Помогите с Arma2+OA=DayZ


  1. vkontakte
  2. mail
  1. darksir4ik
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 69

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Хотел поиграть в DayZ,всё скачал хочу зайти не сервер пишет следующие Помогите с Arma2+OA=DayZ .Что делать?(
    Сообщение отредактировал darksir4ik 31 октября 2014 - 18:10
    31 октября 2014 - 18:09 / #1
  2. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Для начала советую скачать DayZ Comander


    Ukraine forever in my hearth!

    31 октября 2014 - 18:11 / #2
  3. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    Через стим ? В какой именно мод ? Epoch, Napf ?

    31 октября 2014 - 18:22 / #3
  4. darksir4ik
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 69

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @erneha, @Priceman_RU, Всё,теперь гамаю))Тему закройте.
    31 октября 2014 - 19:09 / #4
  5. oleg011999
    Избранный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 138

    Симпатий: 20

    Трофеев: 13

    у меня такое же было


    Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

    31 октября 2014 - 19:41 / #5
  6. SBC ^^
    Coop-Бог

    Оффлайн

    Сообщений: 2071

    Симпатий: 783

    Трофеев: 33

    Вот она математика современности Arma2+OA=Dayz, скоро пойдут теоремы гейба и т.д. dash
    31 октября 2014 - 19:44 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 287 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62106 Всего сообщений: 866460 Всего участников: 526958 Новый участник: Glow1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!