Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пойдет ли Assassin Creed Unity на этом железе?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. ErUnDAK
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 100

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    Видеокарта - GeForce GTX 275
    Процессор - Intel(R) Core(TM) i5 CPU 660 @ 3.33GHz
    Память - 4,00 ГБ ОЗУ
    Разрешение - 1920х1080, 60 Гц
    Winows - Windiws 8, 64x
    Важно что бы вообще запустилась и как будет лагать?
    8 ноября 2014 - 05:41 / #1
  2. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    когда вы закончитесь?
    Heccu, qtspx, sanekt69r и ещё 1 нравится это сообщение.


    8 ноября 2014 - 06:18 / #2
  3. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Ставить мудреца на аватарку и спрашивать столь нелепые вопросы...
    LittlePanda, BelaRus, SVENBASIC и ещё 2 нравится это сообщение.

    8 ноября 2014 - 07:00 / #3
  4. ErUnDAK
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 100

    Симпатий: 17

    Трофеев: 13

    Так сложно просто ответить?
    8 ноября 2014 - 10:01 / #4
  5. GoodLuck
    Избранный

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 90

    Симпатий: 3

    Трофеев: 6

    @ErUnDAK, НЕТ!
    8 ноября 2014 - 10:03 / #5
  6. BomshKalidun
    Внук Севентоса

    Оффлайн

    Сообщений: 1414

    Симпатий: 446

    Трофеев: 31

    @ErUnDAK,
    Максимум если запустится.
    8 ноября 2014 - 10:11 / #6
  7. mvo24

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 284

    Симпатий: 15

    Трофеев: 13

    @ErUnDAK, Нет, не пойдёт. Видеокарта не потянет, оперативки думаю не хватит.
    8 ноября 2014 - 10:16 / #7
  8. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    Минимальные требования
    ОС: Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная)
    Процессор: Intel Core i5-2500K с частотой 3,3 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц
    Оперативная память: 6GB
    видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2GB видеопамяти
    Жесткий диск: 50GB

    8 ноября 2014 - 13:39 / #8
  9. mvo24

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 284

    Симпатий: 15

    Трофеев: 13

    Как я и говорил
    8 ноября 2014 - 13:44 / #9
  10. whitedante
    Прародитель Эт'Ада

    Оффлайн

    Сообщений: 519

    Симпатий: 240

    Трофеев: 30

    @ErUnDAK, а системные требования читать не учили?

    *Подумал и через 1 минуту, 13 секунд добавил:*

    @Priceman_RU, с 2 Гб видеопамяти... smash
    Сообщение отредактировал whitedante 8 ноября 2014 - 13:47

    8 ноября 2014 - 13:45 / #10
  11. dryg97
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 959

    Симпатий: 176

    Трофеев: 24

    Это все пиар, они даже не говорили на каком разрешение. Если такие системки будут по настоящему - то игра будет 100% провалом, т.к графика для таких системок(даже в открытом мире) не доходит. Тоже самое сейчас с Far Cry 4, 680 в рекомендованных, поменялся только интерфейс, место действия и чуточку графику улучшили, сразу чуть ли не в два раза повысили системки - гении.
    ThePashtet, ErUnDAK, kirill115 и ещё 1 нравится это сообщение.

    "Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    And the reds go marching on, on, on."
    Thanks you "Sancho"

    Pentatonix Number One

    8 ноября 2014 - 13:52 / #11
  12. whitedante
    Прародитель Эт'Ада

    Оффлайн

    Сообщений: 519

    Симпатий: 240

    Трофеев: 30

    @dryg97,
    они даже не говорили на каком разрешение

    А может тебе им ещё указывать при каком кол-ве шейдеров, качестве теней, текстур и т.д.? Логику включай.

    сейчас с Far Cry 4, 680 в рекомендованных, поменялся только интерфейс...

    В Far Cry 4 достаточно изменений. Перечислять не буду, т.к. я тебе не консультант.

