Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Переходник
16 ноября 2014 - 20:33 #1
Почти бог   Сообщений: 400 , Симпатий: 44 , Трофеев: 13
+11
Всем привет! У меня имеется колонка которую я бы хотел подключать к ПК но столкнулся с проблемой что выход у колонки вот такой Переходник.
Искал в интернете переходники не чего не нашел, может кому-то попадались переходники чтоб можно было подключить к ПК?
PS. Если не там создал тему извините))
16 ноября 2014 - 20:34 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Покажи сам разъем
16 ноября 2014 - 20:37 #3
Почти бог   Сообщений: 400 , Симпатий: 44 , Трофеев: 13
+11
16 ноября 2014 - 20:39 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@MoHaX_50, нет, на конце провода
16 ноября 2014 - 20:40 #5
Deus ex machina   Сообщений: 829 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
@MoHaX_50, Наверно теперь нужно будет перепаивать на стандартный штекер(

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
16 ноября 2014 - 20:42 #6
Почти бог   Сообщений: 400 , Симпатий: 44 , Трофеев: 13
+11
@KriBetko, На конце провода выход такой:
Переходник
Переходник
Переходник
16 ноября 2014 - 20:47 #7
Спартанец   Сообщений: 329 , Симпатий: 85 , Трофеев: 18
+30
Пассивные и без усилка? Так они тихо играть будут.
16 ноября 2014 - 20:52 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@MoHaX_50, я так понимаю, серое - куда втыкают, синее - что втыкают. Из серого переходника должен идти провод с вилкой на конце.
Называется это "двухжильный провод", но как этот переходник - не знаю. Бери эту штуку и на местный радио рынок иди, там у кого-то должен такой быть.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)