Можно ли поставить?
10 ноября 2014 - 16:04 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 783 , Симпатий: 186 , Трофеев: 29
Могу ли я поставить на свой телефон прошивку от другой модели телефона,той же компании,но другой модели?
10 ноября 2014 - 16:05 #2
Котён-Поросён   Сообщений: 752 , Симпатий: 514 , Трофеев: 32
@mchack1, Смотря какое железо, на 4pda ищи свой телефон и там всё будет про него
CrazyPisec нравится это сообщение.
10 ноября 2014 - 16:09 #3
Deus ex machina   Сообщений: 832 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
Цитата: mchack1
Могу ли я поставить на свой телефон прошивку от другой модели телефона,той же компании,но другой модели?

Для этого нужно что бы его прошивку под твое тело переделывали,видел есть такие прошивки типа на сони там берут плюхи все новые и клепают на более старее модели прошивки)
Посмотри на 4pda как писали выше или же xda если там поймешь что и как)
Сообщение отредактировал CrazyPisec 10 ноября 2014 - 16:11

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
10 ноября 2014 - 16:09 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 783 , Симпатий: 186 , Трофеев: 29
@Порось, Нашел но там нет кастомных прошивок,только оффициальные,которых мало и они мне нафиг не нужны.Хочу кастомную.Вот нашел кастомную,но с другой модели телефона.
10 ноября 2014 - 16:11 #5
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8437 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
Врят ли сможешь. Даже если и Androin - то для каждого девайса будет своя прошивка
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
10 ноября 2014 - 16:14 #6
Deus ex machina   Сообщений: 832 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
Цитата: mchack1
Нашел но там нет кастомных прошивок,только оффициальные,которых мало и они мне нафиг не нужны.Хочу кастомную.Вот нашел кастомную,но с другой модели телефона.

С другого тела если прошивка не оптимизирована под твой телефон не как не пойдет(так как там другое железо,экран,динамик и т.д)

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
10 ноября 2014 - 16:17 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Если Android, то можно, но не нужно
10 ноября 2014 - 16:26 #8
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
@mchack1, конечно нельзя. Кирпич получишь. Если кроме офф. прошивок нету - значит кастомных для твоего девайса не существует и перепрошивка на них невозможна.
10 ноября 2014 - 16:30 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 783 , Симпатий: 186 , Трофеев: 29
@busted_bunny, Обидно так-то.

*Подумал и через 52 секунды добавил:*

Вот еще проблемка нарисовалась,не могу поставить даже офф. прошивку,через родной рекавери,WTF?
10 ноября 2014 - 16:37 #10
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+11
@mchack1, На форуме 4pda забанили? или боимся спросить? мы даже не знаем название модели, да мы не экстрасенсы прости нас.
Сообщение отредактировал volandet 10 ноября 2014 - 16:37
Нажми и узнаешь... ↓
10 ноября 2014 - 16:44 #11
Deus ex machina   Сообщений: 832 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
Цитата: mchack1
Вот еще проблемка нарисовалась,не могу поставить даже офф. прошивку,через родной рекавери,WTF?

Flashtool и 4pda в помощь!

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
10 ноября 2014 - 16:58 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 783 , Симпатий: 186 , Трофеев: 29
Ах да извините,телефончик китайский Prestigio Multiphone PAP5300DUO

*Подумал и через 2 минуты, 44 секунды добавил:*

@CrazyPisec, Я весь 4pda обшарил,нет инструкций по прошивке моего телефона,ни через FlashTool,не через любой рекавери.А сам я не разберусь,да и нужны дрова под телефон.Вообщем я хз что делать.
10 ноября 2014 - 17:09 #13
Бывалый   Сообщений: 61 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
@mchack1, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=497782
вот почитай)может найдешь, что ищешь
10 ноября 2014 - 17:13 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 783 , Симпатий: 186 , Трофеев: 29
@Mishanka, Да я уже здесь каждый пункт обшарил,что я гуглить что ли не умею.
10 ноября 2014 - 17:14 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
10 ноября 2014 - 17:24 #16
Завоеватель вселенной   Сообщений: 783 , Симпатий: 186 , Трофеев: 29
Рекавери так же идут для опр модели устройства.Моей модели там нет.
10 ноября 2014 - 17:28 #17
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
@mchack1, на твоём говнце даже CWM нету =).
Восстановление и сброс делай и классически, через настройки обновляйся.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 747819 Пользователей онлайн: 675 (показать) Новый участник: Desolator33
    Создано тем: 64896 Всего сообщений: 899001