Arma2(DayZ) пиратка
14 января 2013 - 22:12 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 519 , Симпатий: 62 , Трофеев: 18
плюс+11минус
У меня такой вот вопрос:После загрузки армы она начинает зависать.То есть она зависнет-отвиснет.Когда она зависает через 2-3 секунды норм потом опять зависла.играть невозможно, зайти в настройки тоже.Испробовал всё, что мог, а на уровне школьника это нечего.Помогите я давно хочу в дэйз поиграт.
14 января 2013 - 22:22 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
плюс+76минус
Привет, FromRussia!

Начнем с далекого прошлого, и научимся оформлять темы в данном разделе. Даю два дня на исправление.
15 января 2013 - 11:38 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 519 , Симпатий: 62 , Трофеев: 18
плюс+11минус
1)Windows 7 (пиратка)
2)Arma2 DayZ
3)Торрент игры:http://rutor.org/torrent/240581/arma-2-dayz-2012-pc-repack
4)После загрузки армы она начинает зависать.То есть она зависнет-отвиснет.Когда она зависает через 2-3 секунды норм потом опять зависла.играть невозможно, зайти в настройки тоже.Испробовал всё, что мог, а на уровне школьника это нечего.
15 января 2013 - 11:54 #4
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1348 , Трофеев: 33
Мне кажется все из-за сборки. Лучше по старому установи: сначала арму 2, потом же арму 2 оа

1. Качаем Арму 2:
Ссылка: - http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=48762
• Устанавливаем с ключом 61GJ-K7RGA-FLCYE-8M86T-SMPLH
• Не ставим никаких патчей!

Качаем "Операцию Стрела" на торренте и устанавливаем.
Ссылка: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=94393
• При установке используем пиратский ключ.
• ОЧЕНЬ ВАЖНО! Устанавливать игру в туже папку куда и установили простую арму2! Когда Вы устанавливаете "Операцию Стрела" и выбираете директорию "С:\Games\Arma2", Вам, вероятнее всего, предложит что-то на подобии следующего варианта: "С:\Games\Arma2\Arma2_Operation_Arrowhead". Сотрите конец путя (Arma2_Operation_Arrowhead) и установите именно в "С:\Games\Arma2".
neesono нравится это сообщение.
15 января 2013 - 11:56 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 519 , Симпатий: 62 , Трофеев: 18
плюс+11минус
YsulAss,
Окей, попробую.
15 января 2013 - 11:58 #6
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1348 , Трофеев: 33
FromRussia,
Потом сам мод в директорию игры запихнешь. Может сейчас гайд запелю
16 января 2013 - 14:02 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 519 , Симпатий: 62 , Трофеев: 18
плюс+11минус
А что делать если все сервера лицушные?
Сообщение отредактировал FromRussia 16 января 2013 - 14:55
16 января 2013 - 15:38 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
плюс+22минус
Ищи в тангле там пиратки
http://vk.com/skynetdz вот вроде тоже пиратский, по крайней мере был.
Сообщение отредактировал sleeme 16 января 2013 - 15:39
16 января 2013 - 15:42 #9
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1348 , Трофеев: 33
FromRussia,
Не обязательно искать в тангле. Вот эта программа поможет тебя в поисках серверов, обновит, когда нужно драйверы и исправит многие ошибки.

Так же там действует система друзей, то есть ты можешь добавить друга и когда он будет играть, ты сможешь к нему подключится. Быстро и удобно! Помимо мода DayZ ты сможешь установить любой игровой мод для Arma 2 OA.
Сообщение отредактировал YsulAss 16 января 2013 - 15:45
16 января 2013 - 17:38 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 519 , Симпатий: 62 , Трофеев: 18
плюс+11минус
YsulAss,
Последний вопрос, что это за ошибка?
16 января 2013 - 17:41 #11
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
FromRussia,
игру не видит (
16 января 2013 - 17:43 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 519 , Симпатий: 62 , Трофеев: 18
плюс+11минус
7up,
А как к ней путь указать? Или что делать?
16 января 2013 - 17:45 #13
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
в настройках глянь, если не поможет попробуй http://coop-land.ru/files/progs/1753-dayz-commander.html
16 января 2013 - 17:50 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 519 , Симпатий: 62 , Трофеев: 18
плюс+11минус
7up,
А всё спасибо нашёл, нужно обновление.
16 января 2013 - 17:57 #15
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
карта Namalsk - шикарна ) особенно если знаешь где тайник )
16 января 2013 - 18:05 #16
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1348 , Трофеев: 33
FromRussia,
Ты все правильно установил?
16 января 2013 - 18:09 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 519 , Симпатий: 62 , Трофеев: 18
плюс+11минус
Наверно да.
16 января 2013 - 18:10 #18
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1348 , Трофеев: 33
FromRussia,
Скажи поэтапно что ты делал.
16 января 2013 - 21:42 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 519 , Симпатий: 62 , Трофеев: 18
плюс+11минус
YsulAss,
1)Скачал вот эту сборку http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=48762
Ввёл ключ, не ставил патчей.
2)Скачал арму2 операция стрела отсюда http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=94393
Она не просила ключей.установил в папку с армой 2.
3)Скачал мод DayZ 1.7.4.4
Запихнул его в папку аддонс.
4)Скачал Withsix и всё.
5)В ней начинается обновление вылазит ошибка выше.После ошибки вместо скачки можно зайти.При нажатие войти, опять начинается загрузка.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 895633 Участников онлайн: 459 (показать) Новый участник: Yoptik007
    Создано тем: 66482 Всего сообщений: 917402