ПОМОГИТЕ!!!!!
11 ноября 2014 - 15:11 #1
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 128 , Трофеев: 18
+17
Купил Assassins Creed 3 в origin по скидке.Но когда в самой игре жму мультиплеер появляется ошибка.
ПОМОГИТЕ!!!!!
(Uplay скачан и зареган я в нем)
Сообщение отредактировал EnRiqUe 11 ноября 2014 - 15:12
11 ноября 2014 - 15:12 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8437 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
Ты активировал ее в Uplay ?
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
11 ноября 2014 - 15:13 #3
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 128 , Трофеев: 18
+17
@FaNaTiK2495, купил в origin ,при входе когда просила я вел его(если ты про это)
Сообщение отредактировал EnRiqUe 11 ноября 2014 - 15:18
11 ноября 2014 - 15:23 #4
Почти бог   Сообщений: 180 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+3
@EnRiqUe, вот бы мне в ориджине АС3
11 ноября 2014 - 15:26 #5
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8437 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
@EnRiqUe, Так и запускай через Uplay, Origin вообще выключи
MarTiKO нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
11 ноября 2014 - 15:38 #6
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 128 , Трофеев: 18
+17
@FaNaTiK2495, тоже самое!! зашел через юплей нажал играть через мултиплеер и выскакивает таже ошибка
(попробую удалить установить в самом юплее)
Сообщение отредактировал EnRiqUe 11 ноября 2014 - 15:39
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746578 Пользователей онлайн: 866 (показать) Новый участник: Slime21
    Создано тем: 64883 Всего сообщений: 898824