Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с установщиком Coop-Land

ошибка Runtime Error (at 216:5693)
  1. vkontakte
  2. mail
  1. djoha
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 20

    Симпатий: 10

    Трофеев: 10

    Привет, у друга проблема с установкой игр через ваш установщик, вылетает ошибка Runtime Error (at 216:5693), а при установке тех же игр с других источников всё нормально. Как исправить эту ошибку?
    TheSteveShow нравится это сообщение.
    12 ноября 2014 - 20:53 / #1
  2. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    Цитата: djoha
    ошибка Runtime Error (at 216:5693)

    Если не ошибаюсь то это говорит что похозяйничал вирус.
    TheSteveShow нравится это сообщение.

    12 ноября 2014 - 20:56 / #2
  3. Crisis2010

    Онлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @djoha,
    Попробуйте установить все библиотеки VC++ 2005-2013
    TheSteveShow нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Crisis2010 12 ноября 2014 - 21:04

    12 ноября 2014 - 20:59 / #3
  4. TheSteveShow
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 21

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @Порось, анти-вирус не находит его , уже сижу с этой проблемой дня 4 , пролистал весь гугл и янднекс , ничего толкового не нашел ((
    djoha нравится это сообщение.

    [Реклама]

    12 ноября 2014 - 21:05 / #4
  5. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    12 ноября 2014 - 21:06 / #5
  6. djoha
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 20

    Симпатий: 10

    Трофеев: 10

    антивир ничего не находит, а VC++ есть какие хочешь.
    TheSteveShow нравится это сообщение.
    12 ноября 2014 - 21:09 / #6
  7. TheSteveShow
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 21

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @Порось, все делал как там сказано , ничего не выходит , пишет все равно эту ошибку , но когда делаю откат системы все нормально могу устанавливать с coop-land , но через дня 2 все тоже самое становится ( А систему не охота сносить потому-что нужно обратно OBS настраивать для стримов и скачивать многие другие игры :( Вот думал вы поможете как это точно убрать :9 Увы , не вышло. Так надоела эта ошибка уже dash dash dash
    djoha нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал TheSteveShow 12 ноября 2014 - 21:20

    [Реклама]

    12 ноября 2014 - 21:15 / #7
  8. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @TheSteveShow, Так если оно со временем начинается, может дело в каком нить софте? Прог-улучшателей случаем нет?

    12 ноября 2014 - 21:20 / #8
  9. TheSteveShow
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 21

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @Порось, а что ты имеешь ввиду под "Прог-улучшателей случаем нет?"

    [Реклама]

    12 ноября 2014 - 21:22 / #9
  10. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @TheSteveShow, Не помню названий. Всяких гейм бустеров.
    TheSteveShow нравится это сообщение.

    12 ноября 2014 - 21:24 / #10
  11. TheSteveShow
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 21

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @Порось, Вот все програмы

    *Подумал и через 1 минуту, 20 секунд добавил:*

    @Порось,
    Сообщение отредактировал TheSteveShow 12 ноября 2014 - 21:24

    [Реклама]

    12 ноября 2014 - 21:24 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 655 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62042 Всего сообщений: 865847 Всего участников: 523219 Новый участник: FullHard

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!