Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Игра не переключается на вторую видеокарту


  1. vkontakte
  2. mail
  1. djoha
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 20

    Симпатий: 10

    Трофеев: 10

    Играю в "Shadow of Mordor" на ноуте, переключил игру на более мощную видеокарту AMD но уверен что игра использует интегрированную Intel и в настройках игры показывает только Intel, как сделать что бы подобные игры, в которых есть опция выбора видеокарты, выдавали возможность переключится на AMD ?
    30 октября 2014 - 07:51 / #1
  2. BlackPrizrack
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +34

    Сообщений: 310

    Симпатий: 33

    Трофеев: 19

    А у тебя все драва на видюху стоят ?
    Или посмотри в настройках amd catalyst control center
    Может что там найдешь.

    6 ноября 2014 - 21:23 / #2
  3. O_L_E_G
    Просвещенный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 74

    Симпатий: 11

    Трофеев: 11

    По идеи видеокарта сама должна переключаться на более мощную видеокарту .
    7 ноября 2014 - 10:56 / #3
  4. ThePuffin
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 1

    @O_L_E_G, я тоже когда то столкнулся с данной проблемой, игра Payday 2 запускалась на видеокарте intel, потом я зашел в панель управления NVIDIA, управление параметрами 3D, программные настройки и потом выбрал ярлык игры и выбрал предпочтительный графический процессор NVIDIA, но вряд ли этот способ тебе поможет ибо у тебя видюха от AMD
    7 ноября 2014 - 11:15 / #4
  5. DYLAN
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 70

    Симпатий: 5

    Трофеев: 13

    Удали из диспетчера драйверов видюху интел и проверь. И все же нужно писать своё железа, хотя бы модель ноута.

    Реклама запрещена.

    9 ноября 2014 - 02:38 / #5
  6. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Онлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    @djoha,
    Как я уже писал в похожих темах причин может быть скорее всего 2:
    1) Нужно зайти в панель управления/Система и безопасность/Электропитание/Основные схемы->Высокая производительность!
    2) Если дрова стоят норм кликнуть по их их иконке и порыться в настройках и выставить->Дискретная видеокарта,а не встроенная Intel!


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    9 ноября 2014 - 02:53 / #6
  7. Skipart
    Я — закон!

    Онлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    Цитата: djoha
    Играю в "Shadow of Mordor" на ноуте, переключил игру на более мощную видеокарту AMD но уверен что игра использует интегрированную Intel

    Используется AMD, но пишет Intel. Всё просто. На встроенной ни одна игра современная не запустится.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    9 ноября 2014 - 03:00 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 249 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62058 Всего сообщений: 866001 Всего участников: 524275 Новый участник: frolov__serjik

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!