Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помощь по Tungle
Открытие порта для тангла на компе и на ноутбуке в одной сети
19 октября 2014 - 17:57 #1
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 3
0
Привет всем у меня такой вопрос! Как открыть порт на ноутбуке, если ноутбук работает по средствам WiFi? Хочу с братом поиграть в Бордерлендс. есть компьютер и ноутбук в одной квартире,есть роутер TP-Link WR740N подключено всё так : в роутер подходит внешний кабель инета, с роутера идёт кабель в комп , ноут работает по средствам WiFi ! Для компа порт прописал в настройка роутера он открылся и тангл говорит на компе что порт открыт(зелёный), а как открыть порт для тангла на нотике ? Оди фиг прописивал ап вафли нотика всё ровно порт не открывает на нотике (жолтый) что делать? Как открыть порт? Что делать? Подскажите плиз знающие люди! Что то нарыл нете что у своего провайдера внещний ip адрес надо купить за чем то? я хз в это деле подскажите!
19 октября 2014 - 18:03 #2
Я — закон!   Сообщений: 5486 , Симпатий: 2647 , Трофеев: 35
Цитата: Alien24
Хочу с братом поиграть в Бордерлендс. есть компьютер и ноутбук в одной квартире,есть роутер

Тебе не нужен Тангл. У вас и так локальная сеть.
Strange, Алан MAKER нравится это сообщение.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
19 октября 2014 - 18:26 #3
Deus ex machina   Сообщений: 840 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+35
Самый простой способ:
onrial, Алан MAKER нравится это сообщение.

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
19 октября 2014 - 18:33 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+29
Скачать EVOLVE и юзать его, тангл плохой стал.
19 октября 2014 - 18:51 #5
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 3
0
@CrazyPisec, Способ не катит пробовали

*Подумал и через 56 секунд добавил:*

@Skipart, как ? Опишите плиз если возможно

*Подумал и через 2 минуты, 34 секунды добавил:*

Цитата: DsaDas
EVOLVE

Вопрос именно по танглу , т.е. как для него ткрыть порт на ноте при вкл. ещё и пк !
Сообщение отредактировал Alien24 19 октября 2014 - 18:51
19 октября 2014 - 18:55 #6
Я — закон!   Сообщений: 5486 , Симпатий: 2647 , Трофеев: 35
@Alien24, загугли "Как настроить локальную сеть через роутер".
http://www.dlink.ru/ru/faq/68/921.html
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
19 октября 2014 - 18:57 #7
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
-10
слушай братан отключи брандмауэр виндовс!!!
http://prntscr.com/4xnacv и галочку поставь в настройках!!
и перезапусти тангл
Сообщение отредактировал Banan123 19 октября 2014 - 19:01
плохо ..l..
19 октября 2014 - 19:26 #8
Coop-Бог   Сообщений: 236 , Симпатий: 43 , Трофеев: 15
+28
да зачем париться??? Просто жми локальная сеть, и ты его увидишь без тангла!!!
19 октября 2014 - 19:55 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 1265 , Симпатий: 72 , Трофеев: 21
+49
Действительно, два компа дома, какой тангл нах, шпильте во все что хотите где есть поддержка LAN )))
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
19 октября 2014 - 20:34 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 1265 , Симпатий: 72 , Трофеев: 21
+49
Ну по идее ты же открываешь порты для конкретной машины, по крайней мере у меня так! раз открыл для компа, открой для ноута! У меня например так, красным выделил ip компа! Могу продублировать для ноута с его IP!
Помощь по Tungle
Сообщение отредактировал Roznos 19 октября 2014 - 20:38
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
19 октября 2014 - 21:23 #11
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
Зачем весь этот гемор, тангл, хамачи и вся фигня, если можно на время игры засунуть локальный кабель (патч-корд) и играть? Это самый легкий способ, нужен инет - засунул кабель от инета, хочешь поиграть по локальной сети с братом - засунул один кабель в комп, другой в ноут.

19 октября 2014 - 21:51 #12
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 3
0
@Skipart, спс попробую сделать свою сеть

*Подумал и через 23 секунды добавил:*

@Banan123, он вообще отключен на компе и на ноуте

да эт всё хорошо , ну а если шпилить по нотику ,комп занят предки сидят (и т.д.)другими делами а играешь чс друзьями тогда как всё ровно горит желтым, эт плохо так как будет теряться связь! Реально есть решении проблемы? По мимо сторонних советов ?
Сообщение отредактировал Alien24 19 октября 2014 - 20:00
20 октября 2014 - 04:15 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 1265 , Симпатий: 72 , Трофеев: 21
+49
@SVENBASIC, на самом деле никакого гемора нет если руки откуда надо растут, а передергивать кабель туда сюда при наличии роутера, вот это бред!
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
20 октября 2014 - 17:16 #14
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 3
0
@Roznos, Пускай у мкня кривые руки и тупой ум. объясни как прописать нойт в роутере чтобы открыть порт для тангла? Ноут связан с роутером по вафле ! прописываю ап беспроводного соед. и порт всё ровно горит желтым и пишет порт закрыт , в винде брандмауэр откл.?
20 октября 2014 - 17:37 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 1265 , Симпатий: 72 , Трофеев: 21
+49
Ну попробуй и брандмауэр отключить! Если честно так в слепую не подскажешь! Надо знать какой роутер хотя бы, да блин в инете полно инфы ))
Кстати я очень долгое время играл с закрытым портом и не напрягался, всех кого надо видел! ))
Сообщение отредактировал Roznos 20 октября 2014 - 17:37
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
22 октября 2014 - 20:13 #16
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 3
0
спс за помощь всем,буду рыть инфу дальше !!!
  • Статистика форума:
    Всего участников: 845827 Участников онлайн: 324 (показать) Новый участник: Ilya_Murrka_LOL
    Создано тем: 66071 Всего сообщений: 913282