Помогите с Arma2+OA=DayZ
31 октября 2014 - 18:09 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 69 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
-5
Хотел поиграть в DayZ,всё скачал хочу зайти не сервер пишет следующие Помогите с Arma2+OA=DayZ .Что делать?(
Сообщение отредактировал darksir4ik 31 октября 2014 - 18:10
31 октября 2014 - 18:11 #2
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3935 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
Для начала советую скачать DayZ Comander

Ukraine forever in my hearth!
31 октября 2014 - 18:22 #3
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
Через стим ? В какой именно мод ? Epoch, Napf ?
31 октября 2014 - 19:09 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 69 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
-5
@erneha, @Priceman_RU, Всё,теперь гамаю))Тему закройте.
31 октября 2014 - 19:41 #5
Избранный   Сообщений: 138 , Симпатий: 20 , Трофеев: 13
+10
у меня такое же было

Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
31 октября 2014 - 19:44 #6
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
Вот она математика современности Arma2+OA=Dayz, скоро пойдут теоремы гейба и т.д. dash
  • Статистика форума:
    Всего участников: 776378 Участников онлайн: 779 (показать) Новый участник: Hool_2017
    Создано тем: 65248 Всего сообщений: 903134