Локальный кооператив через интернет.
9 октября 2014 - 23:15 #1
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
0
Ребят, можно ли запускать игры с локальным кооперативом на разных компьютерах?
9 октября 2014 - 23:16 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@ckau, для этого эмуляторы локальной сети и придуманы(только приоритет не забывайте поднимать,чтобы проблем не было)

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
9 октября 2014 - 23:28 #3
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
Для этого есть такие программы как: Tungle, Hamachi, Evolve и другие..... Все есть на данном сайте.
Zyryanoff, LittlePanda нравится это сообщение.
Реклама запрещена.
10 октября 2014 - 00:27 #4
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
0
Блин, я не много не так выразился) Есть ли способ запустить игры, которые идут коопом на одном компе (1 и 2 игрок), на разных компах)
10 октября 2014 - 00:40 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@ckau, где вы нашли игру на ПК, в которой есть клоп, но нельзя играть с разных компьютеров?:)
Не консоль же, вдвоем за одним ПК не посидишь
10 октября 2014 - 04:17 #6
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
0
Kung Fu Strike и др.
10 октября 2014 - 05:15 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@KriBetko, Kane and Linch
10 октября 2014 - 05:59 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
@ckau, сможешь поиграть если у тебя два компьютера стоят в одной комнате.

*Подумал и через 1 минуту, 5 секунд добавил:*

ну или через локальный провод который подсоединяется к компьютерам.
10 октября 2014 - 06:00 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+75
Помню как-то где-то что-то sarcasti было про кооператив для оригинальной Don't Starve через эмулятор - получаешь только картинку, а сами нажатия передаются на серверную часть.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
10 октября 2014 - 07:23 #10
Фанат CS   Сообщений: 1697 , Симпатий: 377 , Трофеев: 30
Используй Радмин, Тимвивер, с ними точно можно.
Реклама удалена.
10 октября 2014 - 09:23 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@_Deadman_, вот тебе и на
Совместная игра на персональном компьютере осуществляется только при наличии хотя бы одного контроллера Xbox 360.
10 октября 2014 - 10:29 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@KriBetko, пфф... а эмулятор Xbox контролера на что? Так и играли...
10 октября 2014 - 10:35 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@_Deadman_, на одной клавиатуре?
10 октября 2014 - 15:22 #14
Просвещенный   Сообщений: 252 , Симпатий: 17 , Трофеев: 11
+6
былобыло чёт такое через teamviewer в Gang Beasts

*Подумал и через 18 секунд добавил:*

а вот
http://coop-land.ru/helpguides/solutions/6543-gang-beasts-3apusk-po-seti.html

почитай тут

*Подумал и через 1 минуту, 49 секунд добавил:*

там написано как вместо split/screen на разных компах гамать, а если ещё и не 1 локалка, то придётся поставить hamachi или tunngle)))
10 октября 2014 - 16:27 #15
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@KriBetko, на двух, или один на геймпаде другой марки, с геймпадом проще
  • Статистика форума:
    Всего участников: 771045 Участников онлайн: 917 (показать) Новый участник: FRIIIXXX
    Создано тем: 65173 Всего сообщений: 902210