Пойдет ли battlefield 4 ?
В мультиплеере.
23 октября 2014 - 18:17 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+8
Мой комп:
Процессор: AMD A8-6500 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.50 GHz
ОЗУ: 6 гб
Видеокарта: Radeon 7700HD
Так вот почему спрашиваю, хочу себе поменять видюху на R9 270x.
P.S. Переживаю только за процессор, так как денег на него нет, чтобы поменять.
23 октября 2014 - 18:18 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
Хм.....Ну должно
Там оптимизация лучше чем бф 3
Так что все норм должно быть
Smile123rus нравится это сообщение.
23 октября 2014 - 18:19 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+8
@Eli Morgan, На каких настройка и сколько фпс ?
23 октября 2014 - 18:20 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
@Smile123rus,
Вот в том не помогу
у друга все хуже чем у тебя
Ну все равно играет
Smile123rus нравится это сообщение.
23 октября 2014 - 18:29 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1928 , Симпатий: 623 , Трофеев: 26
+94
@Smile123rus, даже на твоей текущей конфигурации пойдёт на минималках уж точно, ну а с R9 270x будет вообще замечательно (средне/высокие с комфортным FPS как в одиночной, так и в сетевой игре).
На каком разрешении играешь?
Smile123rus нравится это сообщение.
23 октября 2014 - 18:49 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+8
23 октября 2014 - 18:52 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 311 , Симпатий: 99 , Трофеев: 19
+11
@Smile123rus, Ну тогда полетит как надо.
Smile123rus нравится это сообщение.
23 октября 2014 - 18:53 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+8
@Solo322dollars, Я так на это надеюсь.

*Подумал и через 16 секунд добавил:*

Ребят, спасибо что ответили !
  • Статистика форума:
    Всего участников: 773723 Участников онлайн: 852 (показать) Новый участник: skrimer54rus
    Создано тем: 65212 Всего сообщений: 902696