Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Оцените сборку компа

Оцените сборку компа
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Newbie-72RU

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 31

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    19 ноября 2014 - 13:49 / #1
  2. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    Может и можно что нибудь подкорректировать, а так в целом как по мне СУПЕР))

    19 ноября 2014 - 13:53 / #2
  3. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Если уж берете GTX660, то можно доплатить 800р и получить GTX660Ti.Оно того стоит.
    My Webpage.
    KamaelkaXD нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал KriBetko 19 ноября 2014 - 13:59
    19 ноября 2014 - 13:59 / #3
  4. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    1. Мать на Z чипе не нужна тебе, можно гораздо дешевле взять на H и оставшееся на более мощное видео кинуть
    Цитата: KriBetko
    GTX660Ti
    .
    2. БП можно на 600 взять и оставшееся докинуть на видео
    Цитата: KriBetko
    GTX660Ti
    .
    3. Мать я бы взял АТХ, а не мАТХ, тесновато будет (если вас и мАТХ устраивает, то берите).
    Сообщение отредактировал LittlePanda 19 ноября 2014 - 14:02


    19 ноября 2014 - 14:00 / #4
  5. Newbie-72RU

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 31

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    @LittlePanda, @KriBetko, ОК приму к сведению smile
    19 ноября 2014 - 14:03 / #5
  6. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @LittlePanda, ну тут все зависит от предпочтений покупателя, а так я бы сказал есть маленький задел на будущее (БП чуть с запасом, мать на z97 будет поддерживать процессоры Broadwell, а размер тут не важен главное что бы 4 планки под оперативу и на всякий случай 2 видеокарты влезали)

    *Подумал и через 43 секунды добавил:*

    а видеокарту да, если есть возможность доложи на 660ti )

    19 ноября 2014 - 14:06 / #6
  7. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    @Ken41K, вышли видеокарты новые у НВидиа, для них достаточно 550Вт. А процессоры пока выйдут новые, так уже новый комп собирать человек будет.


    19 ноября 2014 - 14:10 / #7
  8. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: LittlePanda
    для них достаточно 550Вт

    А процессору от чего питаться?
    19 ноября 2014 - 14:10 / #8
  9. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @LittlePanda, ну тогда пускай сэкономит на БП и возьмет 660Ти )

    19 ноября 2014 - 14:11 / #9
  10. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    @KriBetko, а процессору от этого же БП. Если ты на Интеле. А если на печках, то да, лучше побольше Вт.


    19 ноября 2014 - 14:11 / #10
  11. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @KriBetko, у меня Radeon r9 280x и i5 3470, блок питания чифтек на 550 ватт, 400 ватт если не ошибаюсь по 12-ти вольтной линии и отлично работает при 100% загрузке процессора + видеокарты (двома разными програмами). На счет Нвидиа не знаю, тут судите сами

    19 ноября 2014 - 14:13 / #11
  12. Newbie-72RU

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 31

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    А тогда 650 ватт норм будет?
    19 ноября 2014 - 14:15 / #12
  13. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Ken41K
    двома

    Спалил национальность.

    @Ken41K, заявленная мощность БП не является рабочей мощностью. Лучше перестраховаться.
    19 ноября 2014 - 14:16 / #13
  14. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @KriBetko, ну двумя) и да я с Украины...
    я просто привел пример что у меня отлично работает

    *Подумал и через 4 минуты, 37 секунд добавил:*

    ну если верить этому тесту 660Ти в разгоне потребляет примерно 320 ватт + 100 процессор + 50 переферия = 470(а если смотреть заявленную мощность (80% КПД), то тут надо 600 ватт)
    Оцените сборку компа

    *Подумал и через 7 минут, 1 секунду добавил:*

    600 ватт должно хватить, но на всякий можешь взять и 650 (лично я бы взял 600). Но вдруг ты там используешь разгон процессора + разгон видеокарты + 2-3 жестких диска, всякие мышки, клавиатуры с подсветками и тд... А так если всего этого нету спокойно бери 600
    Сообщение отредактировал Ken41K 19 ноября 2014 - 14:26

    19 ноября 2014 - 14:17 / #14
  15. savqa
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    Оцените сборку компатесты
    Сообщение отредактировал savqa 19 ноября 2014 - 14:30
    19 ноября 2014 - 14:29 / #15
  16. KamaelkaXD

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 242

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    @Newbie-72RU, видео по лучше взять советую ну и как сказали выше лучше уж доплатить и купить TI версию



    Коллекционирую вещи из CS:GO.

    19 ноября 2014 - 14:45 / #16
  17. savqa
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    R9270x с 4440 или 8320 норм
    19 ноября 2014 - 14:48 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 166 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62099 Всего сообщений: 866364 Всего участников: 526206 Новый участник: million_er71

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!