Прошу помощи((


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Shojo
    Бывалый

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 406

    Симпатий: 32

    Трофеев: 14

    У меня проблема с компом, начну с начала, включаю я значит комп, занимаюсь чем-нибудь минут 40, у меня зависает нижняя панель, ну там типо пуск, время браузеры и скайп, просто зависает, когда навожу курсор он типо загружается, ну знаете такой кружок синий, еще через 5 мин зависает весь экран кроме мышки, то есть, завис экран и могу шевелить только мышкой и все...., что мне делать, что бы исправить это? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен и отблагодарю!

    <a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>

    16 октября 2014 - 17:16 / #1
  2. Seamus
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 720

    Симпатий: 94

    Трофеев: 21

    @Shojo, диспетчер задач пробывал вызывать?
    16 октября 2014 - 17:24 / #2
  3. Shojo
    Бывалый

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 406

    Симпатий: 32

    Трофеев: 14

    @Seamus, Клавиатура вообще не реагирует, двигается только мышка, не работает не ЛКМ ни ПКМ...

    <a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>

    16 октября 2014 - 17:25 / #3
  4. Seamus
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 720

    Симпатий: 94

    Трофеев: 21

    @Shojo, попробуй запустить в безопасном режиме или восстановление системы(вроде так называется).
    16 октября 2014 - 17:27 / #4
  5. Shojo
    Бывалый

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 406

    Симпатий: 32

    Трофеев: 14

    @Seamus, не помогает...

    <a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>

    16 октября 2014 - 17:28 / #5
  6. Seamus
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +56

    Сообщений: 720

    Симпатий: 94

    Трофеев: 21

    @Shojo, попробуй все провода вытянуть и вставить,почистить комп или вообще переустановить винду.
    Сообщение отредактировал Seamus 16 октября 2014 - 17:30
    16 октября 2014 - 17:30 / #6
  7. Shojo
    Бывалый

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 406

    Симпатий: 32

    Трофеев: 14

    @Seamus, Я уже все сделал и все равно все так же...

    <a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>

    16 октября 2014 - 17:31 / #7
  8. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1669

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    Скорее всего жесткий диск.

    Реклама удалена.

    16 октября 2014 - 17:31 / #8
  9. Vaaanilla
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1871

    Симпатий: 612

    Трофеев: 26

    Какие-нибудь сообщения об ошибках система выдаёт?
    16 октября 2014 - 17:32 / #9
  10. Shojo
    Бывалый

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 406

    Симпатий: 32

    Трофеев: 14

    @Vaaanilla, Неа, просто так сказать "замораживается" экран, а мышкой двигать могу

    <a href='https://youpartnerwsp.com/join?88754' target='_blank'><img src='http://youpartnerwsp.com/tac/240x350_1.gif' style='border: 0;' alt='' /></a>

    16 октября 2014 - 17:34 / #10
  11. YunoSS
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 79

    Симпатий: 19

    Трофеев: 10

    Обычно переустановка Винды решает все проблемы, если проблема не решилась то проблема в железе, ну или в крайнем случае в кривой винде(но шанс этого крайне мал).
    Valve нравится это сообщение.

    16 октября 2014 - 18:48 / #11
  12. Adman89
    Избранный

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 71

    Симпатий: 7

    Трофеев: 11

    Если переустановка винды не помогает, то тут уже проблема в материнке или жестком диске, пора тебе обновлять компьютер(или как минимум почистить системный блок).
    16 октября 2014 - 18:53 / #12
  13. leonyarovinski98
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 105

    Симпатий: 15

    Трофеев: 15

    Он отвергает все возможности - вид сетевого троллига!
    Перезагрузка всегда поможет (ОН ЖЕ УКАЗАЛ ЧТО 40 МИНУТ ЕСТЬ!)

    Так что думайте... он бы успел бы винду переставить, а так он этого не сделал.
    Повторяю - троллинг!

    Сейчас он будет говорить что я не хочу ему помочь, или что я вру и все наподобие того чтобы указать что я не прав
    16 октября 2014 - 19:00 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 337 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62068 Всего сообщений: 866158 Всего участников: 524921 Новый участник: Leha931

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!