Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с Dead Rising 3


  1. vkontakte
  2. mail
  1. bubulgum
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 89

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    Всем доброго вечера. У меня довольно старенький мониторчик и соотношение сторон 5:4, как мне его выставить? В интернете нашел только для 16:9 и 16:10
    26 октября 2014 - 18:23 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Покупай новый монитор.
    bubulgum, Rainerlut нравится это сообщение.

    26 октября 2014 - 18:36 / #2
  3. bubulgum
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 89

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    @K®esh™,
    я ток недавно на системник 46к слил, денег нету :с
    Сообщение отредактировал bubulgum 26 октября 2014 - 19:13
    26 октября 2014 - 19:11 / #3
  4. SlouchyBark881
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +96

    Сообщений: 2352

    Симпатий: 488

    Трофеев: 27

    на системник 46к и монитор дерьмо, зачем ?
    26 октября 2014 - 19:32 / #4
  5. bubulgum
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 89

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    @SlouchyBark881,
    Зачем мне менять если он у меня и так не первый год пашет? И меня вполне устраивает мой квадратный моник, нафиг мне широформатный?
    26 октября 2014 - 21:04 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1319

    Трофеев: 36

    Если соотношение 5:9 то смотри через настройки разрешения рабочего стола. Ибо по тем же настройкам выставляй в играх разрешение. Что тут сложного то?

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    26 октября 2014 - 21:08 / #6
  7. bubulgum
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 89

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    @FaNaTiK2495, я что на глупого похож? Порт у игры отвратительный, там вообще только одно разрешение и меняется только кол-во герц. Соотношением сторон там вообще не пахнет, вот я и спрашиваю у рядовых пользователей, может быть у кого такой же монитор.
    Сообщение отредактировал bubulgum 26 октября 2014 - 21:21
    26 октября 2014 - 21:19 / #7
  8. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1319

    Трофеев: 36

    Цитата: bubulgum
    я что на глупого похож? Порт у игры отвратительный, там вообще только одно разрешение и меняется только кол-во герц. Соотношением сторон там вообще не пахнет, вот я и спрашиваю у рядовых пользователей, может быть у кого такой же монитор.

    Значит заходи в конфинг и меняй там. Раз в самой игре нельзя сменить.
    KriBetko нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    26 октября 2014 - 21:22 / #8
  9. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @bubulgum, у игры создается файл с настройками? Обычно, он лежит возле сохранений.
    26 октября 2014 - 21:22 / #9
  10. bubulgum
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 89

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    @FaNaTiK2495, я вроде пробовал, в данный момент у меня изображение как в кинотеатре(черные полосы сверху и снизу). Когда уменьшаю значение в конфиге изображение заполняется на весь монитор, но при этом и растягивается картинка, тобиш половина менюшки уходит за экран. Возможно я не такие значения ставлю, я не знаю какие должны быть числа в конфиге для 5:4
    26 октября 2014 - 21:25 / #10
  11. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @bubulgum, 1280х1024, 2560х2048, 5120х4096
    Сообщение отредактировал KriBetko 26 октября 2014 - 21:29
    26 октября 2014 - 21:26 / #11
  12. bubulgum
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 89

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    @KriBetko, http://coop-land.ru/forum/showtopic/40360-voprosy-pro-rukovodstvo-zapuska-dead-r
    ising-3-po-seti/#message-601068

    здесь написано где этот файл, только там настройки для широкоформатных
    26 октября 2014 - 21:27 / #12
  13. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @bubulgum, 1.25 ставь
    26 октября 2014 - 21:30 / #13
  14. bubulgum
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 89

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    @KriBetko, под свой моник я уже умудрился как-то подставить изображение, у меня там уже стоит 1280х1024, только соотношение сторон осталось 16:9 поэтому и не пропадают эти полосы.

    *Подумал и через 40 секунд добавил:*

    @KriBetko, сейчас попробую

    *Подумал и через 4 минуты, 48 секунд добавил:*

    @KriBetko, http://prntscr.com/500188 вот про это я и говорил
    26 октября 2014 - 21:30 / #14
  15. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @bubulgum, ну фиг знает, у 5к4 коэффициент 1.25 и разрешения 1280х1024, 2560х2048, 5120х4096. Больше ничем не могу помочь.
    Явно когда игру делали, не подозревали, что еще кто-то сидит на 5к4
    26 октября 2014 - 21:38 / #15
  16. bubulgum
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 89

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    @KriBetko, Печально конечно, но поапаю тему еще, может кто и решил эту проблему
    26 октября 2014 - 21:43 / #16
  17. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1319

    Трофеев: 36

    @bubulgum, Ты сначала бы вот такой скриншот предоставил бы.
    http://prntscr.com/507w5a

    А уже потом и говорил. Не может быть такого, что бы через конфинг не смог настроить разрешение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    27 октября 2014 - 13:55 / #17
  18. bubulgum
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 89

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    @FaNaTiK2495, держи http://prntscr.com/5094fm , что дальше?
    Сообщение отредактировал bubulgum 27 октября 2014 - 16:39
    27 октября 2014 - 16:39 / #18
  19. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1319

    Трофеев: 36

    @bubulgum, У тебя вшитая видюха что ли?

    В конфинге и выставляй такие параметры.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    27 октября 2014 - 23:17 / #19
  20. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @FaNaTiK2495, он уже выставлял, я ему говорил про такие параметры.
    27 октября 2014 - 23:18 / #20
  21. neo-
    Хранитель [CL]

    Онлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    @bubulgum,
    Цитата: bubulgum
    Зачем мне менять если он у меня и так не первый год пашет? И меня вполне устраивает мой квадратный моник, нафиг мне широформатный?

    Как я тебя понимаю..pofig Но хочу тебя огорчить. Но наши "Квадраты" уже не в моде, щяс под широкоформатный HD точат.. И от этих полос ты не избавишься. 1280х800 ставь в игре, полосок почти не будет. P.s я себе на нг новый монитор куплю, чего и тебе советую.) derpthumb
    Сообщение отредактировал neo- 27 октября 2014 - 23:28

    27 октября 2014 - 23:25 / #21
  22. bubulgum
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 89

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    @FaNaTiK2495,
    Не, у меня отдельная, тут похоже и правда в монике дело.
    @neo-,
    Эх, не хочется менять его именно из-за хорошего качества, сейчас делают ширпотреб, с которым проблемы могут быть уже через полгода, а мой квадратик это второй монитор после толстого и работает уже больше пяти лет без нареканий.
    28 октября 2014 - 08:39 / #22

Статистика форума, пользователей онлайн: 447 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62074 Всего сообщений: 866211 Всего участников: 525289 Новый участник: 89206365685

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!