Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с Dead Rising 3
26 октября 2014 - 18:23 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
-9
Всем доброго вечера. У меня довольно старенький мониторчик и соотношение сторон 5:4, как мне его выставить? В интернете нашел только для 16:9 и 16:10
26 октября 2014 - 18:36 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6830 , Симпатий: 2732 , Трофеев: 33
Покупай новый монитор.
bubulgum, Rainerlut нравится это сообщение.
26 октября 2014 - 19:11 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
-9
@K®esh™,
я ток недавно на системник 46к слил, денег нету :с
Сообщение отредактировал bubulgum 26 октября 2014 - 19:13
26 октября 2014 - 19:32 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2474 , Симпатий: 519 , Трофеев: 29
на системник 46к и монитор дерьмо, зачем ?
26 октября 2014 - 21:04 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
-9
@SlouchyBark881,
Зачем мне менять если он у меня и так не первый год пашет? И меня вполне устраивает мой квадратный моник, нафиг мне широформатный?
26 октября 2014 - 21:08 #6
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Если соотношение 5:9 то смотри через настройки разрешения рабочего стола. Ибо по тем же настройкам выставляй в играх разрешение. Что тут сложного то?
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
26 октября 2014 - 21:19 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
-9
@FaNaTiK2495, я что на глупого похож? Порт у игры отвратительный, там вообще только одно разрешение и меняется только кол-во герц. Соотношением сторон там вообще не пахнет, вот я и спрашиваю у рядовых пользователей, может быть у кого такой же монитор.
Сообщение отредактировал bubulgum 26 октября 2014 - 21:21
26 октября 2014 - 21:22 #8
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Цитата: bubulgum
я что на глупого похож? Порт у игры отвратительный, там вообще только одно разрешение и меняется только кол-во герц. Соотношением сторон там вообще не пахнет, вот я и спрашиваю у рядовых пользователей, может быть у кого такой же монитор.

Значит заходи в конфинг и меняй там. Раз в самой игре нельзя сменить.
KriBetko нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
26 октября 2014 - 21:22 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@bubulgum, у игры создается файл с настройками? Обычно, он лежит возле сохранений.
26 октября 2014 - 21:25 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
-9
@FaNaTiK2495, я вроде пробовал, в данный момент у меня изображение как в кинотеатре(черные полосы сверху и снизу). Когда уменьшаю значение в конфиге изображение заполняется на весь монитор, но при этом и растягивается картинка, тобиш половина менюшки уходит за экран. Возможно я не такие значения ставлю, я не знаю какие должны быть числа в конфиге для 5:4
26 октября 2014 - 21:26 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@bubulgum, 1280х1024, 2560х2048, 5120х4096
Сообщение отредактировал KriBetko 26 октября 2014 - 21:29
26 октября 2014 - 21:27 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
-9
@KriBetko, http://coop-land.ru/forum/showtopic/40360-voprosy-pro-rukovodstvo-zapuska-dead-r
ising-3-po-seti/#message-601068

здесь написано где этот файл, только там настройки для широкоформатных
26 октября 2014 - 21:30 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@bubulgum, 1.25 ставь
26 октября 2014 - 21:30 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
-9
@KriBetko, под свой моник я уже умудрился как-то подставить изображение, у меня там уже стоит 1280х1024, только соотношение сторон осталось 16:9 поэтому и не пропадают эти полосы.

*Подумал и через 40 секунд добавил:*

@KriBetko, сейчас попробую

*Подумал и через 4 минуты, 48 секунд добавил:*

@KriBetko, http://prntscr.com/500188 вот про это я и говорил
26 октября 2014 - 21:38 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@bubulgum, ну фиг знает, у 5к4 коэффициент 1.25 и разрешения 1280х1024, 2560х2048, 5120х4096. Больше ничем не могу помочь.
Явно когда игру делали, не подозревали, что еще кто-то сидит на 5к4
26 октября 2014 - 21:43 #16
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
-9
@KriBetko, Печально конечно, но поапаю тему еще, может кто и решил эту проблему
27 октября 2014 - 13:55 #17
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
@bubulgum, Ты сначала бы вот такой скриншот предоставил бы.
http://prntscr.com/507w5a

А уже потом и говорил. Не может быть такого, что бы через конфинг не смог настроить разрешение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 октября 2014 - 16:39 #18
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
-9
@FaNaTiK2495, держи http://prntscr.com/5094fm , что дальше?
Сообщение отредактировал bubulgum 27 октября 2014 - 16:39
27 октября 2014 - 23:17 #19
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
@bubulgum, У тебя вшитая видюха что ли?

В конфинге и выставляй такие параметры.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 октября 2014 - 23:18 #20
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@FaNaTiK2495, он уже выставлял, я ему говорил про такие параметры.
27 октября 2014 - 23:25 #21
Хранитель [CL]   Сообщений: 2310 , Симпатий: 884 , Трофеев: 34
@bubulgum,
Цитата: bubulgum
Зачем мне менять если он у меня и так не первый год пашет? И меня вполне устраивает мой квадратный моник, нафиг мне широформатный?

Как я тебя понимаю..pofig Но хочу тебя огорчить. Но наши "Квадраты" уже не в моде, щяс под широкоформатный HD точат.. И от этих полос ты не избавишься. 1280х800 ставь в игре, полосок почти не будет. P.s я себе на нг новый монитор куплю, чего и тебе советую.) derpthumb
Сообщение отредактировал neo- 27 октября 2014 - 23:28
28 октября 2014 - 08:39 #22
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 4 , Трофеев: 9
-9
@FaNaTiK2495,
Не, у меня отдельная, тут похоже и правда в монике дело.
@neo-,
Эх, не хочется менять его именно из-за хорошего качества, сейчас делают ширпотреб, с которым проблемы могут быть уже через полгода, а мой квадратик это второй монитор после толстого и работает уже больше пяти лет без нареканий.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670982 Пользователей онлайн: 734 (показать) Новый участник: Hackmond
    Создано тем: 64104 Всего сообщений: 888482