Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пищит


  1. vkontakte
  2. mail
  1. ZeeFeeR
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 49

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    Собрал комп
    Материнка asus b85 plus
    Процессор i5 4570
    Видеокарта GTX 770
    Оперативка 2 планки по 4 гб кингстом

    вообщем проблема когда запускаю мощную игру
    Аля Watch dogs даже в меню начинает писчать процессор что делать ?
    Сообщение отредактировал ZeeFeeR 11 ноября 2014 - 22:15
    11 ноября 2014 - 22:14 / #1
  2. Mr.Higins
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 66

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    а как он пищит...процессор то?:D
    11 ноября 2014 - 22:22 / #2
  3. Ozonox
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 347

    Симпатий: 26

    Трофеев: 17

    @ZeeFeeR, Я все могу знать . Но это не знаю

    ЗАДРОТ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ :D

    11 ноября 2014 - 22:22 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: ZeeFeeR
    начинает писчать процессор

    Поподробнее
    Mr.Higins нравится это сообщение.
    11 ноября 2014 - 22:25 / #4
  5. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2278

    Симпатий: 831

    Трофеев: 35

    @ZeeFeeR, перегрев скорее всего.. Охлаждение лучше делай.
    CrazyPisec нравится это сообщение.

    11 ноября 2014 - 22:27 / #5
  6. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    @ZeeFeeR,
    Когда пищит я знаю допустим с видухой было перегрев был(


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    11 ноября 2014 - 22:34 / #6
  7. Astrix104

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 138

    Симпатий: 67

    Трофеев: 13

    @neo-,
    Пищит
    Zyryanoff нравится это сообщение.

    Cheeki breeki i v damke ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    11 ноября 2014 - 22:44 / #7
  8. vovan0440
    Покоритель планеты

    Оффлайн

    Сообщений: 1365

    Симпатий: 303

    Трофеев: 24

    @ZeeFeeR, у меня было типо такой фигни .я комп пылесосил и кулер не очень плотно защелкнул ,тоже пищал
    Zyryanoff нравится это сообщение.

    11 ноября 2014 - 22:45 / #8
  9. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Цитата: ZeeFeeR
    вообщем проблема когда запускаю мощную игру
    Аля Watch dogs даже в меню начинает пищать процессор что делать ?

    Это все реализм - последствия мультиплеера. Тебя пытаются взломать! smash
    urka419 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 11 ноября 2014 - 22:54

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    11 ноября 2014 - 22:54 / #9
  10. ZeeFeeR
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 49

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    Zalman Perfoma стоит кулер
    там больше 43c не поднимается
    Видюха не больше 62С
    Сообщение отредактировал ZeeFeeR 12 ноября 2014 - 03:04
    12 ноября 2014 - 02:50 / #10
  11. Den5472
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 59

    Симпатий: 11

    Трофеев: 10

    @ZeeFeeR, Мож с бп че-то не так?У меня бывало один тож свистел biggrin
    12 ноября 2014 - 20:21 / #11
  12. ZeeFeeR
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 49

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    Закройте тему
    Ответа все равно не будет
    13 ноября 2014 - 15:46 / #12
  13. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @ZeeFeeR, ты сам не отвечаешь и ждешь ответа?
    13 ноября 2014 - 15:48 / #13
  14. ZeeFeeR
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 49

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    @KriBetko, Забей я походу понял в чем проблема
    все ок
    14 ноября 2014 - 15:57 / #14
  15. ZeeFeeR
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 49

    Симпатий: 4

    Трофеев: 9

    Вообщем это из за того что был монитор VGA (кабель VGA/DVI)
    Купил DELL монитор с DVI-D и все работает как надо
    15 ноября 2014 - 13:37 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 781 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62038 Всего сообщений: 865823 Всего участников: 523081 Новый участник: narekik00111

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!