Что такое "геймер"


  1. vkontakte
  2. mail
  1. exelanter
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1093

    Симпатий: 411

    Трофеев: 30

    Warning!
    Ниже плохо какой огромный пост! Внимание, это статья содержит информацию, которая может разорвать у 95% Русских игроков анальные проходы, а это значит, что вам надо перед прочтением затариться попазаживином.
    Все геймеры - это сила!
    Но все ли геймеры достойны носить этот титул »Gamer«?
    Для меня, понятие »Gamer« не растяжимое как для многих, да и вообще, давно, когда появились первые »Геймеры«, я помню, что они получали этот титул или могли себя таковыми считать только в том случае, если у них на то время »90ых« было все!

    А как сейчас получают люди титул »Gamer«?
    Ниже пункты, которые касаются Русских игроков, поскольку я не вижу смысла писать про игроков за рубежом. Все игроки, которые находятся за рубежом, они настоящие »Геймеры« и у них надо учится в России 95% процентам.
    1) Купили подростку компьютер, он год качает игры с торрента, не имея кроме компьютера ничего и считает, что он, я люблю этот сайт, отец! Он »Gamer«!

    2) У парня есть РС и, допустим, одна из двух актуальных консолей, PS3 или xbox360. Парень/Девушка, поиграют в игр 20 за весь год на консоли и, в основном, на РС качают пиратку, не зная во многих играх какой мультиплеер, а плюс ко всему, играют на легкой сложности, это стандартно у всех сейчас. "Ужас".

    3) Не так давно, появился термин »Nerd«, то есть, »Задрот«. А вы знаете, что этот термин не что иное как »Gamer«? Но больший процент людей, а именно те, кто не могут себе позволить ту или иную консоль или игры, называют настоящих »геймеров« »задроты«. Но те, кого они называют задротами и есть те самые настоящие »Геймеры«! А те, кто это произносит или пишет, это просто пустое место.

    4) Сейчас есть девушки, которые за жизнь поиграли в 10-20 игр, но задрочили буквально одну, они считают себя »Геймерами«! И попробуйте сказать, что это не так, как у них начинается словесный высер и краснеет лицо, будто они собираются гадить на том месте, где стоят или сидят.
    5) Есть люди, которые ничего не имеют и сидят ра ровном месте, но в инете поливают всех матом и говорят, что тот или иной человек баттхертит и кукарекает, а не на оборот ли? Но что самое смешное и эпичное, они себя считают »Геймерами«! Я пишу сейчас все это и хуею с людей.

    6) Есть люди, которые быстро проходят игры на легкой сложности и говорят "Игра говно и она легкая и короткая"", а сложность выше или на макс не судьба? Но зато они первые прошли на детской сложности, вот. Легкий пример: Юзя и AliceRoce с youtube в коротком ролике про "Hitman: Absolution" заявили, что игра плохо какая легкая, что они идут на врага при самой минимальной сложности и он, главный герой, долго живет, lol? На их месте, мне было бы стыдно даже заикнутся о том, что я »Gamer«.

    7) Есть люди, которых я называю "Фантазеры" - они напридумывают и везде напишут, что у них есть все! Но если с ними поговорить и попросить фото, выясняется, что их "все" либо это просто пиздаболия, чтобы казаться »Геймерами« или выебнутся. Бывает так, что действительно, есть у человека РС и 2-3 консоли, но при этом, на каждую из консолей, по 10-20 игр и 100% РС на пиратках и одна консоль как минимум тоже... Но они в здравом уме посылают всех на фиг и говорят "Мы отцы, епта! Геймеры!". Ахахахах, наивные ублюдки.

    Я решил остановится на (7) пункте. Дальше я не вижу смысла писать свое мнение о тех, кто считает себя »Gamer«, а то боюсь, от моего поста будет АТОМНЫЙ ВЗРЫВ АНАЛА! А это нафиг никому не надо, воняет же.
    Но, думаю, что все суть уловили, но не все признают факт, ибо гордыня и разрыв анала перевешивают мою правоту.
    Я считаю, что есть 3 ступени ведущие к титулу »Gamer«.
    Это: 1) Иметь как минимум РС, PS3, Xbox360 и одну портативную консоль. 2) Использовать только лицензионную продукцию. 3) играть только в лицензию. Я мог бы еще что нибудь привести, но это, на мой взгляд, основные ступени и это мое мнение! Кто не согласен идите на фиг или пишите свое мнение в комментах.
    Кстати, в википедии не все правда, но правда есть, я про »Геймеров«.
    Ниже информация взятая с Русской википедии.
    Что такое »Gamer« и какие категории разделения существуют?

