[Превью] Brawlhalla


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    [Превью] Brawlhalla

    Благодаря раздаче от IGN я смог поиграть сразу же, как только услышал о ней. Честно, я не ожидал ничего крутого и думал, что удалю через пару минут, как это часто бывает, но на этот раз всё оказалось иначе, мне даже понравилось.

    Звук: 7 из 10

    Первое, что вы встретите, зайдя в Brawlhalla - звуковое приветствие, после чего заиграет приятный музыкальный трек. Но, к сожалению, он всего один и не собирается меняться. Всё, остальные основные звуки - действия во время основного геймплея, то есть удары, выстрелы и т.д.

    Геймплей: 9 из 10

    Сразу же стоит отметить, что данная игра - платформер, но не обычный, а про постоянные битвы между игроками на какой-то из доступных карт. Реализован он довольно-таки неплохо, нам нужно нажимать 8 кнопок: прыжок, вниз, вправо, влево, сильный удар, слабый удар(так же подобрать оружие), прыжок в длину, бросок оружия. Стоит отметить, что оружие и гранаты падают с неба, зависят они от выбранных персонажей, которых всего 11 и каждый имеет свои характеристики и некоторые уникальные особенности, например один из героев имеет "удар медведя", и на заднем плане появляется тень медведя, проводящего вашу атаку. Основная задача: выбить врагов с карты: сделали - плюс 2 очка, вас выбили - минус 1 очко, сами упали и не вернулись - минус 3 очка. "Выбить" - нужно с большой силой, или чтобы враг там застрял. Рассчитан такой бой на 4-ых игроков и длится около 5-ти минут.

    Графика 9: из 10

    Она выполнена в своём стиле, всё красочно и появляется чувство, что играешь в настоящий мультик. Но всё же, некоторые моменты нужно доработать.

    Итог 8: из 10

    На этом всё, сегодня вы узнали ничего, спасибо за просмотр. petr
    Сообщение отредактировал andrew2049 14 ноября 2014 - 19:26

    14 ноября 2014 - 19:24 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 56 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!