Лагает мультиплеер Бателфилд 3
Короче комп у меня вроде должен тянуть , но в мультиплеер на минималке ФПС от 11 (если не меньше) до 34 (и то если стоят втупившись в землю и рядом не будт не каких ефектов) короче ЖОПА ФПС видеокарта GTX 550 Ti процесор AMD Athlon(tm) II X2 Processor
15 января 2013 - 23:49 #1
Спартанец   Сообщений: 53 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс-4минус
Короче комп у меня вроде должен тянуть , но в мультиплеер на минималке ФПС от 11 (если не меньше) до 34 (и то если стоят втупившись в землю и рядом не будт не каких ефектов) короче ЖОПА ФПС видеокарта GTX 550 Ti процесор AMD Athlon(tm) II X2 Processor
Сообщение отредактировал Stealth 15 января 2013 - 23:49
15 января 2013 - 23:53 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 578 , Симпатий: 170 , Трофеев: 27
у меня почти такая же проблема,но скачет фпс на ультра настройках,на высоких тоже иногда скачет : Amd athlon II x4 processor 2.8 ггц, gtx650, 4gb ram,650W Thernaltake

p.s Где-то вычитывал что дело может быть в процессоре,да и знакомые говорят,что скорее всего в нем)
dimagamerpro нравится это сообщение.
15 января 2013 - 23:54 #3
Спартанец   Сообщений: 53 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс-4минус
Skop,
Возможно 2 ядра ведь (
15 января 2013 - 23:56 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 578 , Симпатий: 170 , Трофеев: 27
Stealth,
у меня 4 ядра,но частота мелкая. В основном сейчас игры используют 2 ядра

Stealth,
Кстати,такая же проблема в Far Cry 3 (там фпс ужасно маленький,на низких и высоких - одно и тоже,рекомендованные настройки фаркрай выдает максимальные)
Еще после смены карты фпс стал прыгать и в Minecraft ( о боже,в такой то игре).Хотя Ассассин 3 идёт на ультра
Сообщение отредактировал Skop 15 января 2013 - 23:58
15 января 2013 - 23:58 #5
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
и так почти везде пишут что типа Nvidia намутила там что-то с дровами для GTX 550 и у всех лагает BF 3 на данной видеокарте.КОНЕЦ.
Реклама запрещена.
16 января 2013 - 00:00 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 578 , Симпатий: 170 , Трофеев: 27
Вот и решил я взять вместо radeon,гнилого жирафа,так и знал что лучше радеона забрать :(
16 января 2013 - 00:00 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 603 , Симпатий: 87 , Трофеев: 21
плюс+47минус
Ребят у меня таже проблема но ток на ноуте
Видяха Ati radeon (TM) HD 7450M
Проц 2.2 двух ядерный
оперативки 4гб
16 января 2013 - 00:03 #8
Спартанец   Сообщений: 53 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс-4минус
Skop,
может дрова старые?

А если поставить дрова для 32 битки?
Сообщение отредактировал Stealth 16 января 2013 - 00:04
16 января 2013 - 00:05 #9
Прародитель живого   Сообщений: 2196 , Симпатий: 1724
Если тормоза независимо от настроек видео - дело 100% в процессоре. Я пока Core i5 не купил, ФПС выше 30 не поднималось в мультиплеере, и звук двоился, хотя одиночка шла под 40-60 на древнем core 2 duo.

Skop,
Враки, если 2-х ядерник то нужно с частотой 4 ГГц (для Bf 3 / FC 3) или четырехъядерник с 3+, фигово сейчас портируют, в частности frostbite очень процессорозависим, вся физика разрушений вешается на проц. А видюхи и GTS 250 хватит.
16 января 2013 - 00:07 #10
Спартанец   Сообщений: 53 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс-4минус
Drakeno,
Жаль а вот как раз фар край у меня на выскоких без лагов ишол и Асасин тож не лагает

