Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Игра не переключается на вторую видеокарту
30 октября 2014 - 07:51 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 20 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
плюс+1минус
Играю в "Shadow of Mordor" на ноуте, переключил игру на более мощную видеокарту AMD но уверен что игра использует интегрированную Intel и в настройках игры показывает только Intel, как сделать что бы подобные игры, в которых есть опция выбора видеокарты, выдавали возможность переключится на AMD ?
6 ноября 2014 - 21:23 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 312 , Симпатий: 33 , Трофеев: 19
плюс+34минус
А у тебя все драва на видюху стоят ?
Или посмотри в настройках amd catalyst control center
Может что там найдешь.
7 ноября 2014 - 10:56 #3
Просвещенный   Сообщений: 74 , Симпатий: 11 , Трофеев: 11
плюс+1минус
По идеи видеокарта сама должна переключаться на более мощную видеокарту .
7 ноября 2014 - 11:15 #4
Новорег   Сообщений: 8 , Трофеев: 1
плюс0минус
@O_L_E_G, я тоже когда то столкнулся с данной проблемой, игра Payday 2 запускалась на видеокарте intel, потом я зашел в панель управления NVIDIA, управление параметрами 3D, программные настройки и потом выбрал ярлык игры и выбрал предпочтительный графический процессор NVIDIA, но вряд ли этот способ тебе поможет ибо у тебя видюха от AMD
9 ноября 2014 - 02:38 #5
Спартанец   Сообщений: 70 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
плюс+7минус
Удали из диспетчера драйверов видюху интел и проверь. И все же нужно писать своё железа, хотя бы модель ноута.
Реклама запрещена.
9 ноября 2014 - 02:53 #6
Deus ex machina   Сообщений: 840 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
плюс+35минус
@djoha,
Как я уже писал в похожих темах причин может быть скорее всего 2:
1) Нужно зайти в панель управления/Система и безопасность/Электропитание/Основные схемы->Высокая производительность!
2) Если дрова стоят норм кликнуть по их их иконке и порыться в настройках и выставить->Дискретная видеокарта,а не встроенная Intel!

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
9 ноября 2014 - 03:00 #7
Я — закон!   Сообщений: 5490 , Симпатий: 2647 , Трофеев: 35
Цитата: djoha
Играю в "Shadow of Mordor" на ноуте, переключил игру на более мощную видеокарту AMD но уверен что игра использует интегрированную Intel

Используется AMD, но пишет Intel. Всё просто. На встроенной ни одна игра современная не запустится.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876454 Участников онлайн: 447 (показать) Новый участник: Ruff Ryders
    Создано тем: 66341 Всего сообщений: 915979