Вопросы про - Руководство запуска: Sid Meiers Civilization Beyond Earth по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Sid Meiers Civilization Beyond Earth по сети.

    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    ntk848 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Drakeno 7 октября 2015 - 13:43

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    24 октября 2014 - 16:11 / #1
  2. Jead
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Не получается создать сервер в интернет-игре с любым из фиксов: сначала долго идет проверка хоста, после этого сообщение об ошибке создания. У друга создать получилось, но вот присоединиться к нему с помощью стима нельзя - он приглашает, пытаюсь зайти, идет попытка входа в зал, и опять ошибка. Если пытаться через тангл, то видно только в случае, когда установлен фикс из папки с игрой - но подключиться не получается, при нажатии "к игре" сразу вылетает "Ошибка при подключение к сетевой игре". Кто-нибудь нашел решение? Есть какие-то советы?
    24 октября 2014 - 21:15 / #2
  3. Artem98
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 256

    Симпатий: 42

    Трофеев: 20

    @Jead, Точно такая же проблема!

    24 октября 2014 - 23:29 / #3
  4. Jead
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    @Artem98, Я нашёл вот этот фикс - с ним проблема вроде бы решилась, по крайней мере, сервер уже создать могу и вижу серверы других людей в интернете. Вируса никакого нет - с моим компом ничего не случилось, аваст не ругается. За что дизлайки в теме - не понял, так как просто попытался помочь
    http://tesgm.ru/load/44-1-0-625
    Если так лучше - залил на ЯДиск
    https://yadi.sk/d/1MlrdxJScGT4A
    Сообщение отредактировал Jead 25 октября 2014 - 00:18
    24 октября 2014 - 23:39 / #4
  5. paralon
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Ребят, у меня после нескольких минут игры(одиночной) игра прекращает работу. в чем может быть причина?
    25 октября 2014 - 10:41 / #5
  6. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1832

    Симпатий: 605

    Трофеев: 30

    Игра не запускается на обоих компьютерах
    компы Core 2 Quad Q9550 2,83 GHZ
    4GB RAM
    видюха на одном GeForce GTX 550 1gb
    на втором GeForce GTX 260 896 mb
    ОС Win7 x64 SP1

    Короче запускаю игру и ничего не происходит - может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее? :(
    Сообщение отредактировал Xom9lk 25 октября 2014 - 10:52
    25 октября 2014 - 10:47 / #6
  7. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @Xom9lk, DX 11 поддерживает?

    25 октября 2014 - 10:58 / #7
  8. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1832

    Симпатий: 605

    Трофеев: 30

    @Порось, Ну комп который с GeForce GTX 550 поддерживает DX11. А так я вроде видел отзывы что игра работает на видеокартах не поддерживающих DX11
    Сообщение отредактировал Xom9lk 25 октября 2014 - 11:37
    25 октября 2014 - 11:36 / #8
  9. Meskhi10
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 821

    Симпатий: 51

    Трофеев: 21

    Вопросы про - Руководство запуска: Sid Meiers Civilization Beyond Earth по сети

    Quad core i3 2120 3,3ghz
    gtx 630 2gb
    8gb ram
    Oc windows technical prewiev (wind 10)
    игру пробовал переустановить тоже самое и фикс ставил тоже самое
    25 октября 2014 - 12:08 / #9
  10. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    Ну не знаю почему у вас не запускается. У меня вин 10 превью и всё идёт. Скорее всего в видео карте дело. Нужен DX 11,1 кажись

    25 октября 2014 - 12:17 / #10
  11. Zergling
    Более чем богоподобный

    Онлайн

    Сообщений: 1090

    Симпатий: 279

    Трофеев: 28

    Насчет вашей проблемы ребят. Кому не лень почитайте тут http://steamcommunity.com/app/65980/discussions/0/619569341080266527/, все на английском сразу говорю.
    25 октября 2014 - 12:34 / #11
  12. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1832

    Симпатий: 605

    Трофеев: 30

    @Zergling, Спасибо за инфу - не помогло :( Короче буду ждать патчей или винду попробую сменить - как раз хотел десятку посмотреть...
    Сообщение отредактировал Xom9lk 25 октября 2014 - 17:06
    25 октября 2014 - 17:05 / #12
  13. BloodGuard
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Не запускается игра, вылезает ошибка.
    Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.dll
    Что делать?
    25 октября 2014 - 19:11 / #13
  14. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1832

    Симпатий: 605

    Трофеев: 30

    @BloodGuard, установи вот это
    25 октября 2014 - 21:20 / #14
  15. SadMAn31
    Спартанец

    Оффлайн
    +36

    Сообщений: 265

    Симпатий: 9

    Трофеев: 17

    Игра тупо не запускается D11 поставил,видеокарта его поддерживает.Что делать?

    26 октября 2014 - 14:12 / #15
  16. YunoSS
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 79

    Симпатий: 19

    Трофеев: 10

    Парни такой вопрос, если у меня лицензия, а у друга пиратка, то возможно ли будет соединится или мне тоже скачивать пиратку?

    16 ноября 2014 - 22:18 / #16
  17. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Цитата: YunoSS
    Парни такой вопрос, если у меня лицензия, а у друга пиратка, то возможно ли будет соединится или мне тоже скачивать пиратку?

    Скорее всего второй вариант

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    20 ноября 2014 - 13:44 / #17
  18. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1832

    Симпатий: 605

    Трофеев: 30

    Цитата: Xom9lk
    Игра не запускается на обоих компьютерах
    компы Core 2 Quad Q9550 2,83 GHZ
    4GB RAM
    видюха на одном GeForce GTX 550 1gb
    на втором GeForce GTX 260 896 mb
    ОС Win7 x64 SP1

    Короче запускаю игру и ничего не происходит - может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее? :(


    Вообщем спустя немало времени нашел решение проблемы - может кому поможет. (я использовал репак из руководства на coop-land ) Игра на Windows 7 x64 запускается в том случае если запущен стим, иначе она просто у меня вылетала ничего не выдавая.
    Сообщение отредактировал Xom9lk 23 ноября 2014 - 16:35
    23 ноября 2014 - 16:20 / #18
  19. Wrath13
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Вопрос такой: Нельзя загрузить сохранения в сетевой игре. Т.е. поиграли, вышли, а зайти назад можно только в одиночку, пишет "Вы последний человек в игре" Когда игра запущена( карта) в списке хостов её уже нет и присоединиться никто не может. Что с этим делать?
    26 октября 2015 - 21:25 / #19
  20. FreemanORG
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    При установке самого рипака и фикса для лан игра просто не запускается. Абсолютно ничего не происходит.
    17 апреля 2016 - 01:57 / #20
  21. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @FreemanORG, каким образом пытаетесь запустить игру?
    29 апреля 2016 - 03:07 / #21

Статистика форума, пользователей онлайн: 656 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62109 Всего сообщений: 866501 Всего участников: 527305 Новый участник: shymi-ru

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!