Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пищит
11 ноября 2014 - 22:14 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 49 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+3
Собрал комп
Материнка asus b85 plus
Процессор i5 4570
Видеокарта GTX 770
Оперативка 2 планки по 4 гб кингстом

вообщем проблема когда запускаю мощную игру
Аля Watch dogs даже в меню начинает писчать процессор что делать ?
Сообщение отредактировал ZeeFeeR 11 ноября 2014 - 22:15
11 ноября 2014 - 22:22 #2
Coop-Бог   Сообщений: 67 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+3
а как он пищит...процессор то?:D
11 ноября 2014 - 22:22 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 350 , Симпатий: 26 , Трофеев: 17
+12
@ZeeFeeR, Я все могу знать . Но это не знаю
ЗАДРОТ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ :D
11 ноября 2014 - 22:25 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: ZeeFeeR
начинает писчать процессор

Поподробнее
Mr.Higins нравится это сообщение.
11 ноября 2014 - 22:27 #5
Хранитель [CL]   Сообщений: 2311 , Симпатий: 885 , Трофеев: 34
@ZeeFeeR, перегрев скорее всего.. Охлаждение лучше делай.
CrazyPisec нравится это сообщение.
11 ноября 2014 - 22:34 #6
Deus ex machina   Сообщений: 824 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+33
@ZeeFeeR,
Когда пищит я знаю допустим с видухой было перегрев был(

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
11 ноября 2014 - 22:44 #7
  Сообщений: 138 , Симпатий: 67 , Трофеев: 13
+4
@neo-,
Пищит
Zyryanoff нравится это сообщение.
11 ноября 2014 - 22:45 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 1377 , Симпатий: 303 , Трофеев: 24
@ZeeFeeR, у меня было типо такой фигни .я комп пылесосил и кулер не очень плотно защелкнул ,тоже пищал
Zyryanoff нравится это сообщение.
11 ноября 2014 - 22:54 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+74
Цитата: ZeeFeeR
вообщем проблема когда запускаю мощную игру
Аля Watch dogs даже в меню начинает пищать процессор что делать ?

Это все реализм - последствия мультиплеера. Тебя пытаются взломать! smash
urka419 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 11 ноября 2014 - 22:54
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
12 ноября 2014 - 02:50 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 49 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+3
Zalman Perfoma стоит кулер
там больше 43c не поднимается
Видюха не больше 62С
Сообщение отредактировал ZeeFeeR 12 ноября 2014 - 03:04
12 ноября 2014 - 20:21 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 11 , Трофеев: 10
-1
@ZeeFeeR, Мож с бп че-то не так?У меня бывало один тож свистел biggrin
13 ноября 2014 - 15:46 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 49 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+3
Закройте тему
Ответа все равно не будет
13 ноября 2014 - 15:48 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@ZeeFeeR, ты сам не отвечаешь и ждешь ответа?
14 ноября 2014 - 15:57 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 49 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+3
@KriBetko, Забей я походу понял в чем проблема
все ок
15 ноября 2014 - 13:37 #15
Coop-Мастер   Сообщений: 49 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+3
Вообщем это из за того что был монитор VGA (кабель VGA/DVI)
Купил DELL монитор с DVI-D и все работает как надо
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 673258 Пользователей онлайн: 699 (показать) Новый участник: vkusnyburger
    Создано тем: 64130 Всего сообщений: 888832