Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с Апгрейдом!
Ну вот...
5 ноября 2014 - 04:15 #1
Избранный   Сообщений: 90 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
-9
Сокет вроде бы AM3, он совместим с AM3+ !!!
Помогите с Апгрейдом!
Помогите с Апгрейдом!
Помогите с Апгрейдом!
Помогите с Апгрейдом!
Помогите с Апгрейдом!
Помогите с Апгрейдом!

*Подумал и через 5 минут, 31 секунду добавил:*

AIDA РУЛИТ!
Сообщение отредактировал GoodLuck 5 ноября 2014 - 04:17
5 ноября 2014 - 05:45 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1929 , Симпатий: 625 , Трофеев: 26
+96
Укажи сумму, которую ты готов потратить на обновление. Однозначно надо добавить 4Гб оперативы и поменять видеокарту.
5 ноября 2014 - 07:44 #3
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 194 , Трофеев: 23
+33
согласен с Ванилькой, видео и оперу в первую очередь, но проц тоже уже не очень, правда с ним и материнку менять придется. Еще как попросили выше скажи бюджет и ссылку на магазин дай, если можно.

5 ноября 2014 - 13:02 #4
Избранный   Сообщений: 90 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
-9
@LittlePanda, http://www.comp-plus.ru/ http://www.dns-shop.ru/ Город Благовещенск 20000-25000

*Подумал и через 2 минуты, 13 секунд добавил:*

@LittlePanda, Сокет am3 и как я знаю, он совместим с am3+
5 ноября 2014 - 13:11 #5
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 194 , Трофеев: 23
+33
@GoodLuck, где-то пишут - совместим, где-то - несовемстим. Совместим - значит автору повезло, меньше денег потратит.

5 ноября 2014 - 13:27 #6
Избранный   Сообщений: 90 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
-9
@LittlePanda, проц и мамку потом поменяю, пишут за температурой не возможно будет следить да и биос...
5 ноября 2014 - 13:32 #8
Избранный   Сообщений: 90 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
-9
@KriBetko, Спс бро, но память лучше другую взать 1 на 8, так как 2 разные модели могут конфликтовать, хучшая будет тормозить лучшую.
5 ноября 2014 - 13:34 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@GoodLuck, кстати да, может быть конфликт, забыл об этом. Тормозить не будут, у них частоты одинаковые.
5 ноября 2014 - 13:35 #10
Избранный   Сообщений: 90 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
-9
@KriBetko, тоже об этом подумал, после того, как написал :DD
9 ноября 2014 - 02:44 #11
Спартанец   Сообщений: 70 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
+7
у меня 3 гига оперативы и этого почти хватает, а то что у человека процессор далеко не для современных игр это не чо так.
Реклама запрещена.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 847642 Участников онлайн: 653 (показать) Новый участник: Scout
    Создано тем: 66092 Всего сообщений: 913420