Call of Duty Advanced Warfare
Сильно подвивает игра на максимальных и высоких настройках
6 ноября 2014 - 17:36 #1
Просвещенный   Сообщений: 74 , Симпатий: 11 , Трофеев: 11
+1

Моё железо
Тип ЦП : QuadCore Intel Core i7-3770, 3700 MHz (37 x 100)
Системная плата :Foxconn H77M(-S) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Системная память 8156 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер:NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ)


Сильно подвивает игра на максимальных и высоких настройках
В чём может быть проблема ? уже всё перепробовал , играет только на средних, а при таком железе должно всё идти хотя бы на высоких .
Сообщение отредактировал O_L_E_G 6 ноября 2014 - 17:37
6 ноября 2014 - 17:39 #2
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 128 , Трофеев: 18
+17
@O_L_E_G, у тебя наверное как у меня было. монитор к материнке подключен ,а не к видюхе
keruy нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал EnRiqUe 6 ноября 2014 - 17:40
6 ноября 2014 - 17:41 #3
Просвещенный   Сообщений: 74 , Симпатий: 11 , Трофеев: 11
+1
@EnRiqUe, Монитор подключен как положено к видеокарте .
6 ноября 2014 - 17:42 #4
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 128 , Трофеев: 18
+17
@O_L_E_G, вирусы , драйвера.
Сообщение отредактировал EnRiqUe 6 ноября 2014 - 17:43
6 ноября 2014 - 17:43 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1241 , Симпатий: 229 , Трофеев: 28
@O_L_E_G, Пиратка ?
6 ноября 2014 - 17:43 #6
Просвещенный   Сообщений: 74 , Симпатий: 11 , Трофеев: 11
+1
@GetOut, да
6 ноября 2014 - 17:43 #7
Почти бог   Сообщений: 147 , Симпатий: 18 , Трофеев: 14
+25
Чтобы на ультрах играть надо 16 гб оперативы
«Ультра» системные требования:

Видеокарта: Nvidia GTX 670 или AMD Radeon HD 7970 или лучше
DirectX: DirectX 11 поддерживающая видеокарта с 2GB оперативной памяти или больше
Процессор: Intel Core i7-3930K или AMD FX-9370 Eight-Core или лучше
Оперативная память: 16 GB или больше
EnRiqUe нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал FantomTyler 6 ноября 2014 - 17:44
6 ноября 2014 - 17:44 #8
Просвещенный   Сообщений: 74 , Симпатий: 11 , Трофеев: 11
+1
@FantomTyler, да я в курсах какие системные требования , но взять тоже крайзис он летает на максимальных настройках .
Сообщение отредактировал O_L_E_G 6 ноября 2014 - 17:50
6 ноября 2014 - 17:51 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 54 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
0
Я думаю из-за жесткого диска. Поставь на ссд проблем не будет таких(наверно). Я думаю это все из-за большего веса, то есть диск тупо не успевает загружать текстурки, звуки т.д.
Мне 17
+11 UTC. Мск + 7
6 ноября 2014 - 17:55 #10
Просвещенный   Сообщений: 74 , Симпатий: 11 , Трофеев: 11
+1

Может кому поможет , а так спасибо большое за ответы

*Подумал и через 7 минут, 23 секунды добавил:*

@takagi, Увы у меня его нету (
Сообщение отредактировал O_L_E_G 6 ноября 2014 - 18:01
6 ноября 2014 - 18:44 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Это у игры хроническое. У многих на более сильном железе "лагает".
Чтобы обнаружить в чем проблема, запусти "Монитор ресурсов", а если у тебя Win8 и более новая, просто диспетчер задач на вкладке "Производительность". Поиграй немного и смотри, что больше всего грузится.
6 ноября 2014 - 19:00 #12
Просвещенный   Сообщений: 74 , Симпатий: 11 , Трофеев: 11
+1
@KriBetko, да я слышал про такое что на сильном железе очень сильно лагает надо попробовать
  • Статистика форума:
    Всего участников: 798611 Участников онлайн: 930 (показать) Новый участник: alexeyzel
    Создано тем: 65575 Всего сообщений: 907239