Пойдет ли DayZ MOD на моем PC?
Вот купил Арму 2 и Арму 2 ОА, а не знаю пойдет ли ДейЗ)
24 октября 2014 - 13:06 #1
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
процессор - AMD Athlon X2 245 Proccessor

ОЗУ - 1 гб

Видяха - Nvidia GeForce 8600 GT - 512МБ

З.Ы играл в Арму 2 не лагало

Заранее спасибо
24 октября 2014 - 13:08 #2
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
ОЗУ мало, у меня на 2 еле еле идет
24 октября 2014 - 13:27 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 282 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
+19
на минималках , при хорошем сервере можно будет (а хороший сервер сложно сейчас найти )
24 октября 2014 - 13:38 #4
Coop-Бог   Сообщений: 37 , Трофеев: 8
+2
@Joperdilio, Боюсь комфортно не поиграешь , т к у меня на старом компьютере системки повыше и игра неприятно фризила , в самый ответственный момент могла зависнуть....
24 октября 2014 - 13:39 #5
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
нет, не пойдет.

24 октября 2014 - 13:49 #6
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8430 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
Не пойдет, это во-первых, во-вторых, системки реально что ли все разучились читать? Надо будет Drakeno написать, что бы в описаниях игр убирал системные требования
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
24 октября 2014 - 14:30 #7
Избранный   Сообщений: 146 , Симпатий: 11 , Трофеев: 12
+6
Нет...Слишком слабо... У меня GTX 640 кое-как тянет)
А про процессор вообще молчу...Обновись на Intel.И видео карту поменяй на 650.
Сообщение отредактировал Evropka 24 октября 2014 - 14:31
24 октября 2014 - 14:41 #8
Великий   Сообщений: 295 , Симпатий: 16 , Трофеев: 12
+2
@Evropka,
GTX 640

Что это?
24 октября 2014 - 14:44 #9
Фанат CS   Сообщений: 1696 , Симпатий: 377 , Трофеев: 30
@Joperdilio, Вряд-ли пойдет, ибо видеокарта и ОЗУ не потянут такое.
Реклама удалена.
24 октября 2014 - 15:10 #10
Избранный   Сообщений: 146 , Симпатий: 11 , Трофеев: 12
+6
@ThePashtet, Это видео карта.
24 октября 2014 - 15:20 #11
Deus ex machina   Сообщений: 686 , Симпатий: 102 , Трофеев: 25
+61
Может
25 октября 2014 - 18:45 #12
Спартанец   Сообщений: 707 , Симпатий: 69 , Трофеев: 19
+55
пойти должен, но с лагами!
25 октября 2014 - 18:55 #13
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@Evropka, GTX 640 не существует, есть GT 640, GTX'и начинаются с 5 линейки тоесть 650 750 450 и т.д.
26 октября 2014 - 13:58 #14
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 5 , Трофеев: 11
+1
Минимальные системные требования

ОС:
Windows XP
Процессор:
Intel Core 2 Duo E4600 (2.4 GHz) / AMD Athlon 64 X2 4800+ (2.5 GHz)
Память:
1 Gb
Видеокарта:
NVIDIA GeForce 8600 GT с 512 Mb памяти / AMD Radeon HD 3650 с 512 Mb памяти / Pixel Shader 3.0 / DirectX 9
Места на диске:
10 Gb
Рекомендуемые системные требования

ОС:
Windows Vista / 7
Процессор:
Intel Core i5-750S (2.4 GHz) / AMD Athlon II X4 600e (2.2 GHz)
Память:
2 Gb
Видеокарта:
NVIDIA GeForce GTX 260 с 896 Mb памяти / AMD Radeon HD 5770 с 1 Gb памяти
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 741974 Пользователей онлайн: 893 (показать) Новый участник: Ing_101
    Создано тем: 64832 Всего сообщений: 898174