    Простые игроки

    Простые игроки (жарг. казуалы, англ. casual gamers) — люди с ограниченным интересом к играм. Они, как правило, играют в несложные игры и не тратят на них много времени. Жанр предпочитаемых игр у таких игроков часто меняется, и они редко приобретают какие-либо специальные игровые консоли для удовлетворения своих потребностей. Демографически количество простых игроков существенно отличается от игроков в традиционные игры, так как в число простых игроков часто входят люди старшего возраста и женщины.

    Хардкор-геймеры

    Хардкор-геймеры (жарг. хардкорщики, англ. hardcore gamers) — игроки, обычно избегающие простых игр, рассчитанных на казуальных игроков, например, игр для Wii. Хотя Nintendo имела большую поддержку казуальных игроков в период высокой популярности консолей седьмого поколения, она пыталась перенаправить своих «основных» потребителей такими играми, как MadWorld и портативной игровой системой DSi. Соревновательность - одна из определяющих характеристик хардкорщиков. Многие хардкорные геймеры принимают участие в турнирах по сетевым FPS, в частности Quake. Прочие хардкорщики не откажут себе сыграть в любые игры со сложным геймплеем ради азарта и испытания, требующие длительного времени на совершенствование прохождения. Как правило, более сложнопроходимые игры выбираемые хардкорщиками имеют и большую продолжительность, просто ввиду того что у хардкорщиков вполне найдётся на них время (как на сюжет, так и на отточку своего мастерства). Но это отнюдь не значит, что любая длинная (к примеру, практически бесконечные MMORPG) игра автоматически является хардкорной. Основополагающим качеством хардкорной игры является сложность геймплея и соответственно время, затрачиваемое на отточку мастерства самого игрока, а отнюдь не длительность сюжета / миссий / время на прокачку виртуального персонажа.

    Прогеймеры
    Основная статья: Прогеймер

    Прогеймеры (англ. Pro-gamers) — профессиональные игроки, играющие за деньги. Основным заработком прогеймера являются призовые и зарплаты за игру на соревнованиях по киберспорту. В то время как прогеймер финансово зависим от игр, проведение времени за ними не считается «свободным» и может приносить меньше удовольствия игроку, так как игры для него становятся работой. В странах Азии, в частности в Южной Корее и Японии, прогеймеры спонсируются крупными компаниями и могут зарабатывать более $100,000USD в год. В США Major League Gaming заключила контракт с Electronic Sports Gamers на $250,000USD ежегодно.

    Нубы
    Основная статья: Новичок

    Нубы (англ. newbies) — сленговое название новичков в определённой игре или же в играх в целом. Также существуют 2 производных термина: «новичок» (англ. newb) — начинающий игрок, но готовый учиться и «нуб» (англ. noob) — унизительное прозвание неопытного пользователя видеоигр (альтернативное написание на языке Leet — «n00b»).

    Ретрогеймеры
    Основная статья: Ретрогейминг

    Ретрогеймер (англ. Retrogamer) — игрок, предпочитающий играть в старые компьютерные, консольные или аркадные игры. Термин «ретрогеймер» наиболее распространён в Соединённом Королевстве и Европе, в то время как термины «классик геймер» (англ. classic gamer) и «олдскул геймер» (англ. old-school gamer) более распространены в Соединённых Штатах[источник не указан 480 дней]. Ретрогеймеры играют либо на оригинальном оборудовании, либо на современном оборудовании с различными эмуляторами, портами и сборками. Некоторые ретрогеймеры занимаются восстановлением старых игр, в частности аркадных автоматов.

    Девушки-геймеры

    Девушка-геймер, как следует из названия — это любая женщина, играющая в видеоигры. По данным исследования, проведённым Entertainment Software Association в 2009 году, 40 % игроков — женщины; девушки старше 18-ти лет в настоящее время составляют 34 % от общего количества игроков. Кроме того, доля женщин, играющих в онлайн-игры, возросла до 43 %, поднявшись на 4 %, начиная с 2004 года. Те же исследования показали, что 48 % покупателей игр составляют женщины.

    Большая доля правды в википедии есть, но много и бреда.

    P.S статья не моя, просто нашел у одного крутого чувака. Вот его профиль ВК: http://vk.com/yuisan_progamer
    Сообщение отредактировал exelanter 19 января 2013 - 14:07
    19 января 2013 - 13:59 / #1
  2. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Е*лан - баран, дебил несущий чушь
    Копипастер - е*лан который копирует статьи
    TheN1ght нравится это сообщение.

    19 января 2013 - 14:04 / #2
  3. jerval
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 15

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Все геймеры - это сила!
    26 января 2013 - 22:00 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 749 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62037 Всего сообщений: 865812 Всего участников: 522744 Новый участник: Pekines

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!