Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите
2 ноября 2014 - 00:47 #1
Великий   Сообщений: 102 , Симпатий: 12 , Трофеев: 11
+1
второй день скорость 254 кб/с вместо 5 мб/с тест в тесте показана большая разница ИНТЕРНЕТ БЕЗЛИМИТНЫЙ
Помогите
2 ноября 2014 - 00:49 #2
Почти бог   Сообщений: 400 , Симпатий: 44 , Трофеев: 13
+11
обратись своему провайдеру с этим вопросом
2 ноября 2014 - 00:58 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@grenes, где вы видите, что у вас скорость 254кб/с?
2 ноября 2014 - 01:03 #4
Великий   Сообщений: 102 , Симпатий: 12 , Трофеев: 11
+1
@KriBetko, в стиме и в MediaGet
2 ноября 2014 - 01:06 #5
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
xD. А ты не забывай, что в Steam, можно устанавливать регион скачивания данных. А то, что касается скорости - http://www.speedtest.net/ru/ тебе в помощь, и обращайся к провайдеру
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
2 ноября 2014 - 01:12 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@grenes, в самих программах ограничение на скорость не стоит? Если всегда в 254, то или это такое совпадение, или где-то скорость ограничена на 254.
Да и у вас 2Бм/с, а вы платите за 5Мб/с. Обманывает вас провайдер.

*Подумал и через 33 секунды добавил:*

@FaNaTiK2495, он там и мерил скорость. Очки пора купить.
2 ноября 2014 - 01:18 #7
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
Цитата: KriBetko
он там и мерил скорость. Очки пора купить.

Нужно не только мерить до своего города, или соседнего. Бывает и такое, что до соседнего идет пинг меньше и скорость, чем до города в 150 км от тебя.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
2 ноября 2014 - 01:22 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@FaNaTiK2495, я даже скажу больше, на один и тот же сервер, с одного и того же железа, скорость и Пинг можешь быть разными. Нагрузка на сеть.
2 ноября 2014 - 01:23 #9
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@KriBetko, Я знаю про это. Вот и отсылаю его, что бы тестировал скорость и писал провайдеру об этом
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
2 ноября 2014 - 01:25 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@FaNaTiK2495, он уже протестил. Зачем снова?
2 ноября 2014 - 01:28 #11
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@KriBetko, Большинство провайдеров (в Москве и МО) требуют предоставлять им 3-4 скриншота + ссылки на них на тест скорости. Особенно, если касается такой проблемы как эта. Ибо возможно у них какие то проблемы на канале связи. И бывает такое, что первые два нормально - а остальные - нет.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
2 ноября 2014 - 01:36 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@FaNaTiK2495, "Ой, вы знаете, именно в этот момент у на сеть была нагружена. Да, в 3 часа ночи. Вы подождите, само пройдет. А малая скорость скачки, так это уже вас проблемы"
Я так двух провайдеров сменил.
Желтуха, Rainerlut нравится это сообщение.
2 ноября 2014 - 04:32 #13
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
@KriBetko, я так 1 раз ушел с Ростелекома и радуюсь до сих пор.
Rainerlut нравится это сообщение.

  • Статистика форума:
    Всего участников: 825725 Участников онлайн: 742 (показать) Новый участник: jhon117
    Создано тем: 65856 Всего сообщений: 910786