Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с EVOLVE (прога)
Проблема с созданием и еще кое с чем
14 ноября 2014 - 20:46 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 29 , Трофеев: 7
0
Решили вобщем с другом поиграть в борду 2 (Borderlands).Скачали Evolve(чтоб с портами не маяться),и друг создает сервер
(его ПК -ПРИМЕРНО-):
1.6ГГц 2 ядра
ASUS EAH4830 series с 512мб видео памяти
2ГБ ОЗУ
XP SP 2-3
Вобщем борда у него не лагает.Создал он сервер (у меня чет не хочет,это как раз 2 вопрос о котором ниже) я подключаюсь и тормоза пошли!Мама не гарюй прост.Я бегу, меня откидывает назад,стреляю урон только через 5-7 секунд.Системы моего ПК
Intel Pentium Dual CPU 2.0GHz
nVidia ge force 9300m gs
4ГБ ОЗУ
7-максимальная
Ставл все на максы(не включая разришение) в одиночке лагов нет.Вот.Скажите как убрать такие тормоза.У обоих WI-FI и скорость нормальная.
На заметку: в Don't starve toghether,minecraft тоже самое,а то и хуже
2 вопрос:
почему я не могу создать сервер через имитаторы LAN?Вообще!

14 ноября 2014 - 20:59 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Цитата: saniel
1.6ГГц 2 ядра

А фирма и модель какая?
Цитата: saniel
как убрать такие тормоза

Система у тебя слабая, особенно с процессором.
Цитата: saniel
Ставл все на максы(не включая разришение) в одиночке лагов нет.

А теперь попробуй поставить графику на минимум, ибо выставлять максимум графики в мультиплеере ещё больше нагружает процессор, чем в одиночной игре.
Цитата: saniel
почему я не могу создать сервер через имитаторы LAN?

Потому что - 1. Возможно у тебя включен брандмауэр и не даёт тебе создавать сервер; 2. ...не открыт порт; 3. ...нету белого IP.
xFiLiNx, Rainerlut нравится это сообщение.
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
14 ноября 2014 - 21:07 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 619 , Симпатий: 78 , Трофеев: 21
+30
@saniel, Скажите точную скорость Интернета.
15 ноября 2014 - 14:09 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 29 , Трофеев: 7
0
@m9cko_m9cko, могу сказать только то что у меня в uTorrent скорость 1.7MB в секунду у друга под 8 может закосить

*Подумал и через 1 минуту, 50 секунд добавил:*

@Sirius, И где мне это взять?Графон снизил не помогло.Проц intel модель без понятия.А проц норм игры тянет в системе самой тоже все ок.В FarCry 3 играл на минималках без проблем

*Подумал и через 5 минут, 23 секунды добавил:*

@Sirius,
Система у тебя слабая, особенно с процессором.

ОЗУ норм вроде...Та и вообще комп Terra mobile 4440 Б/У.Ноуту 8 лет по этому и низкие,в ином бы случае уже б давно 12ГБ ОЗУ было и GT740 как минимум
28 ноября 2014 - 22:36 #5
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Цитата: saniel
И где мне это взять?

Что взять?
Цитата: saniel
Графон снизил не помогло.

Цитата: saniel
Та и вообще комп Terra mobile 4440 Б/У

Всё ясно, можете сказать своему ноуту до свидания, в плане мультипллеерных игр. А то что:
Цитата: saniel
игры тянет в системе самой тоже все ок.В FarCry 3 играл на минималках без проблем

это вам повезло что в одиночные игры ещё можете так играть.
Rainerlut нравится это сообщение.
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
29 ноября 2014 - 11:37 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 29 , Трофеев: 7
0
@Sirius, ? все норм работало в PayDay 2-средние.Borderlands 1-pre-sequel-2-максималки,Portal 2-средние,HL 2 -высокие,Black mesa-высокие,Slender the arrival-высокие,Dont Starve-высокие,SR4-низкие(20FPS).Везет что тянет одиночные игры?Рили?Это не визение,это ПК слабый но хорошый одновременно называется smile
29 ноября 2014 - 16:52 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Цитата: saniel
Везет что тянет одиночные игры?Рили?Это не визение,это ПК слабый но хорошый одновременно называется

Ты ранее написал что в мультиплеерные игры идут в жутких тормозах, верно? Вот потому и повезло что сможешь играть в одиночные игры без проблем, по крайней мере почти. А попробуй игры где требуют много ресурсов компьютеров, напр. тот самый Battlefield 2 последних частей - поменяешь своё мнение, что не все игры у тебя будут идти на минималках.
П.С. ищи альтернативные программы LAN-имитаторов...
Сообщение отредактировал Sirius 29 ноября 2014 - 16:55
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
14 января 2015 - 18:08 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 29 , Трофеев: 7
0
@Sirius, альтернатива?Ну лан.А вот батла знаю. В 3 играл 5ФПС в мультике. Оптимизации там 0!Я попробую Garena....Кстати только борда ИМЕННО через имитатор ЛАН лагает.Играл в Pre-Sequel там никаких тормозов,потому что через стим играл,а 2 через ЛАН лааааги!Играл во многие сетевые игры ФПС один и тот же так что для примера давать БФ это вообще бред.Эта игра не оптимизирована.ВООБЩЕ!В БФ 3 чегото сверх естественного нет чтоб она столько жрала

*Подумал и через 1 минуту, 53 секунды добавил:*

@Sirius, может это как раз эмитатор так много жрет?Как думаете на что перейти?Тунгл требует порт хамачи для игр по IP...У меня только стим и Garena тогда остаються...Может еще что то?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 774599 Участников онлайн: 709 (показать) Новый участник: LegendaryGoofy
    Создано тем: 65228 Всего сообщений: 902801