснет.Когда она зависает через 2-3 секунды норм потом опять зависла.играть невозможно, зайти в настройки тоже.Испробовал всё, что мог, а на уровне школьника это нечего.Помогите я давно хочу в дэйз поиграт.

    14 января 2013 - 22:12 / #1
  2. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Привет, FromRussia!

    Начнем с далекого прошлого, и научимся оформлять темы в данном разделе. Даю два дня на исправление.
    14 января 2013 - 22:22 / #2
  3. FromRussia
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 519

    Симпатий: 62

    Трофеев: 18

    1)Windows 7 (пиратка)
    2)Arma2 DayZ
    3)Торрент игры:http://rutor.org/torrent/240581/arma-2-dayz-2012-pc-repack
    4)После загрузки армы она начинает зависать.То есть она зависнет-отвиснет.Когда она зависает через 2-3 секунды норм потом опять зависла.играть невозможно, зайти в настройки тоже.Испробовал всё, что мог, а на уровне школьника это нечего.

    15 января 2013 - 11:38 / #3
  4. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    Мне кажется все из-за сборки. Лучше по старому установи: сначала арму 2, потом же арму 2 оа

    1. Качаем Арму 2:
    Ссылка: - http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=48762
    • Устанавливаем с ключом 61GJ-K7RGA-FLCYE-8M86T-SMPLH
    • Не ставим никаких патчей!

    Качаем "Операцию Стрела" на торренте и устанавливаем.
    Ссылка: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=94393
    • При установке используем пиратский ключ.
    • ОЧЕНЬ ВАЖНО! Устанавливать игру в туже папку куда и установили простую арму2! Когда Вы устанавливаете "Операцию Стрела" и выбираете директорию "С:\Games\Arma2", Вам, вероятнее всего, предложит что-то на подобии следующего варианта: "С:\Games\Arma2\Arma2_Operation_Arrowhead". Сотрите конец путя (Arma2_Operation_Arrowhead) и установите именно в "С:\Games\Arma2".
    neesono нравится это сообщение.
    15 января 2013 - 11:54 / #4
  5. FromRussia
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 519

    Симпатий: 62

    Трофеев: 18

    YsulAss,
    Окей, попробую.

    15 января 2013 - 11:56 / #5
  6. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    FromRussia,
    Потом сам мод в директорию игры запихнешь. Может сейчас гайд запелю
    15 января 2013 - 11:58 / #6
  7. FromRussia
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 519

    Симпатий: 62

    Трофеев: 18

    А что делать если все сервера лицушные?
    Сообщение отредактировал FromRussia 16 января 2013 - 14:55

    16 января 2013 - 14:02 / #7
  8. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Ищи в тангле там пиратки
    http://vk.com/skynetdz вот вроде тоже пиратский, по крайней мере был.
    Сообщение отредактировал sleeme 16 января 2013 - 15:39
    16 января 2013 - 15:38 / #8
  9. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    FromRussia,
    Не обязательно искать в тангле. Вот эта программа поможет тебя в поисках серверов, обновит, когда нужно драйверы и исправит многие ошибки.

    Так же там действует система друзей, то есть ты можешь добавить друга и когда он будет играть, ты сможешь к нему подключится. Быстро и удобно! Помимо мода DayZ ты сможешь установить любой игровой мод для Arma 2 OA.
    Сообщение отредактировал YsulAss 16 января 2013 - 15:45
    16 января 2013 - 15:42 / #9
  10. FromRussia
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 519

    Симпатий: 62

    Трофеев: 18

    YsulAss,
    Последний вопрос, что это за ошибка?

    16 января 2013 - 17:38 / #10
  11. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    FromRussia,
    игру не видит (
    16 января 2013 - 17:41 / #11
  12. FromRussia
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 519

    Симпатий: 62

    Трофеев: 18

    7up,
    А как к ней путь указать? Или что делать?

    16 января 2013 - 17:43 / #12
  13. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    в настройках глянь, если не поможет попробуй http://coop-land.ru/files/progs/1753-dayz-commander.html
    16 января 2013 - 17:45 / #13
  14. FromRussia
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 519

    Симпатий: 62

    Трофеев: 18

    7up,
    А всё спасибо нашёл, нужно обновление.

    16 января 2013 - 17:50 / #14
  15. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    карта Namalsk - шикарна ) особенно если знаешь где тайник )
    16 января 2013 - 17:57 / #15
  16. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    FromRussia,
    Ты все правильно установил?
    16 января 2013 - 18:05 / #16
  17. FromRussia
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 519

    Симпатий: 62

    Трофеев: 18

    Наверно да.

    16 января 2013 - 18:09 / #17
  18. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    FromRussia,
    Скажи поэтапно что ты делал.
    16 января 2013 - 18:10 / #18
  19. FromRussia
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 519

    Симпатий: 62

    Трофеев: 18

    YsulAss,
    1)Скачал вот эту сборку http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=48762
    Ввёл ключ, не ставил патчей.
    2)Скачал арму2 операция стрела отсюда http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=94393
    Она не просила ключей.установил в папку с армой 2.
    3)Скачал мод DayZ 1.7.4.4
    Запихнул его в папку аддонс.
    4)Скачал Withsix и всё.
    5)В ней начинается обновление вылазит ошибка выше.После ошибки вместо скачки можно зайти.При нажатие войти, опять начинается загрузка.

    16 января 2013 - 21:42 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 382 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62043 Всего сообщений: 865846 Всего участников: 523302 Новый участник: raging_weed19

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!