Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помощь по Tungle

Открытие порта для тангла на компе и на ноутбуке в одной сети
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Alien24
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    Привет всем у меня такой вопрос! Как открыть порт на ноутбуке, если ноутбук работает по средствам WiFi? Хочу с братом поиграть в Бордерлендс. есть компьютер и ноутбук в одной квартире,есть роутер TP-Link WR740N подключено всё так : в роутер подходит внешний кабель инета, с роутера идёт кабель в комп , ноут работает по средствам WiFi ! Для компа порт прописал в настройка роутера он открылся и тангл говорит на компе что порт открыт(зелёный), а как открыть порт для тангла на нотике ? Оди фиг прописивал ап вафли нотика всё ровно порт не открывает на нотике (жолтый) что делать? Как открыть порт? Что делать? Подскажите плиз знающие люди! Что то нарыл нете что у своего провайдера внещний ip адрес надо купить за чем то? я хз в это деле подскажите!
    19 октября 2014 - 17:57 / #1
  2. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    Цитата: Alien24
    Хочу с братом поиграть в Бордерлендс. есть компьютер и ноутбук в одной квартире,есть роутер

    Тебе не нужен Тангл. У вас и так локальная сеть.
    Strange, Алан MAKER нравится это сообщение.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    19 октября 2014 - 18:03 / #2
  3. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Самый простой способ:
    onrial, Алан MAKER нравится это сообщение.


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    19 октября 2014 - 18:26 / #3
  4. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Скачать EVOLVE и юзать его, тангл плохой стал.
    19 октября 2014 - 18:33 / #4
  5. Alien24
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    @CrazyPisec, Способ не катит пробовали

    *Подумал и через 56 секунд добавил:*

    @Skipart, как ? Опишите плиз если возможно

    *Подумал и через 2 минуты, 34 секунды добавил:*

    Цитата: DsaDas
    EVOLVE

    Вопрос именно по танглу , т.е. как для него ткрыть порт на ноте при вкл. ещё и пк !
    Сообщение отредактировал Alien24 19 октября 2014 - 18:51
    19 октября 2014 - 18:51 / #5
  6. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    @Alien24, загугли "Как настроить локальную сеть через роутер".
    http://www.dlink.ru/ru/faq/68/921.html

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    19 октября 2014 - 18:55 / #6
  7. Banan123
    Новорег

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    слушай братан отключи брандмауэр виндовс!!!
    http://prntscr.com/4xnacv и галочку поставь в настройках!!
    и перезапусти тангл
    Сообщение отредактировал Banan123 19 октября 2014 - 19:01

    плохо ..l..

    19 октября 2014 - 18:57 / #7
  8. Алан MAKER
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 236

    Симпатий: 43

    Трофеев: 15

    да зачем париться??? Просто жми локальная сеть, и ты его увидишь без тангла!!!

    19 октября 2014 - 19:26 / #8
  9. Roznos
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 1256

    Симпатий: 68

    Трофеев: 21

    Действительно, два компа дома, какой тангл нах, шпильте во все что хотите где есть поддержка LAN )))

    Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво

    19 октября 2014 - 19:55 / #9
  10. Roznos
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 1256

    Симпатий: 68

    Трофеев: 21

    Ну по идее ты же открываешь порты для конкретной машины, по крайней мере у меня так! раз открыл для компа, открой для ноута! У меня например так, красным выделил ip компа! Могу продублировать для ноута с его IP!
    Помощь по Tungle
    Сообщение отредактировал Roznos 19 октября 2014 - 20:38

    Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво

    19 октября 2014 - 20:34 / #10
  11. SBC ^^
    Coop-Бог

    Оффлайн

    Сообщений: 2071

    Симпатий: 783

    Трофеев: 33

    Зачем весь этот гемор, тангл, хамачи и вся фигня, если можно на время игры засунуть локальный кабель (патч-корд) и играть? Это самый легкий способ, нужен инет - засунул кабель от инета, хочешь поиграть по локальной сети с братом - засунул один кабель в комп, другой в ноут.

    19 октября 2014 - 21:23 / #11
  12. Alien24
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    @Skipart, спс попробую сделать свою сеть

    *Подумал и через 23 секунды добавил:*

    @Banan123, он вообще отключен на компе и на ноуте

    да эт всё хорошо , ну а если шпилить по нотику ,комп занят предки сидят (и т.д.)другими делами а играешь чс друзьями тогда как всё ровно горит желтым, эт плохо так как будет теряться связь! Реально есть решении проблемы? По мимо сторонних советов ?
    Сообщение отредактировал Alien24 19 октября 2014 - 20:00
    19 октября 2014 - 21:51 / #12
  13. Roznos
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 1256

    Симпатий: 68

    Трофеев: 21

    @SVENBASIC, на самом деле никакого гемора нет если руки откуда надо растут, а передергивать кабель туда сюда при наличии роутера, вот это бред!

    Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво

    20 октября 2014 - 04:15 / #13
  14. Alien24
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    @Roznos, Пускай у мкня кривые руки и тупой ум. объясни как прописать нойт в роутере чтобы открыть порт для тангла? Ноут связан с роутером по вафле ! прописываю ап беспроводного соед. и порт всё ровно горит желтым и пишет порт закрыт , в винде брандмауэр откл.?
    20 октября 2014 - 17:16 / #14
  15. Roznos
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +49

    Сообщений: 1256

    Симпатий: 68

    Трофеев: 21

    Ну попробуй и брандмауэр отключить! Если честно так в слепую не подскажешь! Надо знать какой роутер хотя бы, да блин в инете полно инфы ))
    Кстати я очень долгое время играл с закрытым портом и не напрягался, всех кого надо видел! ))
    Сообщение отредактировал Roznos 20 октября 2014 - 17:37

    Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво

    20 октября 2014 - 17:37 / #15
  16. Alien24
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    спс за помощь всем,буду рыть инфу дальше !!!
    22 октября 2014 - 20:13 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 64 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!