Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

World of Warcraft (live)
24 октября 2014 - 16:50 #1
Избранный   Сообщений: 22 , Симпатий: 4 , Трофеев: 6
+3
В преддверии дренора истинный пират, после 7 лет треша, угара и содомии, решил променять палубу брига, раскачиваемую волнами, на покой и стабильность прибрежного форта, имя которому Штормскейл. Вообщем хотелось бы собрать тусовочку хоть из нескольких человек, что б запилится на лайв. Гладиаторы круга и ушошика приветствуются ;D Меня уже есть кому реферить, так что инвайтить меня не прокнет, только с моей стороны (ну, и если наберется несколько илитных ребят, то по кругу).
Теперь конкретнее:
Сервер, на котором хотелось бы поиграть - Stormscale (КАК ХИДРА В СВОЕ ВРЕМЯ. БУДЕМ БЕГАТЬ ЗА ПСХИРО И КРИЧАТЬ, ЧТО МЫ В ТЕЛЕКЕ). На самом деле, я просто не могу играть под никами кириллицей, а теперь есть возможность не жить больше в гетто (хотя с общей бг оно таковым уже и не является, но тем не менее).
План такой: покупаем сразу все ключи, с предзаказом (стоит сейчас это все касарь рублей), апаем каких-нить чаров и идем качать сразу других на х3 (освоимся, туда сюда. До релиза должны успеть, благо 3 недели на х3, еще профы мейнам апнем)
Фракция - ЛОК ТАР ОГАР (сервер как бы намекает)
Инфа о себе:
Вот уже 22 года я питаюсь исключительно салом (нувыпоняли, почему евросервера? ;DD)
магус гладиатор 2го кроссрилмового сезона ушошика(рип)
кату играл не много, панду прослакал напрочь
Что требуется от вас:
18 + плокс :(
Желательно, что б был какой то опыт в вовчике
Нет опыта - не страшно. Надеюсь вы не аутист, и в другие ммо играли. В конце концов я по, крайней мере пока, не испытываю амбиций взорвать дренор (после афк на панде то, лол).

Пишите либо сюда в пм, либо в скайп: Doubleflash55.
Сообщение отредактировал Zeyxes 24 октября 2014 - 16:51
  • Статистика форума:
    Всего участников: 827913 Участников онлайн: 350 (показать) Новый участник: bruto
    Создано тем: 65876 Всего сообщений: 911015