Можно ли поставить?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 764

    Симпатий: 179

    Трофеев: 29

    Могу ли я поставить на свой телефон прошивку от другой модели телефона,той же компании,но другой модели?
    10 ноября 2014 - 16:04 / #1
  2. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @mchack1, Смотря какое железо, на 4pda ищи свой телефон и там всё будет про него
    CrazyPisec нравится это сообщение.

    10 ноября 2014 - 16:05 / #2
  3. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Цитата: mchack1
    Могу ли я поставить на свой телефон прошивку от другой модели телефона,той же компании,но другой модели?

    Для этого нужно что бы его прошивку под твое тело переделывали,видел есть такие прошивки типа на сони там берут плюхи все новые и клепают на более старее модели прошивки)
    Посмотри на 4pda как писали выше или же xda если там поймешь что и как)
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 10 ноября 2014 - 16:11


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    10 ноября 2014 - 16:09 / #3
  4. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 764

    Симпатий: 179

    Трофеев: 29

    @Порось, Нашел но там нет кастомных прошивок,только оффициальные,которых мало и они мне нафиг не нужны.Хочу кастомную.Вот нашел кастомную,но с другой модели телефона.
    10 ноября 2014 - 16:09 / #4
  5. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Врят ли сможешь. Даже если и Androin - то для каждого девайса будет своя прошивка

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    10 ноября 2014 - 16:11 / #5
  6. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Цитата: mchack1
    Нашел но там нет кастомных прошивок,только оффициальные,которых мало и они мне нафиг не нужны.Хочу кастомную.Вот нашел кастомную,но с другой модели телефона.

    С другого тела если прошивка не оптимизирована под твой телефон не как не пойдет(так как там другое железо,экран,динамик и т.д)


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    10 ноября 2014 - 16:14 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Если Android, то можно, но не нужно
    10 ноября 2014 - 16:17 / #7
  8. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @mchack1, конечно нельзя. Кирпич получишь. Если кроме офф. прошивок нету - значит кастомных для твоего девайса не существует и перепрошивка на них невозможна.

    10 ноября 2014 - 16:26 / #8
  9. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 764

    Симпатий: 179

    Трофеев: 29

    @busted_bunny, Обидно так-то.

    *Подумал и через 52 секунды добавил:*

    Вот еще проблемка нарисовалась,не могу поставить даже офф. прошивку,через родной рекавери,WTF?
    10 ноября 2014 - 16:30 / #9
  10. volandet

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 363

    Симпатий: 45

    Трофеев: 12

    @mchack1, На форуме 4pda забанили? или боимся спросить? мы даже не знаем название модели, да мы не экстрасенсы прости нас.
    Сообщение отредактировал volandet 10 ноября 2014 - 16:37

    Нажми и узнаешь... ↓

    10 ноября 2014 - 16:37 / #10
  11. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Цитата: mchack1
    Вот еще проблемка нарисовалась,не могу поставить даже офф. прошивку,через родной рекавери,WTF?

    Flashtool и 4pda в помощь!


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    10 ноября 2014 - 16:44 / #11
  12. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 764

    Симпатий: 179

    Трофеев: 29

    Ах да извините,телефончик китайский Prestigio Multiphone PAP5300DUO

    *Подумал и через 2 минуты, 44 секунды добавил:*

    @CrazyPisec, Я весь 4pda обшарил,нет инструкций по прошивке моего телефона,ни через FlashTool,не через любой рекавери.А сам я не разберусь,да и нужны дрова под телефон.Вообщем я хз что делать.
    10 ноября 2014 - 16:58 / #12
  13. Zhuzheletsa
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 61

    Симпатий: 3

    Трофеев: 6

    @mchack1, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=497782
    вот почитай)может найдешь, что ищешь
    10 ноября 2014 - 17:09 / #13
  14. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 764

    Симпатий: 179

    Трофеев: 29

    @Mishanka, Да я уже здесь каждый пункт обшарил,что я гуглить что ли не умею.
    10 ноября 2014 - 17:13 / #14
  15. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    10 ноября 2014 - 17:14 / #15
  16. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 764

    Симпатий: 179

    Трофеев: 29

    Рекавери так же идут для опр модели устройства.Моей модели там нет.
    10 ноября 2014 - 17:24 / #16
  17. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @mchack1, на твоём говнце даже CWM нету =).
    Восстановление и сброс делай и классически, через настройки обновляйся.

    10 ноября 2014 - 17:28 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 249 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62032 Всего сообщений: 865783 Всего участников: 522388 Новый участник: volk1514

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!