Another instance of ac3mp already running


  1. vkontakte
  2. mail
  1. KsSmoke
    Бывалый

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 858

    Симпатий: 112

    Трофеев: 19

    Another instance of ac3mp already running
    вот http://SSmaker.ru/c114709b/ в картинке
    Кто встречал такую проблему помогите пожалуйста
    Буду очень благодарен.
    17 января 2013 - 13:50 / #1
  2. wizpi
    Manchester United

    Оффлайн

    Сообщений: 4792

    Симпатий: 1304

    Трофеев: 31

    Удали в диспетчере процесс
    xCeZx нравится это сообщение.
    17 января 2013 - 13:56 / #2
  3. Undefeated
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 111

    Симпатий: 21

    Трофеев: 16

    В процессах в диспетчере удали
    17 января 2013 - 14:15 / #3
  4. KsSmoke
    Бывалый

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 858

    Симпатий: 112

    Трофеев: 19

    удалил но теперь другая пробла....
    Нажимаю запустить . пишет игра запущено и нечего не происходит.
    Поможете?
    17 января 2013 - 14:44 / #4
  5. Corwell
    Супергерой сайта

    Оффлайн
    +54

    Сообщений: 1627

    Симпатий: 379

    Трофеев: 31

    Another instance of ac3mp already running


    Это и есть что игра запущена. Удали в процессах его и перезайди в Юплей.

    Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».

    17 января 2013 - 14:50 / #5
  6. KsSmoke
    Бывалый

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 858

    Симпатий: 112

    Трофеев: 19

    Snickers,
    Цитата: sultan21
    удалил но теперь другая пробла...

    Написал ведь уже другая пробла
    17 января 2013 - 14:53 / #6
  7. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    sultan21,
    Переустанови игру/ перезапусти комп

    17 января 2013 - 14:57 / #7
  8. KsSmoke
    Бывалый

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 858

    Симпатий: 112

    Трофеев: 19

    Переустанови игру- пробовал не помогает
    перезапусти комп - ради одной игры ? ........
    17 января 2013 - 15:02 / #8
  9. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    sultan21,
    vcredist поставлен?
    17 января 2013 - 15:04 / #9
  10. KsSmoke
    Бывалый

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 858

    Симпатий: 112

    Трофеев: 19

    Drakeno,
    Вроде как но лучше заного установить.

    да есть проверил
    Сообщение отредактировал sultan21 17 января 2013 - 15:25
    17 января 2013 - 15:22 / #10
  11. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    игру качал с торрента?
    17 января 2013 - 15:25 / #11
  12. KsSmoke
    Бывалый

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 858

    Симпатий: 112

    Трофеев: 19

    нет с фтп лицензия
    вот ссылка http://www.ellcom.ru/forum/showthread.php?t=2180 кряк не устанавливал
    17 января 2013 - 15:26 / #12
  13. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    sultan21,
    я бы скачал с оф сайта, Uplay после установки игры докачивает обновления...
    17 января 2013 - 15:44 / #13
  14. KsSmoke
    Бывалый

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 858

    Симпатий: 112

    Трофеев: 19

    Зык он их скачал и установил
    17 января 2013 - 15:45 / #14
  15. KsSmoke
    Бывалый

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 858

    Симпатий: 112

    Трофеев: 19

    Я апну а то чтото некто не видит (
    17 января 2013 - 18:02 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 689 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865867 Всего участников: 523565 Новый участник: Fox_Css

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!