Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

вопрос по железу
21 октября 2014 - 12:50 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 85 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+3
Что можно было бы улучшить?
вот мое железо:

процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 5000+ 2.61GHz

ОЗУ 2гб

Видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT

21 октября 2014 - 12:53 #2
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 22 , Трофеев: 15
+4
еще планку с оперативкой хотя бы на 2гб поставить

*Подумал и через 23 секунды добавил:*

4 гб минимум надо..
21 октября 2014 - 13:15 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Ответ "все" удовлетворит вас?
Rainerlut, LittlePanda, TTeTTeJIoK и ещё 1 нравится это сообщение.
21 октября 2014 - 13:24 #4
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
@grifon870, хаха поржал 4 гб ?Метеринка больше 2гб не видит это 1, можно улучшить только видиокарту
21 октября 2014 - 13:37 #5
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
@Farosta, он не указал МП вообще-то, и покажи мне мать, которая больше 2гб не видит, а то я что-то не припомню таких. А видеокарту можно улучшить не на много, да и смысла в этом нет.
Evropka нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал LittlePanda 21 октября 2014 - 13:38

21 октября 2014 - 13:41 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@LittlePanda, платы с DDR не видят:) А у него явно DDR2 т.е. 4-8гб
21 октября 2014 - 13:52 #7
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
@KriBetko, я просто не видел таких)

21 октября 2014 - 14:00 #8
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
@LittlePanda, ты мне лучше факты предьяви что будет умник, вот Asus M2n-e в подержке памяти там нету 2гб озу только 1гб или 512 даже если ты купишь 3 планки по 1гб больше 2гб не увидишь
21 октября 2014 - 14:00 #9
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
@Farosta, ты лучше мне назови его мать, после я тебе предъявлю.

21 октября 2014 - 14:04 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
21 октября 2014 - 14:09 #11
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
@KriBetko, да то маркетинг Memory/Device Support там ни одной планки на 2гб какие 8
21 октября 2014 - 15:32 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Farosta, вы про планки? Так бы сразу и сказали. Я про максимальное количество поддерживаемой памяти платой.
21 октября 2014 - 16:04 #13
Coop-Бог   Сообщений: 32 , Симпатий: 9 , Трофеев: 11
+5
Ну рефераты писать сойдёт,на а если хочешь поиграть в новинки,то надо менять всё))
21 октября 2014 - 17:01 #14
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
копи до 22к и меняй коробушку
21 октября 2014 - 17:13 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 421 , Симпатий: 56 , Трофеев: 17
Слабенькой железка

*Подумал и через 37 секунд добавил:*

xD у меня подись заработала
  • Статистика форума:
    Всего участников: 827999 Участников онлайн: 971 (показать) Новый участник: ScreamOf
    Создано тем: 65879 Всего сообщений: 911034