Удалил framework-res.apk


  1. vkontakte
  2. mail
  1. BlackPrizrack
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 310

    Симпатий: 33

    Трофеев: 19

    Случайно удалил framework-res.apk.
    Телефон FlyIQ436 ERA Nano3
    Помогите что делать ? :C
    А то телефон даже не грузит ..

    10 ноября 2014 - 20:59 / #1
  2. Astrix104

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 138

    Симпатий: 67

    Трофеев: 13

    @BlackPrizrack,
    Удалил framework-res.apk
    SaNcHiK86, K®esh™, pushnoi0 нравится это сообщение.

    Cheeki breeki i v damke ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    10 ноября 2014 - 21:01 / #2
  3. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    А зайти в recovery не можешь?
    На выключенном телефоне зажимаем кнопку VolumeUp и нажимаем кнопку включения телефона на 5 сек, если ничего не появилось или появился зеленый робот, понажимайте клавиши громкости.
    Там можно уже и сброс выполнить (данные скорее всего потеряются), может и другие опции доступны.

    Если нет, то наверное придется перепрошивать.
    СЕСТРИЧКА, MrPaporotnik нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 10 ноября 2014 - 21:08

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    10 ноября 2014 - 21:04 / #3
  4. BlackPrizrack
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 310

    Симпатий: 33

    Трофеев: 19

    @Astrix104, Да я такой :c

    10 ноября 2014 - 21:04 / #4
  5. СЕСТРИЧКА
    Почти бог

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 686

    Симпатий: 104

    Трофеев: 22

    Прошивку скачать или попробовать в инете найти какое сочетание клавишь чтоб вернуть все к заводским настройкам

    Top СЕСТРИЧКА Сoop-Land

    10 ноября 2014 - 21:05 / #5
  6. alexxkur
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1070

    Симпатий: 850

    Трофеев: 28

    @Zyryanoff, бро, там же идет полный сброс до заводских, а не восстановление удаленных системных файлов. Сомневаюсь, что андройд хранит свой бекап. Скорее всего, просто чистит все лишнее и не более.

    *Подумал и через 2 минуты, 44 секунды добавил:*

    Стандартный загрузчик, по ходу, не поддерживает бэкап/рестор. Поэтому нужно будет поставить clockworkmod по мануалу на 4пда.ру.
    Далее скачать прошивку от туда же и перепрошить. Была подобная ситуация, только в моем случае я удалил телефон, лол.

    10 ноября 2014 - 21:14 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 828 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62124 Всего сообщений: 866594 Всего участников: 528374 Новый участник: cripster

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!