Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Что поменять ?!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    Всем привет, хочу докупить оперативку и видяху на мой пк, http://prntscr.com/55m6cx норм будет если я сменю их ? Просто материнскую плату не охот менять, ибо потом все нужно будет менять.
    Какая видяха подходит под мой конфиг, чтоб была для игр норм. (Докуплю 2gb озу).
    Мой нынешняя видяха HD5450.
    Мат. плата G31M-VS, DDR2.
    Сообщение отредактировал Dogs 12 ноября 2014 - 16:51

    12 ноября 2014 - 16:42 / #1
  2. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @Dogs, Нужно проц. менять и 2гб оперативки не хватит. Для норм игр нужно как минимум 8гб и норм видяху)

    12 ноября 2014 - 16:44 / #2
  3. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Название материнки? Название видеокарты?
    12 ноября 2014 - 16:46 / #3
  4. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @KriBetko, HD5450 разве не?

    12 ноября 2014 - 16:47 / #4
  5. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @BeMOre, не
    Цитата: Dogs
    Мой нынешняя видяха HD5450

    Цитата: Dogs
    хочу докупить оперативку и видяху на мой пк
    12 ноября 2014 - 16:47 / #5
  6. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @KriBetko, Да у меня hd5450, я просто написал) а докупить я хочу 2 озу)

    12 ноября 2014 - 16:48 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Dogs, нет, какую видеокарту докупать собрался?
    12 ноября 2014 - 16:49 / #7
  8. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @Dogs,
    как минимум 8гб

    12 ноября 2014 - 16:49 / #8
  9. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    Мат. плата G31M-VS, DDR2.

    12 ноября 2014 - 16:50 / #9
  10. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Dogs
    DDR2

    Апгрейд бессмыслен.
    Soad777, JamesForce нравится это сообщение.
    12 ноября 2014 - 16:51 / #10
  11. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @Dogs, у меня тот же проц)
    Dogs нравится это сообщение.

    12 ноября 2014 - 16:51 / #11
  12. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @KriBetko, Ну вот жду ваших предложений, под мой процессор ) Просто нет возможности купить мат плату, и процессор !

    12 ноября 2014 - 16:52 / #12
  13. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Dogs, для чего тебе апгрейд?
    12 ноября 2014 - 16:52 / #13
  14. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @KriBetko, Чтоб хоть бф4 на средних комфортно играть )

    12 ноября 2014 - 16:53 / #14
  15. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Dogs, даже не мечтай. Процессор не вытянет.
    Сообщение отредактировал KriBetko 12 ноября 2014 - 16:53
    12 ноября 2014 - 16:53 / #15
  16. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @KriBetko, Почему ? Я играл на низких, довольно комфортно !

    12 ноября 2014 - 16:54 / #16
  17. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Dogs, нагрузку на процессор покажи.
    12 ноября 2014 - 16:55 / #17
  18. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @KriBetko, Как ?

    12 ноября 2014 - 16:56 / #18
  19. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Dogs, Win7 - 8?
    12 ноября 2014 - 16:57 / #19
  20. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @KriBetko, 7 x64

    12 ноября 2014 - 16:58 / #20
  21. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Dogs, запускай монитор ресурсов на вкладке ЦП, играй, сворачивай игру и кидай скриншот нагрузки на процессор
    12 ноября 2014 - 16:59 / #21
  22. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @KriBetko, У меня игры нету, удалил )

    12 ноября 2014 - 17:05 / #22
  23. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Dogs, я просто не советую апгредить такой компьютер. Дороже выйдет, чем новый собрать.
    12 ноября 2014 - 17:06 / #23
  24. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1709

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @KriBetko, Как разогнать процессор ? ты не знаешь случаем ? и вообще возможно на моем пк ?

    12 ноября 2014 - 19:52 / #24
  25. Gh0st aka D1mon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 1684

    Симпатий: 336

    Трофеев: 28

    DDR2 слабая оперативка. Сейчас уже надо DDR3 брать.
    Zyryanoff нравится это сообщение.
    12 ноября 2014 - 19:56 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 595 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62064 Всего сообщений: 866087 Всего участников: 524699 Новый участник: zykfred

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!