Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с HDD
9 октября 2014 - 13:34 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
Значит как обычно по плану перезапускаю комп в 12 дня,запустился комп и вижу белые ярлыки на рабочем столе,захожу в Мой Компьютер а там
Проблема с HDD
Диск F перестал работать,до перезагрузки все было хорошо.
9 октября 2014 - 13:52 #2
Избранный   Сообщений: 90 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
-9
@Bender1992, проверь в биосе, мог отключиться
9 октября 2014 - 13:57 #3
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
Ты мог часто с архивами работать, мусор на С остается и надо частом после разархивации чистить диск.
Реклама удалена.
9 октября 2014 - 14:19 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
@GoodLuck,там все включено
@Rednes, не дурак
9 октября 2014 - 14:38 #5
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
+1
Отключить физически и вставить в другой слот сата пробывал? проверить викторией, посмотреть, что она скажет
9 октября 2014 - 14:41 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
@ziAss,
Отказ в доступе,какие физические переключения могут быть? через тотал командер спокойно заходит на диск F
9 октября 2014 - 14:46 #7
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
+1
был случай когда контакт окислился, было это правда давно, но симптомы были теже. Если религия не позволяет перетыкивать хард в другой слот сата, то качай Викторию, она даст тебе все ответы по твоему харду
9 октября 2014 - 14:54 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 838 , Симпатий: 322 , Трофеев: 25
+63
@Bender1992, Диск форматни.
9 октября 2014 - 14:59 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
@ziAss, еще раз повторюсь, через файловые менеджеры заходит в диск F

*Подумал и через 13 секунд добавил:*

@Monset,
не расматривается

*Подумал и через 5 минут, 21 секунду добавил:*

темболее что через Управление Компьютером диск отображается,но зайти туда нельзя
Проблема с HDD
Сообщение отредактировал Bender1992 9 октября 2014 - 15:05
9 октября 2014 - 15:29 #10
Омский барыга   Сообщений: 5178 , Симпатий: 2335 , Трофеев: 29
Проверь винду на ошибки к примеру.
Может битые какие-то файлы, которые отвечают за это.
9 октября 2014 - 16:08 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
@Omich,
по сути должен лежать зараженый autorun.inf но его нету почемуто

*Подумал и через 2 минуты, 54 секунды добавил:*

да кстати,переустановка винды не помогла
9 октября 2014 - 17:27 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
Все решил проблему! С форума так никто дельного совета и не дал
9 октября 2014 - 17:28 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Bender1992, печаль, никто не помог.
Как решил-то?
Сообщение отредактировал KriBetko 9 октября 2014 - 17:28
9 октября 2014 - 17:36 #14
  Сообщений: 8552 , Симпатий: 1436 , Трофеев: 34
@Bender1992, Укажи решение проблемы, и я закрою тему (и в несу в шапку)
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
9 октября 2014 - 17:54 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
в общем
Кликаем по Локальному диску ПКМ,заходим в Безопасность,добовляем туда "прошедшие проверку" применяем и радуемся
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846967 Участников онлайн: 300 (показать) Новый участник: Wolf_Tano
    Создано тем: 66084 Всего сообщений: 913364