помощь| Не запускаеться smartsteam
Не запускаеться smartsteam
20 октября 2014 - 19:53 #1
Избранный   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
установил Steam потом все что в архиве SmartSteam_v1.4.1+_Fix_v4 кинул в папку с игрой но когда я пытаюсь запустить smartsteam он как бы думает и на этом заканчиваеться , как это исправить .

простой steam запускаеться обычно
20 октября 2014 - 20:03 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6836 , Симпатий: 2735 , Трофеев: 33
СмартСтим давно уже отключи от каких-либо служб,теперь она не рабочая.
Rainerlut нравится это сообщение.
20 октября 2014 - 20:05 #3
Избранный   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
а как тепер в пиратку играть в grid 2 ?
20 октября 2014 - 20:10 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6836 , Симпатий: 2735 , Трофеев: 33
@CheGuevaraR, Торрент есть.
20 октября 2014 - 20:48 #5
Избранный   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
@K®esh™, да есть
20 октября 2014 - 21:22 #6
Избранный   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
кто нибудь....
20 октября 2014 - 21:29 #7
Deus ex machina   Сообщений: 689 , Симпатий: 105 , Трофеев: 22
+16
@K®esh™, Как не работает, что с ним стало ?
Top СЕСТРИЧКА Сoop-Land
20 октября 2014 - 21:32 #8
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
@CheGuevaraR, smartsteam, greenluma и вся такая фигня утратила актуальность(валв пофиксили :), так как игры с фиксами работают при простом стиме.
Тебе просто нужен работающий фикс(если в руководстве не рабочий). Или как предложили выше играй на пиратках.

Сообщение отредактировал SVENBASIC 20 октября 2014 - 21:33
20 октября 2014 - 21:42 #9
Избранный   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
@SVENBASIC, установил фикс но как я тут объясню с ним что не так.
в каком смысле пиратках? ( подай пример)
Сообщение отредактировал CheGuevaraR 20 октября 2014 - 21:43
21 октября 2014 - 11:54 #10
Gentleman CL   Сообщений: 6836 , Симпатий: 2735 , Трофеев: 33
21 октября 2014 - 15:31 #11
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8462 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
Цитата: CheGuevaraR
в каком смысле пиратках?

Это то, что ты пытаешься запустить.

Знаешь как обойти это все? Тогда читай ниже:
1. Скачиваешь игру из руководства.
2. Устанавливаешь (можно в любую деррикторию)
3. Фиксишь игру для сетевой игры.
4. Заходишь на офф сайт Steam'а (http://store.steampowered.com/ ) и регистрируешь левый акк
5. Заходишь через этот акк в простой Steam - и играешь
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
23 октября 2014 - 07:34 #12
Избранный   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
@FaNaTiK2495, да ну реально? ты вообще читал что я сказал в ссылке которую я дал в предыдущим сообщении если нет почитай...
23 октября 2014 - 14:55 #13
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8462 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
@CheGuevaraR, Читал, и для начала выучи тему из Русского Языка о правилах "Пунктуации, выделения запятыми". Я тебе расписал что и как делать.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
24 октября 2014 - 09:39 #14
Избранный   Сообщений: 13 , Трофеев: 3
0
@FaNaTiK2495, я с маленьких лет уже там не жыву так что прошу не придирайся к моему русскому.
если бы ты почитал то что было написано в описании моей проблемы та бы понял что когда я перекидываю фикс в папку с игрой и захожу в игру ,дальше следующего окно не идет (cheching content-контакт) , чтоб не было лишних вопросов да steam включен с акк внутри.
26 октября 2014 - 10:20 #15
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 5 , Трофеев: 11
+1
smartsteam уже не актуален
26 октября 2014 - 10:36 #16
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3934 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
Цитата: M1rasReal
smartsteam уже не актуален

slowpok
Сообщение отредактировал erneha 26 октября 2014 - 11:31

Ukraine forever in my hearth!
26 октября 2014 - 13:57 #17
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 5 , Трофеев: 11
+1
@K®esh™, вроде GreeenLuma тож не актуален
  • Статистика форума:
    Всего участников: 771590 Участников онлайн: 112 (показать) Новый участник: sergeypd
    Создано тем: 65179 Всего сообщений: 902320