Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

вопрос по железу


  1. vkontakte
  2. mail
  1. zork1503
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 85

    Симпатий: 1

    Трофеев: 9

    Что можно было бы улучшить?
    вот мое железо:

    процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 5000+ 2.61GHz

    ОЗУ 2гб

    Видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT

    21 октября 2014 - 12:50 / #1
  2. grifon870
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 219

    Симпатий: 22

    Трофеев: 16

    еще планку с оперативкой хотя бы на 2гб поставить

    *Подумал и через 23 секунды добавил:*

    4 гб минимум надо..
    21 октября 2014 - 12:53 / #2
  3. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Ответ "все" удовлетворит вас?
    Rainerlut, LittlePanda, TTeTTeJIoK и ещё 1 нравится это сообщение.
    21 октября 2014 - 13:15 / #3
  4. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    @grifon870, хаха поржал 4 гб ?Метеринка больше 2гб не видит это 1, можно улучшить только видиокарту
    21 октября 2014 - 13:24 / #4
  5. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    @Farosta, он не указал МП вообще-то, и покажи мне мать, которая больше 2гб не видит, а то я что-то не припомню таких. А видеокарту можно улучшить не на много, да и смысла в этом нет.
    Evropka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал LittlePanda 21 октября 2014 - 13:38


    21 октября 2014 - 13:37 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @LittlePanda, платы с DDR не видят:) А у него явно DDR2 т.е. 4-8гб
    21 октября 2014 - 13:41 / #6
  7. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    @KriBetko, я просто не видел таких)


    21 октября 2014 - 13:52 / #7
  8. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    @LittlePanda, ты мне лучше факты предьяви что будет умник, вот Asus M2n-e в подержке памяти там нету 2гб озу только 1гб или 512 даже если ты купишь 3 планки по 1гб больше 2гб не увидишь
    21 октября 2014 - 14:00 / #8
  9. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    @Farosta, ты лучше мне назови его мать, после я тебе предъявлю.


    21 октября 2014 - 14:00 / #9
  10. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    21 октября 2014 - 14:04 / #10
  11. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    @KriBetko, да то маркетинг Memory/Device Support там ни одной планки на 2гб какие 8
    21 октября 2014 - 14:09 / #11
  12. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Farosta, вы про планки? Так бы сразу и сказали. Я про максимальное количество поддерживаемой памяти платой.
    21 октября 2014 - 15:32 / #12
  13. _-H.U.N.T.E.R-_
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 32

    Симпатий: 9

    Трофеев: 11

    Ну рефераты писать сойдёт,на а если хочешь поиграть в новинки,то надо менять всё))
    21 октября 2014 - 16:04 / #13
  14. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    копи до 22к и меняй коробушку
    21 октября 2014 - 17:01 / #14
  15. Dodik228
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 415

    Симпатий: 54

    Трофеев: 17

    Слабенькой железка

    *Подумал и через 37 секунд добавил:*

    xD у меня подись заработала

    21 октября 2014 - 17:13 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 75 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!