Лагает мультиплеер Бателфилд 3

Короче комп у меня вроде должен тянуть , но в мультиплеер на минималке ФПС от 11 (если не меньше) до 34 (и то если стоят втупившись в землю и рядом не будт не каких ефектов) короче ЖОПА ФПС видеокарта GTX 550 Ti процесор AMD Athlon(tm) II X2 Processor
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Stealth
    Спартанец

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 53

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    Короче комп у меня вроде должен тянуть , но в мультиплеер на минималке ФПС от 11 (если не меньше) до 34 (и то если стоят втупившись в землю и рядом не будт не каких ефектов) короче ЖОПА ФПС видеокарта GTX 550 Ti процесор AMD Athlon(tm) II X2 Processor
    Сообщение отредактировал Stealth 15 января 2013 - 23:49

    15 января 2013 - 23:49 / #1
  2. Skop
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 574

    Симпатий: 170

    Трофеев: 27

    у меня почти такая же проблема,но скачет фпс на ультра настройках,на высоких тоже иногда скачет : Amd athlon II x4 processor 2.8 ггц, gtx650, 4gb ram,650W Thernaltake

    p.s Где-то вычитывал что дело может быть в процессоре,да и знакомые говорят,что скорее всего в нем)
    dimagamerpro нравится это сообщение.

    Играю на:
    Core i7 - 6700k 4.2Ghz
    Kingston HyperX DDR-4 16 Gb
    Radeon RX 480 8Gb

    15 января 2013 - 23:53 / #2
  3. Stealth
    Спартанец

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 53

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    Skop,
    Возможно 2 ядра ведь (

    15 января 2013 - 23:54 / #3
  4. Skop
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 574

    Симпатий: 170

    Трофеев: 27

    Stealth,
    у меня 4 ядра,но частота мелкая. В основном сейчас игры используют 2 ядра

    Stealth,
    Кстати,такая же проблема в Far Cry 3 (там фпс ужасно маленький,на низких и высоких - одно и тоже,рекомендованные настройки фаркрай выдает максимальные)
    Еще после смены карты фпс стал прыгать и в Minecraft ( о боже,в такой то игре).Хотя Ассассин 3 идёт на ультра
    Сообщение отредактировал Skop 15 января 2013 - 23:58

    Играю на:
    Core i7 - 6700k 4.2Ghz
    Kingston HyperX DDR-4 16 Gb
    Radeon RX 480 8Gb

    15 января 2013 - 23:56 / #4
  5. Muxa11rus

    Оффлайн

    Сообщений: 2290

    Симпатий: 474

    Трофеев: 32

    и так почти везде пишут что типа Nvidia намутила там что-то с дровами для GTX 550 и у всех лагает BF 3 на данной видеокарте.КОНЕЦ.

    Реклама запрещена.

    15 января 2013 - 23:58 / #5
  6. Skop
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 574

    Симпатий: 170

    Трофеев: 27

    Вот и решил я взять вместо radeon,гнилого жирафа,так и знал что лучше радеона забрать :(

    Играю на:
    Core i7 - 6700k 4.2Ghz
    Kingston HyperX DDR-4 16 Gb
    Radeon RX 480 8Gb

    16 января 2013 - 00:00 / #6
  7. Desmont0
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 603

    Симпатий: 86

    Трофеев: 21

    Ребят у меня таже проблема но ток на ноуте
    Видяха Ati radeon (TM) HD 7450M
    Проц 2.2 двух ядерный
    оперативки 4гб
    16 января 2013 - 00:00 / #7
  8. Stealth
    Спартанец

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 53

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    Skop,
    может дрова старые?

    А если поставить дрова для 32 битки?
    Сообщение отредактировал Stealth 16 января 2013 - 00:04

    16 января 2013 - 00:03 / #8
  9. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Если тормоза независимо от настроек видео - дело 100% в процессоре. Я пока Core i5 не купил, ФПС выше 30 не поднималось в мультиплеере, и звук двоился, хотя одиночка шла под 40-60 на древнем core 2 duo.

