[#] Проблема с игрой Crysis


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Такая проблема, решил тут погамать в Crysis 1 как обнаружилась досадная проблема, если ставлю на игру на полный экран и разрешение 1920x1080 то игра начинает идти на частоте обновления экрана 24, из за этого играть более чем нереально...

    Кто знает как указать в ручную частоту для игры?

    16 января 2013 - 17:29 / #1
  2. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    На других настройках нормально??
    Если да, то тут 2 выбора, либо не тянет железо на таком разрешение, либо я хз pofig
    16 января 2013 - 17:56 / #2
  3. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    sleeme,
    Да не FPS а Скорость обновления экрана, я забыл как это называется...

    Просто у меня экран 3D и поддерживает от 24 до 60 кадров в секудну.
    Так вот по умолчанию в Crysis ставится 24 кадра и поэтому даже если FPS 100+ игра страшно медленно движется

    16 января 2013 - 18:11 / #3
  4. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    НУ коль фпс большой, дискомфорта сильного быть не должно, т.к мы видим с частотой 24 кадра в секунду, поищи в настройках экрана или панели нвидиа.
    16 января 2013 - 18:21 / #4
  5. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    sleeme,
    Мы немного не поняли друг друга)
    ну лан, спс за помощь)

    Закрывайте что ли...
    Сообщение отредактировал Crisis2010 16 января 2013 - 18:30

    16 января 2013 - 18:30 / #5
  6. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Больше по сути негде, если у тебя дополнительное оборудование 3д, не от нвидиа, то еще там можно глянуть. Все больше ничто не может влиять, игра их не меняет я более чем уверен.
    16 января 2013 - 18:42 / #6
  7. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Да нет, монитор Samsung, где настроить не знаю, это вообще 1 игра в которой у меня такая шняга...

    16 января 2013 - 19:22 / #7
  8. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Настраивать монитор можно кнопочками на панельки. Частоту кадров, настраивайте в ПУ видеокарты.
    Тема закрыта.
    17 января 2013 - 08:39 / #8

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!