Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Разгон процессора
18 ноября 2014 - 21:37 #1
Спартанец   Сообщений: 117 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
+3
Хотел разогнать процессор,ну в биосе покалупался сделал,но тут что-то не задачка,вот такая:
Разгон процессора
Сообщение отредактировал Notched 18 ноября 2014 - 21:38
18 ноября 2014 - 21:44 #2
Спартанец   Сообщений: 329 , Симпатий: 85 , Трофеев: 18
+30
@Notched, Это проблема винды, так что не обращай внимания. Реальную частоту показывает Bios и AIDA.
18 ноября 2014 - 21:45 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Уточни
18 ноября 2014 - 21:46 #4
Спартанец   Сообщений: 117 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
+3
@freelonewolf, благодарочка,а то я просто нубка,лови плюсик)

*Подумал и через 48 секунд добавил:*

@KriBetko, что уточнить?
18 ноября 2014 - 21:51 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Notched, ты дал кучу информации и я должен найти твою "проблему". Как?
Для более "легкого" мониторинга процессора есть CPU-Z. У АИДы проблемки с обновлением информации "налету".
18 ноября 2014 - 21:53 #6
Спартанец   Сообщений: 117 , Симпатий: 19 , Трофеев: 13
+3
@KriBetko,
а то я просто нубка
18 ноября 2014 - 21:54 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Notched, в следующий раз уточняй вопрос, "нубка".

Закрыто.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698411 Пользователей онлайн: 674 (показать) Новый участник: damir2715
    Создано тем: 64469 Всего сообщений: 892910