Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с установщиком Coop-Land
ошибка Runtime Error (at 216:5693)
12 ноября 2014 - 20:53 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 20 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
+1
Привет, у друга проблема с установкой игр через ваш установщик, вылетает ошибка Runtime Error (at 216:5693), а при установке тех же игр с других источников всё нормально. Как исправить эту ошибку?
TheSteveShow нравится это сообщение.
12 ноября 2014 - 20:56 #2
Котён-Поросён   Сообщений: 751 , Симпатий: 513 , Трофеев: 30
Цитата: djoha
ошибка Runtime Error (at 216:5693)

Если не ошибаюсь то это говорит что похозяйничал вирус.
TheSteveShow нравится это сообщение.
12 ноября 2014 - 20:59 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
@djoha,
Попробуйте установить все библиотеки VC++ 2005-2013
TheSteveShow нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Crisis2010 12 ноября 2014 - 21:04
12 ноября 2014 - 21:05 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 21 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+2
@Порось, анти-вирус не находит его , уже сижу с этой проблемой дня 4 , пролистал весь гугл и янднекс , ничего толкового не нашел ((
djoha нравится это сообщение.
[Реклама]
12 ноября 2014 - 21:06 #5
Котён-Поросён   Сообщений: 751 , Симпатий: 513 , Трофеев: 30
12 ноября 2014 - 21:09 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 20 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
+1
антивир ничего не находит, а VC++ есть какие хочешь.
TheSteveShow нравится это сообщение.
12 ноября 2014 - 21:15 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 21 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+2
@Порось, все делал как там сказано , ничего не выходит , пишет все равно эту ошибку , но когда делаю откат системы все нормально могу устанавливать с coop-land , но через дня 2 все тоже самое становится ( А систему не охота сносить потому-что нужно обратно OBS настраивать для стримов и скачивать многие другие игры :( Вот думал вы поможете как это точно убрать :9 Увы , не вышло. Так надоела эта ошибка уже dash dash dash
djoha нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал TheSteveShow 12 ноября 2014 - 21:20
[Реклама]
12 ноября 2014 - 21:20 #8
Котён-Поросён   Сообщений: 751 , Симпатий: 513 , Трофеев: 30
@TheSteveShow, Так если оно со временем начинается, может дело в каком нить софте? Прог-улучшателей случаем нет?
12 ноября 2014 - 21:22 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 21 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+2
@Порось, а что ты имеешь ввиду под "Прог-улучшателей случаем нет?"
[Реклама]
12 ноября 2014 - 21:24 #10
Котён-Поросён   Сообщений: 751 , Симпатий: 513 , Трофеев: 30
@TheSteveShow, Не помню названий. Всяких гейм бустеров.
TheSteveShow нравится это сообщение.
12 ноября 2014 - 21:24 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 21 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+2
@Порось, Вот все програмы

*Подумал и через 1 минуту, 20 секунд добавил:*

@Порось,
Сообщение отредактировал TheSteveShow 12 ноября 2014 - 21:24
[Реклама]
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698255 Пользователей онлайн: 553 (показать) Новый участник: krampus03
    Создано тем: 64468 Всего сообщений: 892896