Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с EVOLVE (прога)

Проблема с созданием и еще кое с чем
  1. vkontakte
  2. mail
  1. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    Решили вобщем с другом поиграть в борду 2 (Borderlands).Скачали Evolve(чтоб с портами не маяться),и друг создает сервер
    (его ПК -ПРИМЕРНО-):
    1.6ГГц 2 ядра
    ASUS EAH4830 series с 512мб видео памяти
    2ГБ ОЗУ
    XP SP 2-3
    Вобщем борда у него не лагает.Создал он сервер (у меня чет не хочет,это как раз 2 вопрос о котором ниже) я подключаюсь и тормоза пошли!Мама не гарюй прост.Я бегу, меня откидывает назад,стреляю урон только через 5-7 секунд.Системы моего ПК
    Intel Pentium Dual CPU 2.0GHz
    nVidia ge force 9300m gs
    4ГБ ОЗУ
    7-максимальная
    Ставл все на максы(не включая разришение) в одиночке лагов нет.Вот.Скажите как убрать такие тормоза.У обоих WI-FI и скорость нормальная.
    На заметку: в Don't starve toghether,minecraft тоже самое,а то и хуже
    2 вопрос:
    почему я не могу создать сервер через имитаторы LAN?Вообще!

    14 ноября 2014 - 20:46 / #1
  2. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: saniel
    1.6ГГц 2 ядра

    А фирма и модель какая?
    Цитата: saniel
    как убрать такие тормоза

    Система у тебя слабая, особенно с процессором.
    Цитата: saniel
    Ставл все на максы(не включая разришение) в одиночке лагов нет.

    А теперь попробуй поставить графику на минимум, ибо выставлять максимум графики в мультиплеере ещё больше нагружает процессор, чем в одиночной игре.
    Цитата: saniel
    почему я не могу создать сервер через имитаторы LAN?

    Потому что - 1. Возможно у тебя включен брандмауэр и не даёт тебе создавать сервер; 2. ...не открыт порт; 3. ...нету белого IP.
    xFiLiNx, Rainerlut нравится это сообщение.

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    14 ноября 2014 - 20:59 / #2
  3. Ленин Жив
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 619

    Симпатий: 78

    Трофеев: 21

    @saniel, Скажите точную скорость Интернета.

    14 ноября 2014 - 21:07 / #3
  4. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    @m9cko_m9cko, могу сказать только то что у меня в uTorrent скорость 1.7MB в секунду у друга под 8 может закосить

    *Подумал и через 1 минуту, 50 секунд добавил:*

    @Sirius, И где мне это взять?Графон снизил не помогло.Проц intel модель без понятия.А проц норм игры тянет в системе самой тоже все ок.В FarCry 3 играл на минималках без проблем

    *Подумал и через 5 минут, 23 секунды добавил:*

    @Sirius,
    Система у тебя слабая, особенно с процессором.

    ОЗУ норм вроде...Та и вообще комп Terra mobile 4440 Б/У.Ноуту 8 лет по этому и низкие,в ином бы случае уже б давно 12ГБ ОЗУ было и GT740 как минимум
    15 ноября 2014 - 14:09 / #4
  5. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: saniel
    И где мне это взять?

    Что взять?
    Цитата: saniel
    Графон снизил не помогло.

    Цитата: saniel
    Та и вообще комп Terra mobile 4440 Б/У

    Всё ясно, можете сказать своему ноуту до свидания, в плане мультипллеерных игр. А то что:
    Цитата: saniel
    игры тянет в системе самой тоже все ок.В FarCry 3 играл на минималках без проблем

    это вам повезло что в одиночные игры ещё можете так играть.
    Rainerlut нравится это сообщение.

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    28 ноября 2014 - 22:36 / #5
  6. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    @Sirius, ? все норм работало в PayDay 2-средние.Borderlands 1-pre-sequel-2-максималки,Portal 2-средние,HL 2 -высокие,Black mesa-высокие,Slender the arrival-высокие,Dont Starve-высокие,SR4-низкие(20FPS).Везет что тянет одиночные игры?Рили?Это не визение,это ПК слабый но хорошый одновременно называется smile
    29 ноября 2014 - 11:37 / #6
  7. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: saniel
    Везет что тянет одиночные игры?Рили?Это не визение,это ПК слабый но хорошый одновременно называется

    Ты ранее написал что в мультиплеерные игры идут в жутких тормозах, верно? Вот потому и повезло что сможешь играть в одиночные игры без проблем, по крайней мере почти. А попробуй игры где требуют много ресурсов компьютеров, напр. тот самый Battlefield 2 последних частей - поменяешь своё мнение, что не все игры у тебя будут идти на минималках.
    П.С. ищи альтернативные программы LAN-имитаторов...
    Сообщение отредактировал Sirius 29 ноября 2014 - 16:55

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    29 ноября 2014 - 16:52 / #7
  8. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    @Sirius, альтернатива?Ну лан.А вот батла знаю. В 3 играл 5ФПС в мультике. Оптимизации там 0!Я попробую Garena....Кстати только борда ИМЕННО через имитатор ЛАН лагает.Играл в Pre-Sequel там никаких тормозов,потому что через стим играл,а 2 через ЛАН лааааги!Играл во многие сетевые игры ФПС один и тот же так что для примера давать БФ это вообще бред.Эта игра не оптимизирована.ВООБЩЕ!В БФ 3 чегото сверх естественного нет чтоб она столько жрала

    *Подумал и через 1 минуту, 53 секунды добавил:*

    @Sirius, может это как раз эмитатор так много жрет?Как думаете на что перейти?Тунгл требует порт хамачи для игр по IP...У меня только стим и Garena тогда остаються...Может еще что то?
    14 января 2015 - 18:08 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 65 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!