Hazard Ops
10 октября 2014 - 01:00 #1
Покоритель планеты   Сообщений: 1233 , Симпатий: 411 , Трофеев: 25
Hazard Ops

Hazard Ops


1) Жмем Win+R и вставляем ссылку steam://install/319150
2) Принимаем запрос о установке в Steam.
durara нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Alex.Grimm 10 октября 2014 - 01:02
10 октября 2014 - 01:08 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 432 , Симпатий: 144 , Трофеев: 21
+27
Как вы это делаете? Вернее можно ли так установить любую игру через батник?
10 октября 2014 - 09:25 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 101 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+5
интересно данная игра в России известна как BlackFire и она полностью на русском, так же в стиме вышла Zombies Monsters Robots но теперь она недоступна для нас в стиме и теперь Hazard Ops та же история и самое интересное 3 названия у одной игры эт как?
10 октября 2014 - 09:31 #4
  Сообщений: 410 , Симпатий: 37 , Трофеев: 13
+43
@Alex.Grimm, опасные манипуляции.. игра бесплатная))
kirillyan нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал ghost1064 10 октября 2014 - 09:33
10 октября 2014 - 09:31 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 1807 , Симпатий: 492 , Трофеев: 25
Zombies Monsters Robots доступна. там даж длс бесплатное к нему есть. и в бибилиотеке остаётся.
http://store.steampowered.com/app/306830/
Сообщение отредактировал IDeepI 10 октября 2014 - 09:32
"Вжух"
10 октября 2014 - 09:56 #6
Deus ex machina   Сообщений: 464 , Симпатий: 83 , Трофеев: 23
+85
@IDeepI Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе
10 октября 2014 - 10:42 #7
Покоритель планеты   Сообщений: 1807 , Симпатий: 492 , Трофеев: 25
@MrSha, странно. у меня всё открывает. мож потому что я с Украины.
"Вжух"
11 октября 2014 - 06:47 #8
Бывалый   Сообщений: 20 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
@MrSha, Нажимаете Win+R и вставляете ссылку steam://install/306830
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746578 Пользователей онлайн: 866 (показать) Новый участник: Slime21
    Создано тем: 64883 Всего сообщений: 898824