ШШООООК!
17 ноября 2014 - 23:27 #1
Coop-Бог   Сообщений: 342 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
плюс+2минус
Ребята вы все помните про хорошуюгавнооптимизиацию ассасина юнити ? Ну так вот ! Я значит решил устроить тест и что я вижу ! На моём GTX660 2gb , 8gb ram и AMD FX-8320 с новыми дровами ! Вступление без единого лага ! Не сказать что 60 фпс где то 40-50 , но это при ВЫСОКИХ настройках графики ! Я в шоке ! Я прям на комп кончил от такого ! Я думал у меня он згорит , но не всё так плохо ) Я люблю свой ПЕКА))))
Zyryanoff нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал FriMay 17 ноября 2014 - 23:28
17 ноября 2014 - 23:29 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 838 , Симпатий: 322 , Трофеев: 25
плюс+63минус
@FriMay, Я за тебя рад, но для этого не обязательно создавать тему, шучу не рад, мне похрен.
17 ноября 2014 - 23:31 #3
Хранитель [CL]   Сообщений: 2347 , Симпатий: 915 , Трофеев: 34
У меня и на GTX 560 ti 1 gb не лагает, даже на ультре, фризы чуть есть. но не так вот прям что бы слайдшоу.
Zyryanoff нравится это сообщение.
17 ноября 2014 - 23:33 #4
Брат по оружию   Сообщений: 1394 , Симпатий: 303 , Трофеев: 29
GTX 750 TI 2 GB, 4 GB RAM, Intel Core 2 Quad - на средняке 30-40 фпс и небольшие проседания на 5(!!!) секунд в кат. сценах (проц уже никуда не годится и оперативки маловато)
17 ноября 2014 - 23:35 #5
Почти бог   Сообщений: 191 , Симпатий: 35 , Трофеев: 13
плюс+18минус
9500 gt похрен вообще на игры
djokeridze, JamesForce, SensoreHD нравится это сообщение.
17 ноября 2014 - 23:40 #6
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
плюс+57минус
@FriMay, Какое разрешение экрана? У меня можно сказать тот же самый комп, только другой проц
Сообщение отредактировал Rakhat186 17 ноября 2014 - 23:41
17 ноября 2014 - 23:41 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
А никто и не говорил, что игра у ВСЕХ плохо идет.
Zyryanoff нравится это сообщение.
17 ноября 2014 - 23:48 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 311 , Симпатий: 100 , Трофеев: 19
плюс+11минус
@FriMay, Вступление у всех идет в нормальном фпс.Самый шик начинается в городе при сотнях неписей.Тут-то у многих у садится фпс до 10.Мой компутир данной болезнью не страдает.
17 ноября 2014 - 23:48 #9
Прародитель живого   Сообщений: 2086 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
Мой комп сам удалил эту игру и винду тоже...
Zyryanoff, BronX нравится это сообщение.
18 ноября 2014 - 00:01 #10
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
А у меня Celeron. Понимаете что из этого следует...
neo-, Zyryanoff, BronX и ещё 3 нравится это сообщение.
18 ноября 2014 - 00:04 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
А у меня провайдер в запой ушел и не было инета, вот качаю еще...
ШШООООК!
Zyryanoff, BronX, JamesForce нравится это сообщение.
18 ноября 2014 - 00:22 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
плюс+76минус
А я с 2008 года никак не могу разобраться с управлением... подскажите как Альтаиром с башни в Масиафе прыгнуть!11 Все перенажимал - ничего не работает. sarcasti
KriBetko, BronX, demetriy13 и ещё 1 нравится это сообщение.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
18 ноября 2014 - 00:24 #13
Coop-Бог   Сообщений: 342 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
плюс+2минус
@Rakhat186, 1366*768
18 ноября 2014 - 00:25 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@Zyryanoff, Держишь правую кнопку и жмешь пробел, а потом летишь оО
Zyryanoff нравится это сообщение.
18 ноября 2014 - 00:28 #15
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
плюс+57минус
@FriMay, У меня тоже самое и столько же фпс
18 ноября 2014 - 00:29 #16
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
плюс+76минус
@Ken41K,
Он отказывается. Покупал 3 разных джойстика smash , а Альтаир русским голосом Всеволода Кузнецова говорит - "Никак нет" и слезает с башни. wink
Кстати по той же причине не запускается AC2 - пишет:"Unable to run the game without completing original Assassin's Creed". girl_cray
Сообщение отредактировал Zyryanoff 18 ноября 2014 - 00:30
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
18 ноября 2014 - 00:30 #17
Coop-Бог   Сообщений: 342 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
плюс+2минус
@Rakhat186, 50-60 во вступлении на высоких

*Подумал и через 1 минуту, 46 секунд добавил:*

@Rakhat186, Токо с новыми дровами ) А без них был бы слайдшоу
18 ноября 2014 - 00:33 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
Не знаете, а на видеокарты от АМД есть какие то дрова новые? :

*Подумал и через 51 секунду добавил:*

(я просто свою видеокарту продал, за 2-3 дня приедет новая)
18 ноября 2014 - 00:34 #19
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
18 ноября 2014 - 00:37 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@KriBetko, походу нету...
18 ноября 2014 - 01:15 #21
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 797 , Трофеев: 32
А вы представьте как у него бомбанёт после того как игра начнётся, а не всякие сопли тамплиеров
18 ноября 2014 - 01:29 #22
Deus ex machina   Сообщений: 502 , Симпатий: 118 , Трофеев: 19
плюс+4минус
@FriMay, ты просто в первую версию не играл
18 ноября 2014 - 07:59 #23
Coop-Бог   Сообщений: 342 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
плюс+2минус
@Scadouge, Я ? Я в неё и играю ))) У меня самый 1 репак 29-30 гигов (( Сама игра 30 ! Кроме того что она жрёт место на компе ничего анрильного не произошло !
18 ноября 2014 - 22:59 #24
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
@FriMay, У типа такая видюха + снимает и это на 40-60 фпс.
Реклама удалена.
19 ноября 2014 - 15:20 #25
Coop-Бог   Сообщений: 342 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
плюс+2минус
@Rednes, Угу ) В начале да ! Но дальше камера на 180 улетает где отца арно убили ! Но проблему решил ! Стоял оконный режим ! Всё шло плавно но камера улетала ! Покапался в документах и поставил windowmode на 1 с 2 ! И стало 25фпс на ультр и без фризов !
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874982 Участников онлайн: 511 (показать) Новый участник: Dolboob
    Создано тем: 66327 Всего сообщений: 915827