А нечё что у меня бездействие сети 40% ?
Сообщение отредактировал Stealth 16 января 2013 - 00:10
16 января 2013 - 00:11 #11
Великий   Сообщений: 141 , Симпатий: 3 , Трофеев: 12
плюс+11минус
у меня (не смейтесь плиз)) Celeron e3300 и ATI HD 7850 на высоких спокойно)
16 января 2013 - 00:12 #12
Спартанец   Сообщений: 53 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс-4минус
Хм пункбастер 12 ЦП тянет
16 января 2013 - 00:12 #13
Прародитель живого   Сообщений: 2196 , Симпатий: 1724
Stealth,
Ну значит попробуй ставь дрова последние, карта то нормальная и проц тоже, не должно быть таких просадок.
16 января 2013 - 00:13 #14
Спартанец   Сообщений: 53 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс-4минус
Drakeno,
а на процесор дрова надо?
16 января 2013 - 11:41 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
плюс+76минус
Skop, 4 ядра с мелкой частотой, дают более лучшие показатели, чем двухядерные с большой. Ведь на каждом ядре своя частота и в сумме дает отнюдь не маленькую.
Stealth, драйвера на процессор устанавливаются программно операционной системой (при наличии интернета). Никаких специальных утилит, лучше не ставить. Для современных игр, процессора маловато. Если неохота менять мать, то купите камень Phenom (и никаких трехяйцовых!). Конечно, AM3 — гиблый сокет, так как AMD запускают новую линейку под FX.
16 января 2013 - 12:02 #16
Coop-Мастер   Сообщений: 66 , Симпатий: 2 , Трофеев: 10
плюс0минус
я новую озушку приобрел, мультик просто летал!
16 января 2013 - 13:40 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
плюс+22минус
Такой глупый вопрос, у тебя широкий интернет канал?? pofig А то вдруг 56 к\бит troll
16 января 2013 - 16:09 #18
Спартанец   Сообщений: 53 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс-4минус
sleeme,
Разве может ФПС зависить от скорости интернета -_-
16 января 2013 - 17:18 #19
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
Stealth,
Ещё возможно оперативки мало.
Для батлы нужно 4Gb+
16 января 2013 - 17:23 #20
Спартанец   Сообщений: 53 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс-4минус
Crisis2010,
опиративки думаю норм а втоп роцесор реально слабоват
16 января 2013 - 17:31 #21
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
Stealth,
Если я не ошибаюсь то у моего друга точно такой же проц и он вродь как играет на максимальных и всё норм...

(Хотя возожно он врёт что у него она идёт нормально)
16 января 2013 - 17:39 #22
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1348 , Трофеев: 33
Мне кажется что дело не в железе. Имеются специальные фиксы, проги и т.д. для увеличения производительности игры.
Например это. Данные реестра, которые помогут избавится от большого пинга в онлайн играх.
16 января 2013 - 17:48 #23
Прародитель живого   Сообщений: 2196 , Симпатий: 1724
YsulAss,
Это фикс пинга, если что)

Crisis2010,
Действительно, просто попробуй программы вроде GameBooster, уберутся все лишние процессы может вдруг залетает.

А то я замечал у многих детей и блондинок, стоят всякие mail.ru уведомляторы и порой жрут процессор на 40% по неизвестным причинам.
16 января 2013 - 19:22 #24
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс0минус
Всё беда в процессоре и возможно в недостатке питания. У меня Intel core 2 duo E8200 розогнаный до 3200Mhgz на штатном куллере видюха Palit gts 250 и поменял блок питания на 550 6гиг DDR2. В итоге с fps конфигом я вытягиваю на 50-60. Проц всегда в загрузке 100% Провисания бывают до 35 fps. Я выжал максимум из своей железки для батлы, дальше только новй комп) Она очень процессорозависимая.
17 января 2013 - 08:41 #25
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
плюс+76минус
Можете помониторить использование ОЗУ в мультиплеере, а далее сюда средние показатели.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875028 Участников онлайн: 781 (показать) Новый участник: Maks_Filipin
    Создано тем: 66327 Всего сообщений: 915831