Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Новый код не потянул


  1. vkontakte
  2. mail
  1. vanarok
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 274

    Симпатий: 69

    Трофеев: 20

    Тык тут мой комп. Щито нужно сменить/добавить/выкинуть/обозвать, что бы хотя бы минималку или среднюю потянул?
    Очень охота поиграть.

    P/S Я вижу тут модно говорить на каких настройках bf3 идет для полной оценки компьютера, у меня на средних (на высоких немного из-за взрывов лагает, по этому на средних.)
    Сообщение отредактировал vanarok 12 ноября 2014 - 17:17

    12 ноября 2014 - 17:14 / #1
  2. StOleg
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 25

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    Видяху стопудов надо менять, твоя самый минимум если только потянет. Так же в минимальных требованиях указано 6гб озу.
    Сообщение отредактировал StOleg 12 ноября 2014 - 17:23
    12 ноября 2014 - 17:21 / #2
  3. vanarok
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 274

    Симпатий: 69

    Трофеев: 20

    @StOleg, щито прям раритет?

    12 ноября 2014 - 17:43 / #3
  4. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Оперативки надо добавить


    Ukraine forever in my hearth!

    12 ноября 2014 - 17:48 / #4
  5. StOleg
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 25

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    @vanarok, не сказать, что уж совсем раритет, но близко к этому)
    12 ноября 2014 - 18:35 / #5
  6. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    Цитата: vanarok
    Новый код не потянул

    А я даже Ghost не ставил. fal
    vanarok нравится это сообщение.

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    12 ноября 2014 - 18:44 / #6
  7. danilslasher
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 267

    Симпатий: 25

    Трофеев: 14

    Незнаю скорее всего оперативку у меня с 8 гигами оперативки на высоких летало норм видюха была radeon hd 7800
    12 ноября 2014 - 18:52 / #7
  8. Sekretniy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 756

    Симпатий: 128

    Трофеев: 21

    У тебя просто фризит в некоторых местах? Если да, то из за оперативы. Докупи планку хотя бы в 2 гб (если место есть) и запускай на минимуме.

    Старый ник - JamesForce.

    12 ноября 2014 - 19:15 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 9 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62073 Всего сообщений: 866202 Всего участников: 525239 Новый участник: hoverok

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!