Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Shadow Play
19 ноября 2014 - 14:57 #1
Coop-Бог   Сообщений: 424 , Симпатий: 41 , Трофеев: 17
+44
Как убрать в SP ограничение по весу?
P.S. За + конечно, же.
Сообщение отредактировал NiKToc 19 ноября 2014 - 14:59
19 ноября 2014 - 15:11 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 756 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
Я могу ошибаться, но...

Сменив файловую систему?
19 ноября 2014 - 15:12 #3
Coop-Бог   Сообщений: 424 , Симпатий: 41 , Трофеев: 17
+44
@JamesForce, Поточнее...
19 ноября 2014 - 15:20 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 756 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
При установке винды незнающий человек может выбрать файловую систему FAT32, максимальный размер файла в которой равен 4 ГБ. Но куда-то я не туда веду...
19 ноября 2014 - 15:33 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@NiKToc, Впервые слышу про ограничение на размер(может по времени?),JamesForce хотел сказать,что если у вас файловая система FAT32,то нужно форматнуть жёсткий под NTFS.Ибо у Fat32 есть ограничение на запись.

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
19 ноября 2014 - 15:45 #6
Coop-Бог   Сообщений: 424 , Симпатий: 41 , Трофеев: 17
+44
@algodoo, NTFS у меня... Это ограничение у Shadow Play для семёрки.
19 ноября 2014 - 17:10 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@NiKToc, Так я не могу понять в чём конкретно заключается проблема.Там указан вес для видео по определённому времени(в частности у меня 20 минут - 7.5 гб),но он не останавливает запись,а просто создаёт ещё одно видео с тем же именем,только 2 на конце и тд.

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
20 ноября 2014 - 11:39 #8
Coop-Бог   Сообщений: 424 , Симпатий: 41 , Трофеев: 17
+44
@algodoo, Когда записываю вручную, то видео не ограничивается по весу, НО на семёрке видео ограничивается по весу(3,9 ГБ)
20 ноября 2014 - 12:00 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Это еще один реверанс в сторону установки 8. Это "проблему" не решить.
20 ноября 2014 - 12:50 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@KriBetko, То что ты сказал- бред,у меня Win7 x64 всё прекрасно работает.
@NiKToc, Решил погуглить на счёт этой проблемы,такое чувство что у вас стоит SP древнегреческой версии,ибо фикс на этот баг был убран ещё в декабре 2013 года.Пробуйте поставить более новую версию Experience (или переустановить).

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
20 ноября 2014 - 12:53 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@algodoo, я верю форумам.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 827916 Участников онлайн: 364 (показать) Новый участник: Castean19
    Создано тем: 65876 Всего сообщений: 911015