    @ErUnDAK, у тебя явно больше шансов поиграть в неё, чем у меня.
    Сообщение отредактировал whitedante 10 ноября 2014 - 00:39

    10 ноября 2014 - 00:37 / #12
  13. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: dryg97
    Это все пиар, они даже не говорили на каком разрешение. Если такие системки будут по настоящему - то игра будет 100% провалом, т.к графика для таких системок(даже в открытом мире) не доходит. Тоже самое сейчас с Far Cry 4, 680 в рекомендованных, поменялся только интерфейс, место действия и чуточку графику улучшили, сразу чуть ли не в два раза повысили системки - гении.

    Слишком экспертное мнение, чтобы быть неправдой.
    Heccu нравится это сообщение.
    10 ноября 2014 - 01:43 / #13
  14. Heccu
    Спартанец

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 75

    Симпатий: 36

    Трофеев: 17

    Winows - Windiws 8, 64x


    Такие никогда не кончатся.

    10 ноября 2014 - 16:36 / #14
  15. Nagliy-vicin
    Великий

    Оффлайн
    -50

    Сообщений: 189

    Симпатий: 23

    Трофеев: 10

    нет ни пайдёт
    10 ноября 2014 - 16:37 / #15
  16. Heccu
    Спартанец

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 75

    Симпатий: 36

    Трофеев: 17

    @KriBetko, ну вообще, системки действительно выглядят завышенными. Неужто они хотят сказать, что моя мидловая печ660 не потянет? А если и так, то тогда юбисофт совсем разленились в плане оптимизации и дико юзают костыли.
    Сообщение отредактировал Heccu 10 ноября 2014 - 16:49

    10 ноября 2014 - 16:47 / #16
  17. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Heccu, сглаживание х256 и 4k...
    Оптимизировать можно код, а графику надо ухудшать.
    10 ноября 2014 - 16:49 / #17
  18. sah1
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    у меня есть шансы
    ноутбук у меня HP Pavilion G6
    характеристики в картинке
    Пойдет ли Assassin Creed Unity на этом железе?
    Сообщение отредактировал sah1 10 ноября 2014 - 17:15
    10 ноября 2014 - 17:12 / #18
  19. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    @sah1, частота процессора слабая - лагать будет.


    Ukraine forever in my hearth!

    10 ноября 2014 - 17:17 / #19
  20. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @sah1, у вас нет шансов.
    10 ноября 2014 - 17:18 / #20
  21. sah1
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    girl_cray жалко

    *Подумал и через 2 минуты, 40 секунд добавил:*

    но у меня всё нормально без лагов pirate чёрный флаг тянул почти на ультах
    Сообщение отредактировал sah1 10 ноября 2014 - 17:39
    10 ноября 2014 - 17:20 / #21
  22. demetriy13
    Спартанец

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 338

    Симпатий: 68

    Трофеев: 17

    @sah1, поставь 64-битную систему а то оператива половина висит в не рабочем состоянии)

    10 ноября 2014 - 17:32 / #22
  23. Monset
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 838

    Симпатий: 321

    Трофеев: 25

    Клац.
    Сообщение отредактировал Monset 10 ноября 2014 - 17:37

    10 ноября 2014 - 17:37 / #23
  24. Dodik228
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 415

    Симпатий: 54

    Трофеев: 17

    @whitedante, У мя 2 гига на видюхе и 8 ОЗУ, у меня пойдет=) А У гендальфа нет

    10 ноября 2014 - 17:37 / #24
  25. sah1
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    и Crysis 3 на максимальных прекрасно minigunner ,но через 30 мин - 2 чеса могло появится синяя смерть о том что процессор нагрелся 93 градуса derpsad
    10 ноября 2014 - 17:38 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 341 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62107 Всего сообщений: 866466 Всего участников: 527004 Новый участник: Andrej_Afonin

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!