Прошу помощи((
16 октября 2014 - 17:16 #1
Coop-Бог   Сообщений: 413 , Симпатий: 32 , Трофеев: 15
+18
У меня проблема с компом, начну с начала, включаю я значит комп, занимаюсь чем-нибудь минут 40, у меня зависает нижняя панель, ну там типо пуск, время браузеры и скайп, просто зависает, когда навожу курсор он типо загружается, ну знаете такой кружок синий, еще через 5 мин зависает весь экран кроме мышки, то есть, завис экран и могу шевелить только мышкой и все...., что мне делать, что бы исправить это? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен и отблагодарю!
<a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>
16 октября 2014 - 17:24 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@Shojo, диспетчер задач пробывал вызывать?
16 октября 2014 - 17:25 #3
Coop-Бог   Сообщений: 413 , Симпатий: 32 , Трофеев: 15
+18
@Seamus, Клавиатура вообще не реагирует, двигается только мышка, не работает не ЛКМ ни ПКМ...
<a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>
16 октября 2014 - 17:27 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@Shojo, попробуй запустить в безопасном режиме или восстановление системы(вроде так называется).
16 октября 2014 - 17:28 #5
Coop-Бог   Сообщений: 413 , Симпатий: 32 , Трофеев: 15
+18
@Seamus, не помогает...
<a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>
16 октября 2014 - 17:30 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@Shojo, попробуй все провода вытянуть и вставить,почистить комп или вообще переустановить винду.
Сообщение отредактировал Seamus 16 октября 2014 - 17:30
16 октября 2014 - 17:31 #7
Coop-Бог   Сообщений: 413 , Симпатий: 32 , Трофеев: 15
+18
@Seamus, Я уже все сделал и все равно все так же...
<a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>
16 октября 2014 - 17:31 #8
Фанат CS   Сообщений: 1696 , Симпатий: 377 , Трофеев: 30
Скорее всего жесткий диск.
Реклама удалена.
16 октября 2014 - 17:32 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1924 , Симпатий: 623 , Трофеев: 26
+91
Какие-нибудь сообщения об ошибках система выдаёт?
16 октября 2014 - 17:34 #10
Coop-Бог   Сообщений: 413 , Симпатий: 32 , Трофеев: 15
+18
@Vaaanilla, Неа, просто так сказать "замораживается" экран, а мышкой двигать могу
<a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>
16 октября 2014 - 18:48 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 79 , Симпатий: 19 , Трофеев: 10
+11
Обычно переустановка Винды решает все проблемы, если проблема не решилась то проблема в железе, ну или в крайнем случае в кривой винде(но шанс этого крайне мал).
Valve нравится это сообщение.
16 октября 2014 - 18:53 #12
Просвещенный   Сообщений: 71 , Симпатий: 7 , Трофеев: 11
-4
Если переустановка винды не помогает, то тут уже проблема в материнке или жестком диске, пора тебе обновлять компьютер(или как минимум почистить системный блок).
16 октября 2014 - 19:00 #13
Спартанец   Сообщений: 105 , Симпатий: 15 , Трофеев: 15
+6
Он отвергает все возможности - вид сетевого троллига!
Перезагрузка всегда поможет (ОН ЖЕ УКАЗАЛ ЧТО 40 МИНУТ ЕСТЬ!)

Так что думайте... он бы успел бы винду переставить, а так он этого не сделал.
Повторяю - троллинг!

Сейчас он будет говорить что я не хочу ему помочь, или что я вру и все наподобие того чтобы указать что я не прав
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 705885 Пользователей онлайн: 149 (показать) Новый участник: Marina_Zag
    Создано тем: 64535 Всего сообщений: 893956