    Skop,
    Враки, если 2-х ядерник то нужно с частотой 4 ГГц (для Bf 3 / FC 3) или четырехъядерник с 3+, фигово сейчас портируют, в частности frostbite очень процессорозависим, вся физика разрушений вешается на проц. А видюхи и GTS 250 хватит.
    16 января 2013 - 00:05 / #9
  10. Stealth
    Спартанец

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 53

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    Drakeno,
    Жаль а вот как раз фар край у меня на выскоких без лагов ишол и Асасин тож не лагает

    А нечё что у меня бездействие сети 40% ?
    Сообщение отредактировал Stealth 16 января 2013 - 00:10

    16 января 2013 - 00:07 / #10
  11. yura56
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 141

    Симпатий: 3

    Трофеев: 12

    у меня (не смейтесь плиз)) Celeron e3300 и ATI HD 7850 на высоких спокойно)
    16 января 2013 - 00:11 / #11
  12. Stealth
    Спартанец

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 53

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    Хм пункбастер 12 ЦП тянет

    16 января 2013 - 00:12 / #12
  13. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    Stealth,
    Ну значит попробуй ставь дрова последние, карта то нормальная и проц тоже, не должно быть таких просадок.
    16 января 2013 - 00:12 / #13
  14. Stealth
    Спартанец

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 53

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    Drakeno,
    а на процесор дрова надо?

    16 января 2013 - 00:13 / #14
  15. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Skop, 4 ядра с мелкой частотой, дают более лучшие показатели, чем двухядерные с большой. Ведь на каждом ядре своя частота и в сумме дает отнюдь не маленькую.
    Stealth, драйвера на процессор устанавливаются программно операционной системой (при наличии интернета). Никаких специальных утилит, лучше не ставить. Для современных игр, процессора маловато. Если неохота менять мать, то купите камень Phenom (и никаких трехяйцовых!). Конечно, AM3 — гиблый сокет, так как AMD запускают новую линейку под FX.
    16 января 2013 - 11:41 / #15
  16. Kurogatsu
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 65

    Симпатий: 2

    Трофеев: 10

    я новую озушку приобрел, мультик просто летал!
    16 января 2013 - 12:02 / #16
  17. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Такой глупый вопрос, у тебя широкий интернет канал?? pofig А то вдруг 56 к\бит troll
    16 января 2013 - 13:40 / #17
  18. Stealth
    Спартанец

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 53

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    sleeme,
    Разве может ФПС зависить от скорости интернета -_-

    16 января 2013 - 16:09 / #18
  19. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Stealth,
    Ещё возможно оперативки мало.
    Для батлы нужно 4Gb+

    16 января 2013 - 17:18 / #19
  20. Stealth
    Спартанец

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 53

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    Crisis2010,
    опиративки думаю норм а втоп роцесор реально слабоват

    16 января 2013 - 17:23 / #20
  21. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Stealth,
    Если я не ошибаюсь то у моего друга точно такой же проц и он вродь как играет на максимальных и всё норм...

    (Хотя возожно он врёт что у него она идёт нормально)

    16 января 2013 - 17:31 / #21
  22. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    Мне кажется что дело не в железе. Имеются специальные фиксы, проги и т.д. для увеличения производительности игры.
    Например это. Данные реестра, которые помогут избавится от большого пинга в онлайн играх.
    16 января 2013 - 17:39 / #22
  23. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2121

    Симпатий: 1668

    YsulAss,
    Это фикс пинга, если что)

    Crisis2010,
    Действительно, просто попробуй программы вроде GameBooster, уберутся все лишние процессы может вдруг залетает.

    А то я замечал у многих детей и блондинок, стоят всякие mail.ru уведомляторы и порой жрут процессор на 40% по неизвестным причинам.
    16 января 2013 - 17:48 / #23
  24. credley
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Всё беда в процессоре и возможно в недостатке питания. У меня Intel core 2 duo E8200 розогнаный до 3200Mhgz на штатном куллере видюха Palit gts 250 и поменял блок питания на 550 6гиг DDR2. В итоге с fps конфигом я вытягиваю на 50-60. Проц всегда в загрузке 100% Провисания бывают до 35 fps. Я выжал максимум из своей железки для батлы, дальше только новй комп) Она очень процессорозависимая.
    16 января 2013 - 19:22 / #24
  25. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Можете помониторить использование ОЗУ в мультиплеере, а далее сюда средние показатели.
    17 января 2013 - 08:41 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 828 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62124 Всего сообщений: 866594 Всего участников: 528374 Новый участник: cripster

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!